Нет. Первое фото - это примерно 2016-2017 год. Второе - наверное, 2019.Насколько помню. Первое фото, когда Уэльские отмечали Рождество с семьёй Миддлтонов. Второе- на следующий день после Рождества.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нет. Первое фото - это примерно 2016-2017 год. Второе - наверное, 2019.Насколько помню. Первое фото, когда Уэльские отмечали Рождество с семьёй Миддлтонов. Второе- на следующий день после Рождества.
Хочу в защиту Луизы выступить. Я думаю, в её гардеробе нет таких вещей, не потому что не покупают, а потому что они не соответствуют её вкусу и ей не нужны. Выйти раз-два в год с БКС в подобном, для этого можно взять вещи у мамы. А так в повседневной или на праздник она, скорее всего ходит как вся молодежь - джинсы, куртки, ботинки и т.д. Поэтому она не заморачивается, ходит в том в чем ей удобно и в чем ходят её друзья, а на такие случаи выбирает что-нибудь из маминого гардероба. У Айлы тоже полупальто с "чужого плеча", видно что большевато. И одеты дочки Питера не очень модно. Так что в БКС это, видимо, считается нормально.Блииин, ну вот опять. Как прекрасно и элегантно выглядит Софи, и как обидно смотреть на Луизу. Снова бесформенный мешок под видом пальто. Симпатичная молодая девушка, но выглядит чунька чунькой.
Может быть всё и так, но хочется видеть девочек-девочками, а не теток в маминых шмотках.У Айлы тоже полупальто с "чужого плеча", видно что большевато. И одеты дочки Питера не очень модно. Так что в БКС это, видимо, считается нормально.
Мне кажется,у Луизы такой типаж,старообразность какая- то,это от природы,не исправишь.Может быть всё и так, но хочется видеть девочек-девочками, а не теток в маминых шмотках.
Пусть на такие мероприятия они не часто выходят, но их родители не от зарплаты до зарплаты живут. Да и продать потом можно.
Британские товарищи виндзорские! Несмотря на тяжелую экономию и суровые времена купите детям одежду:Да прибудет рождественский спам!
Ледис! Я нашла видио, где цветы дарят не только Кэтрин, но и Королю, Беи, Луизе и другим членам семьи.
View: https://www.youtube.com/watch?v=MLKnT_qK6gM
ну ладно шут с ними со шмотками, но перчатки на руки одеть не судьба? тем более что они у нее просто ужас ужасный, вид просто жалкий у нее на фоне шикарной матушки, гламурного папаши и красавчика брата.Может быть всё и так, но хочется видеть девочек-девочками, а не теток в маминых шмотках.
Пусть на такие мероприятия они не часто выходят, но их родители не от зарплаты до зарплаты живут. Да и продать потом можно.
Присоединюсь.Дамы, милые, ну выложите это видео как-то минуя ютуб, не показывает он у меня, плак, плак
Думаю, что у Беа опять будет девочка, уж очень она подурнелаА Эдо потихоньку всё время подталкивает своего сына к младшим Уэльским
Сын Эдо становится полной копией своей мамы, внешнеДумаю, что у Беа опять будет девочка, уж очень она подурнелаА Эдо потихоньку всё время подталкивает своего сына к младшим Уэльским
недавно был совместный выход к лошадкам... картина все та жеА вот на Эдинбургских без слёз не глянешь. Может самой Луизе и всё равно, что на ней надето, но мать-то куда смотрит? Мешок вместо пальто, стоптанные открытые босоножки зимой... Со стороны ощущение, что маманя старается низвести конкурентку всеми способами. И Джеймс... Одет нормально, но плечи опять скукожены, снова весь зажатый какой-то. Неладно что-то в герцогстве Эдинбургском, ой неладно.
Я знаю, что очень многие наши дамы Эдо симпатизируют. А мне он совсем не нравится. Вот наша милая леди @Любовь инстинктивно не доверяет Камилле. Я инстинктивно не доверяют Эдо. Слишком уж он хитрожопый Этим подпихиваем всю свою суть мне показывает.А Эдо потихоньку всё время подталкивает своего сына к младшим Уэльским
Полностью согласна с Вами дорогая Крошечка-ХаврошечкаЯ знаю, что очень многие наши дамы Эдо симпатизируют. А мне он совсем не нравится. Вот наша милая леди @Любовь инстинктивно не доверяет Камилле. Я инстинктивно не доверяют Эдо. Слишком уж он хитрожопый Этим подпихиваем всю свою суть мне показывает.