Все члены БКС и не только, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 112 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС и не только, когда хочется рассказать о многих сразу

При всем моем безграничном уважении к Вам Леди Laimdota, позвольте не согласиться. Нет там защипов, и это не специальный крой. Это чьи-то кривые руки (или кривые глаза), которые создали это пальто. Оно морщит всё: и по швам, и в отдельных элементах кроя. Специально выбрала фото: тут и спина, и полочки, и рукава ... Могу предположить, что при примерке, в статике, это не так заметно, а вылезло вотэтовотвсё при движении (это, если оправдывать Камиллу и /или ее персонал). Но само пальто - дрянь.
Посмотреть вложение 101731Посмотреть вложение 101732Посмотреть вложение 101733Посмотреть вложение 101734Посмотреть вложение 101735
А на сыночке костюмчик прямо с иголочки .Животик выпадает из пиджачка.

Да не проутюжили как надо. Там клеевая от ткани отстала по всем деталям.
Вытащили из шкафа, отряхнули, брошки прицепили и
" здравствуйжопа новыйгод"
Подозреваю, что сама одевалась . Опять с этой своей мохнаткой.

Опять с этой своей мохнаткой.
У Камиллы штук 8 таких шляп в разных цветовых вариациях. Между прочим, ручная работа, изготавливаются в одном ателье. Вся аристократия у них ими затаривается.

Такие классные фотки! 😍

Вложения

• IMG_20250312_205457.jpg
    IMG_20250312_205457.jpg
    138,1 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20250312_205517.jpg
    IMG_20250312_205517.jpg
    156,6 KB · Просмотры: 44
  • IMG_20250312_205539.jpg
    IMG_20250312_205539.jpg
    132,9 KB · Просмотры: 47
У Камиллы штук 8 таких шляп в разных цветовых вариациях. Между прочим, ручная работа, изготавливаются в одном ателье. Вся аристократия у них ими затаривается.
Когда-то где-то давно была другая аристократия.
Камилле подошло бы по всем статьям ))

1000013442.jpg

Вложения

• загруженное (1).jpeg
    загруженное (1).jpeg
    13,3 KB · Просмотры: 51
  • 1582377284_2020-02-22-16_12_59.jpg
    1582377284_2020-02-22-16_12_59.jpg
    162,9 KB · Просмотры: 58
Ага,это сейчас последний писк Hi-hi-hi
И локоны от лица лучше бы смотрелись.
И брошек можно нацепить минимум две . Или одну по центру. С пером экзотической птицы из стран Содружества Hi-hi-hi

При всем моем безграничном уважении к Вам Леди Laimdota, позвольте не согласиться. Нет там защипов, и это не специальный крой. Это чьи-то кривые руки (или кривые глаза), которые создали это пальто. Оно морщит всё: и по швам, и в отдельных элементах кроя. Специально выбрала фото: тут и спина, и полочки, и рукава ... Могу предположить, что при примерке, в статике, это не так заметно, а вылезло вотэтовотвсё при движении (это, если оправдывать Камиллу и /или ее персонал). Но само пальто - дрянь.
Посмотреть вложение 101731Посмотреть вложение 101732Посмотреть вложение 101733Посмотреть вложение 101734Посмотреть вложение 101735
Может, это замша? Ткань такая, какая-то не совсем ткань. И получаются заломы, но как-то не всегда. Под одним ракурсом - они есть, а под другим - уже нет или намного меньше.

Вложения

• IMG_20250312_213103.jpg
    IMG_20250312_213103.jpg
    556,9 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20250312_213358.jpg
    IMG_20250312_213358.jpg
    591,4 KB · Просмотры: 44
Надеюсь, она закинет это пальто на антресоли вместе со своим мохнатым бобиком на голове.
И древний халат песочного цвета у деда - туда же.

Такие классные фотки! 😍
Фотки классные. Но вот никак у меня не сочетается женственная изысканная шляпка Зары и её классический брючный костюм. Зара классная, костюм прекрасный, сидит идеально, шляпка чудесная... А вместе никак. шляпка и костюм из разных миров.

Может, это замша? Ткань такая, какая-то не совсем ткань. И получаются заломы, но как-то не всегда. Под одним ракурсом - они есть, а под другим - уже нет или намного меньше.
Да, сложно по фото сказать, может, и замша. Но я склоняюсь к мысли, что проблема в подкладке на фоне мягкой верхней ткани. Тут или "пришита подкладка сикось-накось", как сказала Леди Tutsi1709, или "не проутюжили как надо. Там клеевая от ткани отстала по всем деталям", как сказала Леди Модуль Юнга.
А, может, и то и другое.

Да, сложно по фото сказать, может, и замша. Но я склоняюсь к мысли, что проблема в подкладке на фоне мягкой верхней ткани. Тут или "пришита подкладка сикось-накось", как сказала Леди Tutsi1709, или "не проутюжили как надо. Там клеевая от ткани отстала по всем деталям", как сказала Леди Модуль Юнга.
А, может, и то и другое.
Просто это пальто от Фионы Клэр. Она одевает Камиллу уже лет 10, если не больше.

Просто это пальто от Фионы Клэр. Она одевает Камиллу уже лет 10, если не больше.
Значит, она на Камиллу за что-то обиделась. Цвет - не идет, пальто - не сидит. girl_crazy
А если серьезно, то, правда, считаю, что пальто получилось неудачным. Возможно, хотели, как лучше, как роскошнее ( при условии, что оно из тончайшей замши). Но получилось, то, что получилось. Даже брошки не спасают. (Сугубо личное мнение. Не настаиваю).

Угу... Плохо одевают Камилу. Чесслово. Почти всегда.
Прям странно.
Этовотвсе ей совсем не идёт.

Вот, взяла бы и прикололась - дополнила бы костюм шапкой жокея из твида like
👍 Было бы интересно. И сочеталось лучше, чем то что мы увидели. Мужской костюм + мужская шляпка = беспроигрышная комбинация

А, может, и то и другое.
Простим и забудем. А королева пусть больше не напоминает
Hi-hi-hi

при примерке, в статике, это не так заметно,
В статике это тоже заметно. Возможно, что пальто, если оно недавнее, сшили по лекалам платья. А вот почему его не подогнали по фигуре при примерке - вопрос. Впрочем вопрос - а были ли примерка?

Назад
Сверху Снизу