Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 63 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу

Вы хотите сказать, что Карл 3 одевается с али-экспресс? Раз на нем вечно мешки, а не костюмы.
Он одевается в очень дорогие костюмы и носит очень дорогую обувь. Но, купив единожды, предпочитает носить десятилетиями, до полного износа. Такой вот эксцентричный стиль, вполне британский, более того, люди гордятся, например, что носят одежду или обувь родителей и бабушек/дедушек, если те пошиты или изготовлены вручную. Помните его пару чёрной лакированной обуви с заплаткой? Той паре лет 60 и стоит подобная три -шесть тысяч фунтов.

Он одевается в очень дорогие костюмы и носит очень дорогую обувь. Но, купив единожды, предпочитает носить десятилетиями, до полного износа. Такой вот эксцентричный стиль, вполне британский, более того, люди гордятся, например, что носят одежду или обувь родителей и бабушек/дедушек, если те пошиты или изготовлены вручную. Помните его пару чёрной лакированной обуви с заплаткой? Той паре лет 60 и стоит подобная три -шесть тысяч фунтов.
Я это знаю. Просто чуть выше прозвучала фраза, что чтобы костюм сидел как влитой
Для этого надо иметь шикарного мастера.
Вот отсюда и моё "удивление", и шутка про али. Потому что Чарльз - ходячая иллюстрация, что только мастера мало. Филипп тоже носил свои костюмы годами, но благодаря фигуре и выправке до последних дней выглядел шикарно.

Я это знаю. Просто чуть выше прозвучала фраза, что чтобы костюм сидел как влитой

Вот отсюда и моё "удивление", и шутка про али. Потому что Чарльз - ходячая иллюстрация, что только мастера мало. Филипп тоже носил свои костюмы годами, но благодаря фигуре и выправке до последних дней выглядел шикарно.
Мы не знаем, какое у Чарльза тело под костюмами. Одна Камилла в курсе. Судя по его пальцам, которыми он практически разрывает себе карманы, возможно, что подобная мешковатость - лучший вариант, который может прикрыть значительную неравномерную отечность тела.

Плюс, некоторая одежда, которую он носит, просто сшита по другим меркам и на другого человека. Например, доподлинно известно, что в его гардеробе есть пальто и твидовые пиджаки Георга шестого. Штучный индивидуальный пошив, раритет, можно сказать, винтаж высочайшего качества. Но сшито изначально не на Карла.

Если посмответь фотографии его молодости, одевался он прекрасно, по фигуре и только по индивидуальным лекалам. Костюмы и пиджаки сидели как перчатка. Но это он был молодой и здоровый. Болезнь и старость никого не красит.

Мы не знаем, какое у Чарльза тело под костюмами. Одна Камилла в курсе. Судя по его пальцам, которыми он практически разрывает себе карманы, возможно, что подобная мешковатость - лучший вариант, который может прикрыть значительную неравномерную отечность тела.
...
К сожалению, да - возраст и сопутствующие возрастные изменения/заболевания очень мало кого не меняют...и не в лучшую сторону.
Апропо костюмов Чарльза - как можно предполагать по фото, он предпочитает тонкие и полностью натуральные ткани, видно, что полотна действительно высочайшего качества, но они же и требовательны, и не всегда комплиментарны, к формам носящего (костюмы с добавлением "многа" синтетики и форму держат лучше, и мнутся меньше, поэтому в массмаркете с каждым годом все труднее найти более-менее натуральное, даже пальтовые ткани сейчас с более чем 50% содержанием "синтетик"всех типов и видов).
В этом смысле, любви к натуральным тканям (и возможности их носить, крайне затратное нынче удовольствие - и финансово, и потому что изготовление их стремительно уменьшается, превращаясь в суперэлитный крохотный сегмент рынка, ещё суметь найти надо, это натуральное) Чарльз уникален, да...

Последнее редактирование:

Вложения

• fdKCzyVclYA.jpg
    fdKCzyVclYA.jpg
    105 KB · Просмотры: 64
У Камиллы "Девушки"

Вложения

• IMG_20231205_224657.jpg
    IMG_20231205_224657.jpg
    278,3 KB · Просмотры: 54
Всё идёт по плану в плане тиар
Я разочарована ((
Я тоже. И платье это Кейт, кажется, выгуливала дважды уже, нет? Ну ладно, будем считать, что тиары в БКС закончились, а на новые наряды денег нет.

Вложения

• IMG_20231205_225432.jpg
    IMG_20231205_225432.jpg
    175,3 KB · Просмотры: 64
Я тоже. И платье это Кейт, кажется, выгуливала дважды уже, нет? Ну ладно, будем считать, что тиары в БКС закончились, а на новые наряды денег нет.
Первое впечатление - сплошное разочарование!
Катерина лохматая в пакете из гастронома

Ой всё!
Срамотища

На иорданской свадьбе.
Точно. И зеленое такое же уже носила и Мэри в таком же фотографировалась, и Иванка, кмк.

Образ с Иорданской свадьбы один в один, даже серьги те же.

Первое впечатление - сплошное разочарование!
Катерина лохматая в пакете из гастронома

Ой всё!
Срамотища
Я не понимаю, почему она стала носить распущенные волосы с тиарами. Ей же делают такие элегантные узлы, тиары с длинными распущенными не стыкуются совершенно в таком возрасте.

Точно. И зеленое такое же уже носила и Мэри в таком же фотографировалась, и Иванка, кмк.

Образ с Иорданской свадьбы один в один, даже серьги те же.
Да, зелёное дважды надевала: в пакистанском туре и на вечер в Роял варьете. А розовый вариант - второй раз повторила. Да, полностью образ с иорданской свадьбы. Но он очень удачный. Почему бы и не повторить?

Вложения

• 1c11dc4093f133ea0ab3dc1cbd4cbeee_cropped_666x1487.jpg
    1c11dc4093f133ea0ab3dc1cbd4cbeee_cropped_666x1487.jpg
    147 KB · Просмотры: 54
  • 1663158175_27-uhd-name-p-keit-middlton-v-zelenom-plate-devushka-kra-28.jpg
    1663158175_27-uhd-name-p-keit-middlton-v-zelenom-plate-devushka-kra-28.jpg
    135,6 KB · Просмотры: 65
Назад
Сверху Снизу