Какое у Питера брезгливое выражение лица...Что-то какая-то она с придурью. Хочется верить, что это случайный секундный кадр. Но ощущение, что барышня всё же не совсем понимает, где она, с кем она, и кто она, когда она с ним...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какое у Питера брезгливое выражение лица...Что-то какая-то она с придурью. Хочется верить, что это случайный секундный кадр. Но ощущение, что барышня всё же не совсем понимает, где она, с кем она, и кто она, когда она с ним...
Аха! С жирафиками.Платье у Камиллы супер.
Зависит от того, насколько она обучаемая. И насколько готова обучаться.Что-то какая-то она с придурью. Хочется верить, что это случайный секундный кадр. Но ощущение, что барышня всё же не совсем понимает, где она, с кем она, и кто она, когда она с ним...
Вероятнее всего, Тиндаллы смотрели другой матч. Не тот, что проходил на центральном корте.Я не поняла, Питер сидит в королевской ложе, а Зара с Майклом нет?
Предполагаю, что никто местами не менялся. Просто фотографии с зеркальным отображением.Интересно, зачем Камилла поменялась местами с сестрой? чтобы не оказаться рядом с девушкой Питера и такое соседство не было бы таким явным покровительством его новой пассии? ну во мне прямо мисс Марпл взыграла
то же вначале так подумала, но оказалось нет, там вначале сидели другие персонажи, может поэтому и дама была такая э-э вздрюченная, а Питер злой, что их места оказались заняты?Предполагаю, что никто местами не менялся. Просто фотографии с зеркальным отображением.
Ну вот же эта дама. Никуда не делась.Вначале рядом с Камиллой сидела дама председатель теннисного комитета
Посмотреть вложение 89089
Не могу вспомнить имя девушки в следующем ряду в темных очках...вроде знакомое лицо
Кира Найтли.Не могу вспомнить имя девушки в следующем ряду в темных очках...вроде знакомое лицо
Ваша правда, не удалось сумничатьНу вот же эта дама. Никуда не делась.
Дело в том, что Зара является послом бренда нескольких люксовых фирм, включая Rolex, главного спонсора Уимблдона.Вероятнее всего, Тиндаллы смотрели другой матч. Не тот, что проходил на центральном корте.
Возможно и так.Дело в том, что Зара является послом бренда нескольких люксовых фирм, включая Rolex, главного спонсора Уимблдона.
Поэтому она и Майк сидели на местах, зарезервированных для приглашенных Rolex-ом. В прошлом году, Тиндаллы тоже сидели в зоне Rolex
Филиппа прям в стиле 70-х.Уимблдон. День 12
Хелен Тейлор с дочерью Эстеллой, Майкл и Мари-Кристин Кентские, Биргитта Глостерская, Дэвид Армстронг-Джонс, Филиппа Миддлтон.