Наверное, термобельё под жакетом. На посиневшую от холода не похожа была.Ох и ветер там был. Бедная Катя, как ей не холодно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наверное, термобельё под жакетом. На посиневшую от холода не похожа была.Ох и ветер там был. Бедная Катя, как ей не холодно.
Приезд БКС снятый с другой стороны. Здесь, кстати , видно, что Уэльские помахали народу, выйдя из машины.
View: https://youtu.be/QzwUrN_KT1k
Мне тоже он никогда внешне не нравился, даже ребенком был некрасивым. В молодости мне он напоминал птушника с ограниченными умственными способностями, ну а после 35 лет, вообще печаль-беда. Их с Уиллом немного украшал румянец как у молодой Дианы, а потом оба загрубели, полысели и превратились в некрасивых дяденек старше своего возраста лет на 5 местами десять. Но надо сказать так же было и у Дианы. Молоденькая как персик, а после 30-ти мужик мужиком, но хоть волосы были красивые. А тут оба полысели очень некрасиво. Уилл как бухгалтер средних лет, а Гарри на монаха с тонзурой смахивает. И стал выглядеть несимпатичным даже хуже своего отца, хотя казалось бы куда еще хуже. Некрасиво англицкие монархи стареют. Милашно выглядела пожалуй только королева, симпатичной милой старушкой.Пожалуйста, не бейте меня тухлыми помидорами, но Гарри никогда не выглядел красивым.
Извините, даже в детстве, с этими прищуренными злобными глазами и заостренными чертами, в его было что-то отталкивающее, а сегодня с этой растительностью на голове он напоминает мне персонажей из планеты обезьян.
Диана погибла молодой. Не известно, какая бы она была в старости. Что-то мне кажется, что не красавицей.Мне тоже он никогда внешне не нравился, даже ребенком был некрасивым. В молодости мне он напоминал птушника с ограниченными умственными способностями, ну а после 35 лет, вообще печаль-беда. Их с Уиллом немного украшал румянец как у молодой Дианы, а потом оба загрубели, полысели и превратились в некрасивых дяденек старше своего возраста лет на 5 местами десять. Но надо сказать так же было и у Дианы. Молоденькая как персик, а после 30-ти мужик мужиком, но хоть волосы были красивые. А тут оба полысели очень некрасиво. Уилл как бухгалтер средних лет, а Гарри на монаха с тонзурой смахивает. И стал выглядеть несимпатичным даже хуже своего отца, хотя казалось бы куда еще хуже. Некрасиво англицкие монархи стареют. Милашно выглядела пожалуй только королева, симпатичной милой старушкой.
Да,Диана уже к 36 годам стала некрасивая,мужеподобная. Когда открыли памятник,я удивилась-это не Диана. А потом присмотрелась-так она это она. Есть фото,где она в брюках и белой рубашке. Вот копия,как на памятнике. Если,конечно,не сравнивать с последними портретами,там её приукрасил известный фотограф.Диана погибла молодой. Не известно, какая бы она была в старости. Что-то мне кажется, что не красавицей.
чем-то средним между сестрицамиДиана погибла молодой. Не известно, какая бы она была в старости. Что-то мне кажется, что не красавицей.
Ну Вилли в юность был просто красавчик, этого не отнять. Его очень лысина портит, в фуражке вполне себе ничего.
А вообще их обоих очень выручает фигура дедФили. Сложение прекрасное, чоуш.
Не в папу пошли в этом плане. Чарльз совсем никудышний какой-то, у меня сейчас все время такое впечатление что он в памперсе ходит.
Мне тоже он никогда внешне не нравился, даже ребенком был некрасивым. В молодости мне он напоминал птушника с ограниченными умственными способностями, ну а после 35 лет, вообще печаль-беда. Их с Уиллом немного украшал румянец как у молодой Дианы, а потом оба загрубели, полысели и превратились в некрасивых дяденек старше своего возраста лет на 5 местами десять. Но надо сказать так же было и у Дианы. Молоденькая как персик, а после 30-ти мужик мужиком, но хоть волосы были красивые. А тут оба полысели очень некрасиво. Уилл как бухгалтер средних лет, а Гарри на монаха с тонзурой смахивает. И стал выглядеть несимпатичным даже хуже своего отца, хотя казалось бы куда еще хуже. Некрасиво англицкие монархи стареют. Милашно выглядела пожалуй только королева, симпатичной милой старушкой.
Самый красивый там был Филипп. Хотя хищное выражение лица выдавало его характер.Да,Диана уже к 36 годам стала некрасивая,мужеподобная. Когда открыли памятник,я удивилась-это не Диана. А потом присмотрелась-так она это она. Есть фото,где она в брюках и белой рубашке. Вот копия,как на памятнике. Если,конечно,не сравнивать с последними портретами,там её приукрасил известный фотограф.
Ура, Катюша!!!! Наконец-то! БабЛизы нет, да здравствует король Карл! Можно красный маникюр, можно Камилле без чулок в церковь?)))) Скоро увидим доставку суши в Букингемский и , что ещё, короткие юбчонки на Катерине, опять)))))нимание! У Кэтрин красный маникюр.
Чойта без чулок? Скорее, колготки 5 ден. Их на ноге не видно, но они есть. Во всяком случае, судя по фото, не голая нога там.можно Камилле без чулок в церковь?))))
А я вот не разглядела, капронки там или морщинки)) Поверю вам на глаз! но на большинстве дам чулок не видно, та же Зара, например.Чойта без чулок? Скорее, колготки 5 ден. Их на ноге не видно, но они есть. Во всяком случае, судя по фото, не голая нога там.
Похоже,чулки морщит,фи.Ну,Камилла старенькая,простим.А я вот не разглядела, капронки там или морщинки)) Поверю вам на глаз! но на большинстве дам чулок не видно, та же Зара, например.