И я подумала,что это жена.Чья жена? Фредерик был с сестрой Габриэллой. Все младшие в боковых ветвях были соло, без половинок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И я подумала,что это жена.Чья жена? Фредерик был с сестрой Габриэллой. Все младшие в боковых ветвях были соло, без половинок.
Фредерику надо в кино сниматься,с этими его необыкновенными глазами.Жена куколка была, ярко и элегантно одета и брошь хрестоматийно по теме. А вот Фредерик так же хрестоматийно вдруг резко подурнел, облысел и постарел:-( Гены виндзорские пальцем не выдавишь, да
Так Фредди и снимался по молодости, правда не в кино, а моделькой. Он на деда похож очень, Джоржи Кентского, сногсшибательного красавца, правда извращенца редкого, но это уже совсем другая история….Фредерику надо в кино сниматься,с этими его необыкновенными глазами.
Всегда говорю,что он похож на хрестоматийного вампира.
Вот что- то общее с сестрой есть,поэтому путаем.Ну жена у него это совсем другая история, красотка с очаровательной улыбкой, выглядят всегда такими милыми и Фредерик прям светится рядом с ней, чудесная пара
Посмотреть вложение 67529 Посмотреть вложение 67530 Посмотреть вложение 67532 Посмотреть вложение 67534 Посмотреть вложение 67531 Посмотреть вложение 67533
Да, дама безупречно элегантная. Вот на Кейт эти платья-пальто зачастую смотрятся как на вешалке, а тут шик и красота, очень женственный силуэт.Вот что- то общее с сестрой есть,поэтому путаем.
Сестра от мамы унаследовала элегантность и вкус
Да, очень стал похож на отца. Просто причёска, рост и комплекция другие, поэтому сходство не бросается в глаза. А вот как шапкой и мундиром всё прикрыли, так сразу Филипп в возрасте проявился.Боже.... я со слепу подумала, что фото Филиппа случайно попало в коллаж.
Сама Чарльза Филипповича за Филип Андреича (Царство ему небесное) приняла.Боже.... я со слепу подумала, что фото Филиппа случайно попало в коллаж.
View: https://www.instagram.com/p/Ctl_doOMu1b/?igshid=Y2IzZGU1MTFhOQ==
Не смогла нормально сохранить. Поправьте, кто может.
У меня вопрос, а сколько окон используется для выхода. В их инстаграмме возникли младшие кентские. В трансляции я их не видела.
View: https://www.instagram.com/p/Ctl_doOMu1b/?igshid=Y2IzZGU1MTFhOQ==
Не смогла нормально сохранить. Поправьте, кто может.
У меня вопрос, а сколько окон используется для выхода. В их инстаграмме возникли младшие кентские. В трансляции я их не видела.
В прошлом году все смотрели на самолёты с крыши Сент-Джеймса. Парад в этом году, скорее всего, оттуда все и смотрели. Во всяком случае, Софи и детей запечатлели именно там. А вот на самолёты можно же и внутренних балконов смотреть. Небо ведь не закрыто.Там очень забавно получилось с ними. Они были на балконе, но на внутреннем, за внутреннем двориком, то есть практически ничего не видели, кроме стен и окон, но вверх посмотреть смогли. Странный выбор, если честно, отправили бы уже всех в Сент Джеймс, а то как ЗолушкИ