Все члены БКС и не только, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 111 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС и не только, когда хочется рассказать о многих сразу

Для образа в нежно-розовом - слишком ярко. У Бригитты брови подчеркнуты гораздо нежнее.
Ну и рисовать одной чертой такое себе. Камилла все-таки не дорогой Леонид Ильич.
Насколько известно, у Камиллы нет своего визажиста. Она сама себе накладывает макияж. Ма как-то забываем об её возрасте. Возможно, если она сделала бы себе более светлые брови, то выглядела бы намного бледнее и хуже.

И да, Камилла всегда красит и ресницы, и брови довольно сильно. Предлагаю, что это привычка, идущая с юности. Всё же она блондинка. И, судя по всему, обходилась всегда декоративной косметикой, а не более стойкой окраской бровей и ресниц в парикмахерской, чем спасались в своё время её ровесницы из среднего класса.

Кстати, именно вот потому, что шаблон наложения макияжа столь крепок, мы часто видим крайне возрастных дам с макияжем из 60х, когда в моде были адские стрелки и густые тени. Или дам чуть помоложе, но с макияжем из 80х или 90х. Именно это больше всего показывает из какого поколения дама. Даже ярче и яснее, чем возрастные изменения.

Насколько известно, у Камиллы нет своего визажиста. Она сама себе накладывает макияж. Ма как-то забываем об её возрасте. Возможно, если она сделала бы себе более светлые брови, то выглядела бы намного бледнее и хуже.

И да, Камилла всегда красит и ресницы, и брови довольно сильно. Предлагаю, что это привычка, идущая с юности. Всё же она блондинка. И, судя по всему, обходилась всегда декоративной косметикой, а не более стойкой окраской бровей и ресниц в парикмахерской, чем спасались в своё время её ровесницы из среднего класса.

Кстати, именно вот потому, что шаблон наложения макияжа столь крепок, мы часто видим крайне возрастных дам с макияжем из 60х, когда в моде были адские стрелки и густые тени. Или дам чуть помоложе, но с макияжем из 80х или 90х. Именно это больше всего показывает из какого поколения дама. Даже ярче и яснее, чем возрастные изменения.
Возможно, я слишком резко оценила брови Камиллы. Ну кмк, не идет ей именно так - густо, ярко.
В том, что сама делает макияж - не вижу ничего плохого.
Вот пример того, где, по моему мнению, все в меру:
1741630387411.png
Брови чуть подкрашены, размыты и достаточно гармоничны.

Последнее редактирование:
Вот пример того, где по моему мнению, все в меру:
1741630387411.png

Брови чуть подкрашены, размыты и достаточно гармоничны.
Здесь Камилла гораздо моложе. Как минимум, лет на 7.
Её макияж стал ярче в последние годы. Мне кажется, примерно года с 2021. Когда Елизавета ослабила хватку и окружающие получили немного свободы. Кэтрин начала чаще носить брюки, а Камилла - ярче краситься.

Здесь Камилла гораздо моложе. Как минимум, лет на 7.
Её макияж стал ярче в последние годы. Мне кажется, примерно года с 2021. Когда Елизавета ослабила хватку и окружающие получили немного свободы. Кэтрин начала чаще носить брюки, а Камилла - ярче краситься.
Возраст возрастом, но накрашена лучше.()-()Идет ей нежный макияж.
P.S. Простите, я бываю до занудства упряма.

Зара и Евгения с мужьями
Шляпка Зары очень понравилась. Такая весенняя и игривая. А шляпа Евгении....wacko2 Кажется, в СССР такой фасон называли "большая мама". Евгении бы пальто покороче и шляпку поменьше. И была бы весьма ничего. ИМХО.

Шляпка Зары очень понравилась. Такая весенняя и игривая. А шляпа Евгении....wacko2 Кажется, в СССР такой фасон называли "большая мама". Евгении бы пальто покороче и шляпку поменьше. И была бы весьма ничего. ИМХО.
Очень теплая шляпа у Камилы, зимняя.

Очень теплая шляпа у Камилы, зимняя.
И у Камиллы ( пусть простят меня любители Камиллы) - перекошенная полочка пальто. Мне,кажется , для королевы непростительная неряшливость. Как у Меган.

А мне очень не нравится шляпа Зары.
Понимаю,что Зара с мужем так прикалываются,но носить шляпки,которые идут к костюму ,как корове седло,вряд ли способствует популярности БКС .Шутовство не по возрасту,глупо выглядит.
Не думаю,что Елизавета это бы одобрила.

И у Камиллы ( пусть простят меня любители Камиллы) - перекошенная полочка пальто. Мне,кажется , для королевы непростительная неряшливость. Как у Меган.
Жму рукуЖуть какая-то. В ее распоряжении куча обслуги. И выход, наверняка, запланированный. Неуважение не только к себе, но и к подданным. И не надо мне говорить про экономию, которая "по душе простому народу".

Жму рукуЖуть какая-то. В ее распоряжении куча обслуги. И выход, наверняка, запланированный. Неуважение не только к себе, но и к подданным. И не надо мне говорить про экономию, которая "по душе простому народу".
Очевидно,обслуга ее недолюбливает,если не заботится о пожилой женщине.
То есть согласие,но не душевное,работают формально.

У нее ещё и плохое нижнее белье,грудь смотрится некрасиво,висит.
Поэтому и пальто не садится,как надо.

Вот все время обращаю на это внимание. Столько возможностей сделать если не прям красиво, то как минимум комплиментарно, так не же, опять все снова. Грудь висит, вытачки не на месте. Тут ещё и полочка перекошена.
А ведь это королева, на минуточку

Зато, парные брошки на пальто!

