Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я за Джоковича))))))!Сегодня будет фантастическое противостояние. Круче, чем вчерашний женский финал. Хотя он тоже был впечатляющим!
Я за Алькареса.Я за Джоковича))))))!
Посмотрела как им рады, как все встали, аплодируют. Здорово, заслужили красавицы такой прием, можно сказать выстрадали.И ещё немного Кэтрин.
P.S. фотографы сконцентрировались на Кэтрин. Поэтому пока остальных присутствующих игнорируют. Но терпение у меня дооолгое. Я умею дождаться...
А можно сразу за них обоихЯ за Алькареса.
И я.Я за Джоковича))))))!
Спасибо большое за ссылку, прямо праздник сердца,Вот это овации. Вот это я понимаю, встречают
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Что-то я пропустила, Кэтрин уже появлялась, почему тогда пишут что в лиловом это ее второй выход в этом году???
Что-то путают. Или огрехи перевода. В ЭТОМ году Кэтрин только второй раз на публике. Первый - Trooping the colour , где она была в белом с синим, второй - вот сейчас. Не считая, конечно, появления на видео 22 марта с объявлением о продолжении лечении. Но тогда она была в "тельняшке". Так что, как бы -да, второй раз на публике в этом году. Но впервые в лиловом в этом году.Что-то я пропустила, Кэтрин уже появлялась, почему тогда пишут что в лиловом это ее второй выход в этом году???
А вот этот выход в салатовом?Что-то путают. Или огрехи перевода. В ЭТОМ году Кэтрин только второй раз на публике. Первый - Trooping the colour , где она была в белом с синим, второй - вот сейчас. Не считая, конечно, появления на видео 22 марта с объявлением о продолжении лечении. Но тогда она была в "тельняшке". Так что, как бы -да, второй раз на публике в этом году. Но впервые в лиловом в этом году.
Эммм... Какой именно? Если этот, то это выход в прошлом году.А вот этот выход в салатовом?
Да, который на 2-ой странице))) спасибо, поняла)))Эммм... Какой именно? Если этот, то это выход в прошлом году.
А Пипа младшая или старшая?
Младшая. Пиппа на полтора года младшеА Пипа младшая или старшая?
Опять спасибо Вам леди Лаймдота за качественные и интересные фотографии Я даже уже хочу высказать своё предположение, очевидно у Т. Круза зарезервировано своё персональное место на трибунах Уилмблдона, т.к. уже не первый год вижу его на финалах на тех же самых местах-три ряда вверх от королевских мест.И ещё немного Кэтрин.
P.S. фотографы сконцентрировались на Кэтрин. Поэтому пока остальных присутствующих игнорируют. Но терпение у меня дооолгое. Я умею дождаться...
На год младше.А Пипа младшая или старшая?