Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 53 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу

Я бы не слишком полагалась на этого автора. Он слишком предвзят и пристрастен к королевской семье, особенно к Камилле.
Леди Крошечка-хаврошечка, разве люди не имеют право на свое мнение? Автору не нравится Камилла, она так и пишет, имеет право. Вот я не люблю Камиллу, для меня она нечистоплотная женщина и все свои "страдания" она устроила себе сама. Если бы изначально любила Чарльза, не выскочила замуж и нарожала детей, как только он пропал с горизонта, могла бы и подождать. Ей было престижно, что она любовница наследника и довела его в конце до свадьбы. Прогнула, что бы стать королевой и поиметь всё, а тетерь чего суетиться, можно и отдохнуть в тиши собственного дома, детишек и внучат пристроить, да и первого мужа не забыть.
Во всяком случае так её вижу, поэтому такое отношение.

Леди Крошечка-хаврошечка, разве люди не имеют право на свое мнение? Автору не нравится Камилла, она так и пишет, имеет право.
Так и я высказала свое мнение об этом блогере и его канале, но вас мое мнение не оставило равнодушной почему-то...:) Но и я имею право просто высказать свою точку зрения. Вам этот блогер нравится. Мне нет. Я считаю его предвзятым. Что не так?:)

По поводу данного блогера. Мое мнение, что авторам каналов нужно стараться быть более-менее объективными. Когда в статью нарочито вставляются только неудачные фотографии Камиллы - это не объективность, а предвзятость, ведь в Сети много и нормальных фото королевы, без утрирования и подчеркивания ее возраста, морщин и т.д. Или, например, статья об Уэльских на этом же канале. И непременно этот автор вставит несколько фраз о том, как Камилла ненавидит Кейт и сопроводит всё это очередной ужасающей фотографией Камиллы.. Если бы это было правдой.... Но ведь никто не знает об истинных отношениях в королевской семье, а учитывая, что люди они там все-таки воспитанные, то неприязнь ( даже если она и имеет место быть) никто демонстрировать не станет. Тем более публично на радость папрам . Или пишет о Гарклах. И непременно проведет параллель с Камиллой. Такая зацикленность на одной личности при освещении жизни других персоналий меня наводит на размышления...drag Это уже не мнение. Это болезнь.
для меня она нечистоплотная женщина и все свои "страдания" она устроила себе сама. Если бы изначально любила Чарльза, не выскочила замуж и нарожала детей, как только он пропал с горизонта, могла бы и подождать. Ей было престижно, что она любовница наследника и довела его в конце до свадьбы. Прогнула, что бы стать королевой и поиметь всё, а тетерь чего суетиться, можно и отдохнуть в тиши собственного дома, детишек и внучат пристроить, да и первого мужа не забыть.
Во всяком случае так её вижу, поэтому такое отношение.
Наверное бывает и так, когда родители приводят за руку молодого человека и велят его полюбить на всю жизнь. Первый поцелуй случается только в зрелом возрасте лет и только после оглашения помолвки, а уж добрачный опыт - это вообще запредельство, разврат и извращение. Так бывает. 066Но жизнь намного сложнее. Она не черно-белая. Она разноцветная и с кучей оттенков. Как Камилла могла не выйти замуж, если ей по сути семья Чарльза дала отворот-поворот. Она свою жизнь устроила так, как ей казалось правильным. И кто знает, что было бы дальше, если бы Эндрю Паркер-Боулз не был таким бабником и гулякой...Кроме того, между мужчиной и женщиной, кроме сексуальных, иногда бывают и дружеские отношения. И тогда нет ничего удивительного, что Камилла пришла на помощь другу в ту минуту, когда он всерьез задумался о суициде. А уж сколько она вынесла.... Разве маячущий на горизонте призрачный трон стОит той ненависти, унижений, оскорблений и всей той нервотрепки, через которые прошла Камилла? Это надо быть чокнутой мазохисткой, потому что нормальный человек плюнул бы и жил дальше, без этого вот. Но Камилла на чокнутую совсем не похожа... Так что видимо там было что-то еще, кроме голого расчета...
Ну а по поводу нечистоплотности... А кто в этом семействе чистоплотный? :)Прелестная Диана, что ли, символ чистоплотности? Или Филипп? И даже Елизавет, если многие сомневаются в том, что Эндрю Йорк - сын Филиппа...
Насчет пристройства детей и экс-супруга... Да я пока не вижу, чтобы она кого-то пристраивала. А то, что для нее, как для любой женщины свои дети и внуки гораздо ближе, на мой взгляд как раз и характеризует Камиллу как нормальную женщину. Муж мужем. А дети - это своё, родное...И мне было бы гораздо удивительнее увидеть, если она своих детей и внуков отослала с глаз долой из-за того, что о ней кто-то что-то не подумал...
а тетерь чего суетиться, можно и отдохнуть в тиши собственного дома,
Пока Камилла в меру своих сил и возможностей работает. А то, что на взгляд некоторых блогеров работает мало, так вот они - последствия многолетнего стресса и травли... Здоровье не ахти. Но есть долг. И она его выполняет.
И важное - я своего мнения о Камилле никому не навязываю. Я просто его озвучиваю. reveransИ за годы ее брака с Чарльзом, которые были исполнены ее служением короне, таким верным служением, которое отметила королева, Камилла вполне достойна уважения на мой взгляд.

