Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Трудно сказать. Когда в церковь входила, живот казался вперёд идущим. Так, обычно, при мальчике бывает. Но в любом случае, очень увеличилась. Ещё в начале декабря такой не была.Беатрис как поплыла, неужто снова девчонка будет
Была. В бордовом. Пока толком фото ещё нет. Надо немного подождать.А Зары не было? Я только Майка и девочек увидела
А Зары не было? Я только Майка и девочек увидела
Эммм... Как бы в смысле иерархии Беа выше Эдварда. Она ближе к трону.Как то они зашли в церковь не по статусу. Беатрис влезла перед Эдинбургскими
Я с вами частично согласна, но не все хотят выглядеть остро модно)Блииин, ну вот опять. Как прекрасно и элегантно выглядит Софи, и как обидно смотреть на Луизу. Снова бесформенный мешок под видом пальто. Симпатичная молодая девушка, но выглядит чунька чунькой.
Этого уже не изменить. Если сама Луиза согласна на мешки, что поделаешь...Блииин, ну вот опять. Как прекрасно и элегантно выглядит Софи, и как обидно смотреть на Луизу. Снова бесформенный мешок под видом пальто. Симпатичная молодая девушка, но выглядит чунька чунькой.