Видать эта деталь так зацепила автора, что аж 4 раза повторила на совсем недлинный текст.Женщины будут менять платья пять раз в день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Видать эта деталь так зацепила автора, что аж 4 раза повторила на совсем недлинный текст.Женщины будут менять платья пять раз в день.
наверное, 19 декабряА в четверг, 19 января, в Букингеме намечается семейное торжество. Рождественский приём. В этот раз точно должны быть фото прибытия. В том числе и Уэльских, и Йорков.![]()
Этот автор Ника Марш откровенно недолюбливает королеву и всех, кто с ней связан. Не первая такая публикация и не последняя. Тома Паркера- Боулза она в предыдущей статейке крепко так приложила. Но она упускает главное. Нравится камилла или нет, нравится том или нет, но они оба, став частью королевского семейства, не позорили и не позорят БКС, в отличие от младшенькой обкуренной Чарльзовой кровинушки.Чудо-автор такой автор,
Да-да, конечно!наверное, 19 декабря
С Г.Тараторкиным, а не А.Абдуловым...уточнилаЧто-то сегодняшний набор фото очень напомнил начало советского фильма "Чисто английское убийство".Помните такой? С Баталовым, Абдуловым, Муравьевой. Там как раз все на рождественский обед съезжаются...
Может и хорошо, что Уэльских нет? Ой, о чём это я, Сусликов- то тоже нет
Ой, точно! СпасибоС Г.Тараторкиным, а не А.Абдуловым...уточнила![]()
«Многие вещи, которые вы привыкли делать, например, чистить зубы, стали невозможны, — говорит 79-летняя принцесса, писательница. — Я могу печатать одним пальцем на мобильном телефоне, но не могу пользоваться ноутбуком».
«Мне сказали, что после такого несчастного случая, если вы сделаете одно неверное движение на незаживших костях, то вернётесь к тому, с чего начали».
«Это меня шокировало, — рассказывает она журналу Majesty. — Мне до сих пор приходится отдыхать каждый день после обеда».
Мари-Кристин говорит, что у неё не было никаких предположений о том, что он болен. «Том был прекрасным человеком, таким добрым и заботливым, — говорит она. — Они были очень счастливы вместе».
И ведь не трубит об этом на весь белый свет, не ноет...Оказывается, у Майкл Кентской серьезные проблемы со здоровьем.
Вот уж точно- беда не приходит одна!
А выглядит хорошо.
А кто ноет?И ведь не трубит об этом на весь белый свет, не ноет...