Последнее редактирование:
Я, конечно, не физиономист, но глядя, как Кейт и Камилла улыбаются друг другу, не вижу у них плохих отношений. По моему, это достаточно ровные, с определённой симпатией, отношения. Иначе бы малыши не лезли на ручки, не улыбались бы людям, которых не любит их мать. По крайней мере так происходит в обычной жизни

И важное - я своего мнения о Камилле никому не навязываю. Я просто его озвучиваю.
Так и я не навязываю, просто объяснила причину нелюбви к ней. Я и писать-то ничего не хотела, зная, что форуму она нравится, но потом решила озвучить свое мнение. Во всем остальном, надеюсь, мы смотрим в одну сторону.

А меня бесит,что постоянно муссируется мысль,что "Камилла мало работает".
Господи,ей 76 лет!
Многие в этом возрасте вообще из дома не выходят и страдают глубоким слабоумием.
Надо иметь много мужества,чтобы таскаться по стране и улыбаться при этом,когда наверняка и суставы болят,и давление скачет,и просто сил мало.И это ради любимого мужа-друга, ей- то самой уже ничего не надо.
Очень не завидую ее участи.

А меня бесит,что постоянно муссируется мысль,что "Камилла мало работает".
Господи,ей 76 лет!
Многие в этом возрасте вообще из дома не выходят и страдают глубоким слабоумием.
Надо иметь много мужества,чтобы таскаться по стране и улыбаться при этом,когда наверняка и суставы болят,и давление скачет,и просто сил мало.И это ради любимого мужа-друга, ей- то самой уже ничего не надо.
Очень не завидую ее участи.
Как говорится « за что боролась, то и получила» . Ни сочувствия, ни жалости, ни ненависти. Исключительно интерес к продолжению сюжета. Хотелось бы, чтобы он( сюжет) содержал интриги и скандалы( пусть Дания будет им примером).В данный момент, хочется Ульяма на царство, а когда он придёт возможно захочется Гарика с Мег. Лишь бы не прекращалась эта СантаБарбара. Удивляют( их право) кто так близко к сердцу принимает «чужих» людей ( ищет или видит то что у них в принципе быть не может).

Последнее редактирование:
Ни сочувствия, ни жалости, ни ненависти.
Так наверное у многих здесь собравшихся исключительно интерес.
В данный момент, хочется Ульяма на царство,
Говорю только за себя. Вот Уильяма на царство не хочу. Совсем не хочу. Потому что не исключаю, что тогда мой "просто интерес" может перерасти в лютую "любовь". Пусть подольше ходит в наследничках, по крайней мере пока в иной сфере не поутихнет. И он тогда будет благополучен, и Катерина его. И детки все будут живы-здоровы. А у меня не будет повода позлорадствовать его бедам. Все-таки "наследник престола" не несет полной ответственности за то, что творит глава государства. Опять же надежда теплится, что хоть этот с семейством - нормальные люди, которые в состоянии разобраться кто и где им враг.
Это чудесно, что некоторые наши участницы форума еще сохранили в себе это удивительное свойство.

Говорю только за себя. Вот Уильяма на царство не хочу. Совсем не хочу. Потому что не исключаю, что тогда мой "просто интерес" может перерасти в лютую "любовь". Пусть подольше ходит в наследничках, по крайней мере пока в иной сфере не поутихнет. И он тогда будет благополучен, и Катерина его. И детки все будут живы-здоровы. А у меня не будет повода позлорадствовать его бедам. Все-таки "наследник престола" не несет полной ответственности за то, что творит глава государства. Опять же надежда теплится, что хоть этот с семейством - нормальные люди, которые в состоянии разобраться кто и где им враг.
Как я с вами согласна!

