Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А что её так скрючило?Посмотреть вложение 61576
Леди, а это не Эми Пикерилл - в светлом пальто?
Мне сначала показалось, что ее мимопроходящий танк по имени Зара снёс взмахом рукиНо, скорее всего, просто жестикулировала активно, разговаривая с сидящими.А что её так скрючило?
Вчера на удивление все были хороши, кроме Бруксбэнков, потому что мы их уже заочно прокляли за тусовку с Марклами и тьфу на нихКатерина, конечно, была хороша вчера
Посмотреть вложение 61582
Все приятно, все нарядные , красивые , дружные. Но желто- синий хор царапнул! Королевская семья , которая вроде бы вне политики — даже в Рождественское богослужение не удержалась от политических символовв первом видео с 2,07 детишки стоят двумя рядами в очень позитивны, прям "рождественских", цветах - верхний ряд - синий, нижний - желтый
Что покойная Е2 любила племянницу с племянником, лорда Сноудена и леди Чатто, что Чарльз идёт с ними вместе. Кровь не водица, а самые тихие родственники самыми надёжными и приверженными семейным традициям кажутся.Члены королевской семьи начинают собираться перед службой.
Ледиз, пока только видео. Но!!! Уэльсы в полном составе, Мапелли Моцци с Вулфи и.... если не ошибаюсь, то и Эндрю!!!
View: https://vk.com/video-55047093_456242950?list=e5eb3d6827e8a169eb
Ледиз, пока только видео. Но!!! Уэльсы в полном составе, Мапелли Моцци с Вулфи и.... если не ошибаюсь, то и Эндрю!!!
View: https://vk.com/video-55047093_456242950?list=e5eb3d6827e8a169eb
Какие расслабленные и улыбчивые Уэльские. Давно я их такими не наблюдала. Не помню какие они были были в периоды с 2019 по 2021 г. г. включительно. Но прекрасно помню проход после службы Кембриджских рядом с одной очень беременной девой. Наверно никто из нас, леди's, долго не забудет и нервные движения Уильяма, старательно поправляющего шарфик, и какое-то осунувшееся лицо Кетрин с подобием вежливой улыбки на лице. А тут такая прелесть наблюдается и даже Джордж не кажется зажатым. Только вот на Луи в этих шортах и гольфах не мОжно спокойно смотреть. Што за дурацкая традиция ходить до определенного возраста в шортах даже в холодное время года.Первые фото
Семья идёт в церковь. Это же не официальное мероприятие, а семейное.сли не ошибаюсь, то и Эндрю!!!
Плохо видно обувь Луизы, но выглядят они как летние, кажутся слишком открытыми. Ну, точно, это летние туфли, вариант босоножек с закрытым носком. На видео выхода из церкви и проход это явно видно. "Не мать я ему, а ехидна" - вот что-то такое приходит на ум, глядя на Луизу и Софи сегодня.У леди Луизы наконец - то пальто интересное. Мне понравилось,а вот обувь не по сезону легкие туфли, а мамаша в сапогах.
Какие интересные серьги у Кейт. Классные. В очередной раз убеждаюсь, что Шарлотте намного лучше с подобранными волосами, вон как сейчас. А Луи кайфует, нисколько не напрягает его скопление народа и внимание.