lady Alyosha
Маркиза
Кэтрин чудо как хороша. Шарлотта ей под стать. Стадион встал, люди соскучились по своей принцессе.
Трогательно.
Трогательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она , ДжулияПосмотреть вложение 89394
Красотка. Я ж не путаю?
Мигрень!!!! Как тебе там. В Монтеситах???Она Джулия
Канеш! Красотка и Шерлок Холмс. ?Посмотреть вложение 89394
Красотка. Я ж не путаю?
Алькарес победилЯ за Алькареса.
![]()
Эмоции Шарлотты...Алькарес победил
Причём бесплатно ?Вот это овации. Вот это я понимаю, встречают ?
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
В теннисе Испания победила.Алькарес победил![]()
Англия. Я надеюсь...В теннисе Испания победила.![]()
Кто победит в футбольном финале?
Кейт выглядит на 10 лет моложе и намного симпатичнее)Младшая. Пиппа на полтора года младше
интересно, Шарлота, наверное теннисом занимается)Эмоции Шарлотты...
я с вамиАнглия. Я надеюсь...
Кажется да, но это не точно.интересно, Шарлота, наверное теннисом занимается
Как же мне нравится эта девчушка! Необыкновенно милая и обаятельная! Шарлотта - настоящий бриллиантик (пока) Британской короны.Эмоции Шарлотты...
Она бы прекрасно смотрелась на корте, красивая девочка, но наверное королевским нельзя в мастера спорта, не уверена конечно, Анна, кажется каталась верхом как профи)Кажется да, но это не точно.Джордж точно занимается. Федерер давал ему уроки. Поэтому вполне вероятно, что и Шарлотта имеет некоторый теннисный опыт. Но в её случае эмоции, как я подозреваю - это результат переживаний за исход матча. Она и в прошлом году была за Карлоса, и в этом. Вполне её понимаю: Алькарес - просто невозможный красавчик. ?
![]()
Так и Зара профессионально занимается спортом. Можно королевским заниматься, но пока ни один из БКС, кроме Зары, не замечен в настолько серьёзном увлечении спортом. Для Луизы, как и для Софи, езда в упряжках - это хобби, а не профессиональная деятельность.Она бы прекрасно смотрелась на корте, красивая девочка, но наверное королевским нельзя в мастера спорта, не уверена конечно, Анна, кажется каталась верхом как профи)
Представляете, как красиво, Королева Екатерина ? вручает большой шлем победительнице Уимблдона Шарлоте???Так и Зара профессионально занимается спортом. Можно королевским заниматься, но пока ни один из БКС, кроме Зары, не замечен в настолько серьёзном увлечении спортом. Для Луизы, как и для Софи, езда в упряжках - это хобби, а не профессиональная деятельность.
Мини-Уэльсы много чем увлечены. У них довольно расширенный спектр интересов. Но ни о чём не слышно, чтобы это было чем-то особо значимым.