Хотелось бы, чтобы он( сюжет) содержал интриги и скандалы
Всегда пожалуйста. Cвеженькое, а не с сорокалетним душком. В лондонских гостиных шепчутся о грядущем разводе сына принца Майкла Кентского

Еще один развод в королевской семье?​

Сегодня
3,8K прочитали

Софи и Зара

Софи и Зара
Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных. Вот что мне сказали:
"Софи, актриса, как и Меган, сумевшая заполучить себе мужа королевской крови, сейчас отчаянно пытается сохранить свой брак, который трещит по швам. Лорд Виндзор, кажется, прозрел. Все говорят, что и Меган, и Софи очень похожи, у них одни цели и одни мужчины".

Софи, леди Виндзор

Софи, леди Виндзор

Честно говоря, я очень расстроена, если это и на самом деле так.
Мне всегда нравилась Софи Винкельман, леди Виндзор.

Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных.-3

Снимавшаяся в сериалах и фильмах, и даже в моем любимом" Пуаро", она казалась мне милой и эффектной.
Но поговаривают, что само увлечение актрисой сына принца Майкла Кентского было не одобрено королевой и семьей.

Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных.-4

Но влюбленный Фредерик Виндзор, чей отец является троюродным племянником Николая Второго, нашего последнего императора, не послушался родителей. Познакомившись с актрисой в Лондоне га аукционе Sotheby's , он через год сделал Софи предложение.

Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных.-5

В результате споров и противоречий на свадьбу не приехала Елизавета и вообще никто из старших членов БКС, что сразу вызвало массу слухов.
Королевская семья не выделила Софи фамильные тиару и драгоценности на свадьбу и ей их предоставила ее семья. Свадьбу отпраздновали скромно в кругу друзей молодоженов. Софи отказалась от жизни жены лорда в окружении детей, сообщив, что собирается отложить на потом появление наследников, что очень огорчило принца и принцессу Майкла Кентских.
Тем не менее, Софи появлялась на самых важных семейных мероприятиях или светских событиях, таких как скачки в Аскоте.

Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных.-6

Но много слухов о ее связи с принцем Гарри привели к тому, что Меган отказалась появляться с Гарри на свадьбе сестры мужа Софи, леди Габриэлы Виндзор.
Так что там в очень интересном "составе" все увидели Софи, идущую на свадьбу именно с Гарри.

Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных.-7

Кстати, на венчание и праздничный обед королева и Филипп прибыли, но Софи они старались не замечать. Принцесса Анна шла рядом с Софи, но все время смотрела в другую сторону.

Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных.-8

Я не могу сказать, в чем причина разлада, но разговоры о том, что сказал Гарри когда-то его дед Филипп " На актрисах не женятся, с ними проводят время",сейчас цитируют в лондонском свете.

Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных.-9

И меня это лично расстраивает.

Всегда пожалуйста. Cвеженькое, а не с сорокалетним душком. В лондонских гостиных шепчутся о грядущем разводе сына принца Майкла Кентского

Еще один развод в королевской семье?​

Сегодня
3,8K прочитали

Софи и Зара

Софи и Зара
Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных. Вот что мне сказали:

Софи, леди Виндзор

Софи, леди Виндзор

Честно говоря, я очень расстроена, если это и на самом деле так.
Мне всегда нравилась Софи Винкельман, леди Виндзор.

Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных.-3

Снимавшаяся в сериалах и фильмах, и даже в моем любимом" Пуаро", она казалась мне милой и эффектной.
Но поговаривают, что само увлечение актрисой сына принца Майкла Кентского было не одобрено королевой и семьей.

Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных.-4

Но влюбленный Фредерик Виндзор, чей отец является троюродным племянником Николая Второго, нашего последнего императора, не послушался родителей. Познакомившись с актрисой в Лондоне га аукционе Sotheby's , он через год сделал Софи предложение.

Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных.-5

В результате споров и противоречий на свадьбу не приехала Елизавета и вообще никто из старших членов БКС, что сразу вызвало массу слухов.
Королевская семья не выделила Софи фамильные тиару и драгоценности на свадьбу и ей их предоставила ее семья. Свадьбу отпраздновали скромно в кругу друзей молодоженов. Софи отказалась от жизни жены лорда в окружении детей, сообщив, что собирается отложить на потом появление наследников, что очень огорчило принца и принцессу Майкла Кентских.
Тем не менее, Софи появлялась на самых важных семейных мероприятиях или светских событиях, таких как скачки в Аскоте.

Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных.-6

Но много слухов о ее связи с принцем Гарри привели к тому, что Меган отказалась появляться с Гарри на свадьбе сестры мужа Софи, леди Габриэлы Виндзор.
Так что там в очень интересном "составе" все увидели Софи, идущую на свадьбу именно с Гарри.

Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных.-7

Кстати, на венчание и праздничный обед королева и Филипп прибыли, но Софи они старались не замечать. Принцесса Анна шла рядом с Софи, но все время смотрела в другую сторону.

Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных.-8

Я не могу сказать, в чем причина разлада, но разговоры о том, что сказал Гарри когда-то его дед Филипп " На актрисах не женятся, с ними проводят время",сейчас цитируют в лондонском свете.

Пока об этом лишь шепчутся в лондонских гостиных.-9

И меня это лично расстраивает.
Ой-ой... как-то у всех "виндзорских" распадается, скоро одна Зара с Майклом останутся, да ещё Уэльские держатся (Йоркских сестричек не считаю, без году неделя замужем).
И что такое в аглицком воздухе бракоразводное летает-содержится?

Вчера вечером в Кларенс-хаусе состоялся прием по случаю 75-летнего юбилея короля Карла.
Присутствовали родственники и друзья. Фото мало и, явно, не всех, но уж что есть. dоntknоw

Вложения

• 77818531-12749573-image-a-6_1700032855827.jpg
    77818531-12749573-image-a-6_1700032855827.jpg
    99,5 KB · Просмотры: 56
  • 77810211-12749573-William_and_Princess_Kate_drive_from_Clarence_House_in_Westminst-m-2_1700032...jpg
    77810211-12749573-William_and_Princess_Kate_drive_from_Clarence_House_in_Westminst-m-2_1700032...jpg
    28,4 KB · Просмотры: 56
  • 77818529-12749573-image-m-8_1700032886625.jpg
    77818529-12749573-image-m-8_1700032886625.jpg
    58,4 KB · Просмотры: 58
  • 77820235-12749573-image-a-62_1700037479995.jpg
    77820235-12749573-image-a-62_1700037479995.jpg
    25,5 KB · Просмотры: 58
  • 77818485-12749573-image-a-56_1700036414378.jpg
    77818485-12749573-image-a-56_1700036414378.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 58
  • 77818509-12749573-image-m-16_1700033484638.jpg
    77818509-12749573-image-m-16_1700033484638.jpg
    92,6 KB · Просмотры: 54
  • 77818511-12749573-image-m-51_1700035844319.jpg
    77818511-12749573-image-m-51_1700035844319.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 54
  • 77818497-12749573-image-m-29_1700033845119.jpg
    77818497-12749573-image-m-29_1700033845119.jpg
    82 KB · Просмотры: 56
  • 77818483-12749573-image-m-31_1700034117624.jpg
    77818483-12749573-image-m-31_1700034117624.jpg
    127,1 KB · Просмотры: 56
  • 77810747-12749573-Guests_arrive_at_Clarence_House_in_Westminster_Central_London_fo-a-12_170003...jpg
    77810747-12749573-Guests_arrive_at_Clarence_House_in_Westminster_Central_London_fo-a-12_170003...jpg
    50,9 KB · Просмотры: 56
  • 77818491-12749573-image-m-34_1700034655512.jpg
    77818491-12749573-image-m-34_1700034655512.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 54
  • 77818517-12749573-image-m-37_1700034982567.jpg
    77818517-12749573-image-m-37_1700034982567.jpg
    76,5 KB · Просмотры: 54
  • 77818505-12749573-image-m-38_1700035253136.jpg
    77818505-12749573-image-m-38_1700035253136.jpg
    79,8 KB · Просмотры: 55
  • 77818525-12749573-Former_MP_Rory_Stewart_looked_smart_in_a_suit_and_blue_scarf_as_-m-40_170003...jpg
    77818525-12749573-Former_MP_Rory_Stewart_looked_smart_in_a_suit_and_blue_scarf_as_-m-40_170003...jpg
    96,1 KB · Просмотры: 55
  • 77818535-12749573-image-a-22_1700033666151.jpg
    77818535-12749573-image-a-22_1700033666151.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 54
Вчера вечером в Кларенс-хаусе состоялся прием по случаю 75-летнего юбилея короля Карла.
Присутствовали родственники и друзья. Фото мало и, явно, не всех, но уж что есть. dоntknоw
А народ то нарядный в брильянтах. Правда не все.

Оппа, это же Пенни, нет?
Да-да, она самая. Просто теперь появляется редко и только на важных мероприятиях.
Наконец-то смогла жить своей жизнью. Без оглядки на надобности покойных королевы и принца.

Леди Сара Чатто что-то совсем поблекла.

Да-да, она самая. Просто теперь появляется редко и только на важных мероприятиях.
Наконец-то смогла жить своей жизнью. Без оглядки на надобности покойных королевы и принца.
Интересно очень, что тоже была приглашена на такое приватное мероприятие, где только избранные родственники и близкий круг.

Интересно очень, что тоже была приглашена на такое приватное мероприятие, где только избранные родственники и близкий круг.
Я своим глазам не поверила, думала показалось.

Назад
Сверху Снизу