Катерина. Рулит.Рейтинг популярности членов БКС от Дейли Мейл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Катерина. Рулит.Рейтинг популярности членов БКС от Дейли Мейл
У Эдварда День рождения. Предполагаю, что это посчитали достаточной причиной для их отсутствия.Жалко что нет Эдинбургских
Пока не совсем понимаю.А что за мужчина сидит рядом с Глостерской
Они одни приехали. Без детей. Во всяком случае, я никого рядом с ними не видела. Сами вышли из машины и отправились в аббатство.Может это их наследник, вроде похож.
Кажется,Кэтрин ещё похудела?День Содружества. Первые фото.
Не знаю. По мне - так выглядит прекрасно. Но я ценю стройность.Кажется,Кэтрин ещё похудела?
Герцогиня Глостерская как всегда на высоте!
Биргитта просто чудо! Пожалуй, она мне нравится больше чем Мари- Кристин Кентская.Герцогиня Глостерская как всегда на высоте!
Главное,всегда уместно и со вкусом одета- ничего лишнего,вульгарного.Биргитта просто чудо! Пожалуй, она мне нравится больше чем Мари- Кристин Кентская.
Украшения - как всегда, потрясающие.
Да вот рост - это такая мелочь. Можно и с 1.80 быть "не очень", а можно с неполными 1.60 быть великолепной. Всё ж от самоощущения зависит. Мемке - сколько не дай роста и веса, всё равно какой-то "не такой" окажется. Потому что не принимает себя.Теперь Мумзе,с ее ростом,надо будет вообще на ноль сойти,чтобы догнать форму Кэтрин
Поди,с тоски ,глядя на Уэльских,все лимоны сгрызла !
Они приехали на двух машинах сразу, иПока не совсем понимаю.
Они одни приехали. Без детей. Во всяком случае, я никого рядом с ними не видела. Сами вышли из машины и отправились в аббатство.
Анна, кстати, вместо Тима приехала с одной из своих фрейлин.
100%Биргитта просто чудо! Пожалуй, она мне нравится больше чем Мари- Кристин Кентская.
Украшения - как всегда, потрясающие.
" Неполные 1.60"- это про меня.Да вот рост - это такая мелочь. Можно и с 1.80 быть "не очень", а можно с неполными 1.60 быть великолепной. Всё ж от самоощущения зависит. Мемке - сколько не дай роста и веса, всё равно какой-то "не такой" окажется. Потому что не принимает себя.
Эммм... А должны быть ниточки, как было модно лет 50 назад??!!
Для образа в нежно-розовом - слишком ярко. У Бригитты брови подчеркнуты гораздо нежнее.Эммм... А должны быть ниточки, как было модно лет 50 назад??!!
Так-то, и у Кэтрин брови имеются, и у Биргитты. Одна Анна, как обычно, с полным отсутствием макияжа.