евгеша рандомно наряд выбирала? босоножки,пальто,какой-то бант сзади,шапка эта ...Да нет, одинаковые, там получается нет каблука под пяточной зоной, по мне так очень неустойчиво, другой обуви не нашлось что ли
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
евгеша рандомно наряд выбирала? босоножки,пальто,какой-то бант сзади,шапка эта ...Да нет, одинаковые, там получается нет каблука под пяточной зоной, по мне так очень неустойчиво, другой обуви не нашлось что ли
![]()
![]()
Это что за оби у Эжени на жене?! СперЕду, вроде, норм было и ВДРУГ ...Леди, леди! "Счаз умру", урок домоводства, седьмой класс гарнизонной школы, изделие мое называлось "юбка с бантовой складкой сзади", и просчиталась в закладывании складки я точно также, как , бог мой, Диор! Мда, много мыслей, тем ли путем, Авочка, ты пошла, почему тебя остановила мелкая неудача, почему не обернула ее в достоинство и мировое признание?![]()
Кстати, вот не пойму, - а Анне обязательно было надевать такую шляпу с пером? Это ей положено в таком наряде быть, и никак иначе?Сахарки загоношились…@MirrorRoyal Гарри заблокировало перо из шляпы Энн - и разгневанные фанаты утверждают, что это было "преднамеренно»
А как же леди в шляпах с большими полями на коронации?Кстати, вот не пойму, - а Анне обязательно было надевать такую шляпу с пером? Это ей положено в таком наряде быть, и никак иначе?
Она же должна понимать, что сидит в первых рядах, и сзади куча людей, которым из-за ее пера ничего не видно.
(Если даже абстрагироваться от того, что хотели ущучить именно Гарика.)
Просто это как в кинотеатр явиться в сомбреро и мешать людям сзади смотреть фильм, загораживая пол-экрана.
Гаврила просто был не подготовлен, а тетя былаКстати, вот не пойму, - а Анне обязательно было надевать такую шляпу с пером? Это ей положено в таком наряде быть, и никак иначе?
Она же должна понимать, что сидит в первых рядах, и сзади куча людей, которым из-за ее пера ничего не видно.
Просто это как в кинотеатр явиться в сомбреро и мешать людям сзади смотреть фильм, загораживая пол-экрана.
Обязательно, она выполняла роль - личного адъютанта короля, скакала на коне за Каретой, и потом принимала участие в параде после коронации на поле, где все войска приветствовали королевскую чету. А снять видимо было нельзя, под шлем убраны волосы, а они у нее длинные.Кстати, вот не пойму, - а Анне обязательно было надевать такую шляпу с пером? Это ей положено в таком наряде быть, и никак иначе?
Анна была в форме, после коронации она верхом сопровождала карету с королем.Кстати, вот не пойму, - а Анне обязательно было надевать такую шляпу с пером? Это ей положено в таком наряде быть, и никак иначе?
ну здрасьте!
А вот сама принцесса Анна сопровождала короля и королеву в шествии после церковной церемонии, следуя сразу за ними до Букингемского дворца на лошади.
В знак признательности за свою верность Короне принцессе Анне была доверена почетная роль Gold-Stick-in-Waiting. Это историческая должность личного адьютанта монарха, которому он доверяет свою безопасность и жизнь впервые была дана женщине.
Было красиво, но неуважительно к окружающим. Хотелось взять ножницы и обкорнать все поля по стандарту )))А как же леди в шляпах с большими полями на коронации?
Странный выбор обуви, учитывая беременность и мокрый пол.Да нет, одинаковые, там получается нет каблука под пяточной зоной, по мне так очень неустойчиво, другой обуви не нашлось что ли
![]()
![]()
Ну действительно почему при их деньгах нельзя хоть раз нанять стилиста на такие значимые события, которые входят в историю.евгеша рандомно наряд выбирала? босоножки,пальто,какой-то бант сзади,шапка эта ...
Потому-что у гордецов « королевской и не королевской» крови есть раздутое « СВОЕ МНЕНИЕ»… и их вкусу не нужны советы.. каких-то белошвеек…Ну действительно почему при их деньгах нельзя хоть раз нанять стилиста на такие значимые события, которые входят в историю.
Что на свадьбе Уильяма две несуразности были, что на коронации короля.
Одна как на похороны не пойми во что одета, вторая с этой золотой а-ля короной на голове и еле хромает на каблуках.
Мужья у них молодцы, вопросов нет, отыграли роль родни с Гавриком на ура. Плюсик в карму))
Оказывается, на этом ужине была не только семья, но и некоторые роялти.Тут больше фото, предыдущий пост удалила.
![]()
Коронация Чарльза III: семейный ужин королевской семьи
Пока шёл торжественный приём королевских особ в Букингемском дворце, почти вся королевская семья собралась на частном ужине в Mayfair club Oswald's.dzen.ru
Пока шёл торжественный приём королевских особ в Букингемском дворце, почти вся королевская семья собралась на частном ужине в Mayfair club Oswald's. Там были принц Эндрю с дочерьми и их супругами, принц Эдвард и Софи с детьми, принцесса Анна и её дочь Зара Тиндалл с мужем Майком.
![]()
Беременная принцесса Евгения с Джеком в бархатном наряде:
![]()
![]()
![]()
Её сестра, принцесса Беатрис с Эдо:
![]()
![]()
Зара и Майк:
![]()
Королевская принцесса Анна с супругом Тимоти Лоуренсом:
![]()
![]()
Эдвард, сильно похудевший, на мой взгляд:
![]()
Софи:
![]()
Леди Луиза и Джеймс виконт Северен, мне кажется, они не в духе:
![]()
На Луизе опять платье матери:
![]()
![]()
Принц и принцесса Майкл Кентские, которых давненько не видели на публике, так как они уже отошли от дел:
![]()
Принц Гарри - в Лондоне, известно точно. Но его, видимо, на семейный ужин не пригласили. Скорее всего, "ледяной приём" состоялся, как и обещала пресса.
Ой, нет. Это брюнетка была. Мозг сфотошопил двух красавиц : даму с мечом и даму в розовом )))Странный выбор обуви, учитывая беременность и мокрый пол.
Там одна дама ,красивая блондинка в огромной розовой шляпе, на шпильках чуть не навернулась.
Навернулась, чуть ненавернулась на каблуках это кети периОй, нет. Это брюнетка была. Мозг сфотошопил двух красавиц : даму с мечом и даму в розовом )))
Женя с макаки что ли пример взяла, на почти последнем сроке на таких ходулях ходить? И на попе ...простите- это что за "букет" у нее......моя не понимайДа нет, одинаковые, там получается нет каблука под пяточной зоной, по мне так очень неустойчиво, другой обуви не нашлось что ли
![]()
![]()
Это стиль "королевская гейша": букет вешается на попу, и желательно, как из попы, а на ноги надевают подкрадули. И попер по бездорожью, извините, на коронацию.Женя с макаки что ли пример взяла, на почти последнем сроке на таких ходулях ходить? И на попе ...простите- это что за "букет" у нее......моя не понимай![]()
могу только одно сказать, у Елизаветы 2 было намного царственней, торжественней, глаз радовало.Ссылка на дзен, видеоролик небольшой. Коронации Елизаветы и Карла 3.