Вы совершенно правы. Пальто действительно неудачное. Вообще, за последний год она редко появлялась в платье, которое бы на ней сидело хорошо. Но как мне кажется, дело не в неряшливости. У меня складывается впечатление, что она очень изменилась фигурой. Похудела и как-то усохла, стала площе и грудь опала. Да, после отдыха она лицом выглядит свежо. Но фигура... Видимо это та нервотрепка, в которой она жила последний год, сказалась. Либо просто стала быстрее старится. Так иногда бывает - медленно и незаметно, а потом вдруг раз и совсем старая.
Сделать что-то более комплементарное можно, да. Но если не хочется... Просто не хочется и всё. Наплевать. Вообще, что мы знаем о жизни королевских персон, протекающей за закрытыми дверями? Ничего! Может у нее депрессия или просто тоска, усталость от жизни. Так бывает.
И в целом у меня создалось впечатление, что она без восторга королевский титул несет. Просто потому, что так надо.

Имхо конечно, но создалось впечатление, что не лады с подкладкой. То ли пришита подкладка сикось-накось, то ли задралась и её не поправили. Вот и заломы на полочке получились, как-будто горе-мастера ПТУшники на коленке дошивали пальтецо, в последние минуты выхода сажали на подкладку верх. Ужжжжасс.

Мне кажется,Камилла- пофигистка,есть такие женщины,которым наплевать,как они выглядят.
Похоже,это такой случай.
Ведь и в молодости особого шика не наблюдалось.
Это врождённое,вот у Кэтрин есть,у Глостерской есть,у Кентской, даже у Елизаветы было,а у Камиллы- ну,не дал Бог.
Как Евгении.

как-будто горе-мастера ПТУшники на коленке дошивали пальтецо, в последние минуты выхода сажали на подкладку верх. Ужжжжасс.
Может так и есть
есть у меня богатая подруга из верхов.
Мы обе с детства любим шить.Однажды она показала мне платье- футляр от кутюр,так честное слово,я подклад бы аккуратнее сшила
А стоила эта красота как автомобиль

Мне кажется,Камилла- пофигистка,есть такие женщины,которым наплевать,как они выглядят.
Похоже,это такой случай.
Ведь и в молодости особого шика не наблюдалось.
Это врождённое,вот у Кэтрин есть,у Глостерской есть,у Кентской, даже у Елизаветы было,а у Камиллы- ну,не дал Бог.
Как Евгении.

Может так и есть
есть у меня богатая подруга из верхов.
Мы обе с детства любим шить.Однажды она показала мне платье- футляр от кутюр,так честное слово,я подклад бы аккуратнее сшила
А стоила эта красота как автомобиль
Довелось мне году этак в 2012 зайти у себя в профильный магазин тканей с достаточно широким выбором. На самом видно месте новинка - натуральный итальянский шелк с вышивкой. Цена кусается. Любопытство берет верх. Лицевая сторона красивая. Разворачиваю на изнанку - мамадорогая... . Хлопья нитей висят так, что в них палец продеть можно.Капец!

Насколько могу понять, это особенность кроя и пошива пальто. Тем более, что спереди специально заложены защипы. Такая модель. dоntknоw

Ещё немного фотографий. Были дети Камиллы. Лора попеременно тусила то с мамой, то С Евгенией и Зарой. 😍

Вложения

• gettyimages-2204744384-612x612.jpg
    gettyimages-2204744384-612x612.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 48
  • gettyimages-2204738736-612x612.jpg
    gettyimages-2204738736-612x612.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 45
  • gettyimages-2204739788-612x612.jpg
    gettyimages-2204739788-612x612.jpg
    45,7 KB · Просмотры: 45
  • gettyimages-2204704625-612x612.jpg
    gettyimages-2204704625-612x612.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 45
  • gettyimages-2204728482-612x612.jpg
    gettyimages-2204728482-612x612.jpg
    57,2 KB · Просмотры: 46
  • gettyimages-2204739795-612x612.jpg
    gettyimages-2204739795-612x612.jpg
    45,8 KB · Просмотры: 43
  • gettyimages-2204741749-612x612.jpg
    gettyimages-2204741749-612x612.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 43
  • gettyimages-2204707863-612x612.jpg
    gettyimages-2204707863-612x612.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 40
  • gettyimages-2204743419-612x612.jpg
    gettyimages-2204743419-612x612.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 40
  • gettyimages-2204742990-612x612.jpg
    gettyimages-2204742990-612x612.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 41
  • gettyimages-2204742044-612x612.jpg
    gettyimages-2204742044-612x612.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 38
  • gettyimages-2204742542-612x612.jpg
    gettyimages-2204742542-612x612.jpg
    51 KB · Просмотры: 45
Насколько могу понять, это особенность кроя и пошива пальто. Тем более, что спереди специально заложены защипы. Такая модель. dоntknоw
При всем моем безграничном уважении к Вам Леди Laimdota, позвольте не согласиться. Нет там защипов, и это не специальный крой. Это чьи-то кривые руки (или кривые глаза), которые создали это пальто. Оно морщит всё: и по швам, и в отдельных элементах кроя. Специально выбрала фото: тут и спина, и полочки, и рукава ... Могу предположить, что при примерке, в статике, это не так заметно, а вылезло вотэтовотвсё при движении (это, если оправдывать Камиллу и /или ее персонал). Но само пальто - дрянь.
КПК.jpgКПК 1.jpgКПК 2.jpgКПК 3.jpgКПК 4.jpg

Назад
Сверху Снизу