Тиара "От девушек Великобритании и Ирландии"А что у Камиллы на голове? Новая тиара?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тиара "От девушек Великобритании и Ирландии"А что у Камиллы на голове? Новая тиара?
Первое впечатление - сплошное разочарование!Я тоже. И платье это Кейт, кажется, выгуливала дважды уже, нет? Ну ладно, будем считать, что тиары в БКС закончились, а на новые наряды денег нет.
Нет слов, пока всё не выгуляет, не успокоится.Девушки.
Точно. И зеленое такое же уже носила и Мэри в таком же фотографировалась, и Иванка, кмк.На иорданской свадьбе.
Я не понимаю, почему она стала носить распущенные волосы с тиарами. Ей же делают такие элегантные узлы, тиары с длинными распущенными не стыкуются совершенно в таком возрасте.Первое впечатление - сплошное разочарование!
Катерина лохматая в пакете из гастронома
Ой всё!
Срамотища
Да, зелёное дважды надевала: в пакистанском туре и на вечер в Роял варьете. А розовый вариант - второй раз повторила. Да, полностью образ с иорданской свадьбы. Но он очень удачный. Почему бы и не повторить?Точно. И зеленое такое же уже носила и Мэри в таком же фотографировалась, и Иванка, кмк.
Образ с Иорданской свадьбы один в один, даже серьги те же.
Да вот тоже удивляюсь. Ведь White tie предопределяет высокую причёску.Я не понимаю, почему она стала носить распущенные волосы с тиарами. Ей же делают такие элегантные узлы, тиары с длинными распущенными не стыкуются совершенно в таком возрасте.
Нам ведь всегда хочется увидеть на ней хоть что-то новенькое, а особенное в такое время. Камилла выгуляла новое белое платье и огромную бриллиантовую брошь на грудях. Может, и браслет новый, не разберешь пока..Да, зелёное дважды надевала: в пакистанском туре и на вечер в Роял варьете. А розовый вариант - второй раз повторила. Да, полностью образ с иорданской свадьбы. Но он очень удачный. Почему бы и не повторить?
Настроения нет узлы вязать.Я не понимаю, почему она стала носить распущенные волосы с тиарами. Ей же делают такие элегантные узлы,
Стомахер из Гревильской коллекции.огромную бриллиантовую брошь на грудях.
Я такую не примомню, к Девушкам в комплекте, вроде, другая полагается, огромная трехярусная.Стомахер из Гревильской коллекции.
Форма же другая, нет? Не округлая. округлую трехярусную все хорошо знают, Елизавета ее частно носила.Стомахер из Гревильской коллекции.
Да, другая форма. Вот этот трёхъярусный стомахер как раз и носила Елизавета. А у Камиллы стомахер королевы-матери из Гревильской коллекции. Мне кажется его много-много лет никто не трогал. Браслет сегодня елизаветинский, но пока толком его не видно.Форма же другая, нет? Не округлая. округлую трехярусную все хорошо знают, Елизавета ее частно носила.
Вот я всё равно остаюсь при мнении, что Кэтрин сама сейчас выбирает себе украшения. Ну вот любит она Узелки, поэтому и носит их в этом году практически на всех мероприятиях, два раза только "изменила". Она вообще редко выбирает что-то такое совсем оригинальное или громоздкое. Несколько раз лишь были крупные колье, да изумрудный чокер.Если честно, я бы хотела хоть раз увидеть на эти десять лет на Кейт что-то оригинальное фамильное из королевских украшений. Что-то викторианское. Пока одни «поделки« или подарки третьих лиц.
Я вообще эту брошь в первый раз вижу, хотя королева-мать периодически выгуливала просто чудовищные по размеру ожерелья и тиары свой покойной подруги. Округлый трехярусник на отдельном фото - это свадебный подарок Марии Текской, известный публике. А это, действительно более поздние украшение, по стилю и форме больше подходит к серьгам, что на Кейт.Да, другая форма. Вот этот трёхъярусный стомахер как раз и носила Елизавета. А у Камиллы стомахер королевы-матери из Гревильской коллекции. Мне кажется его много-много лет никто не трогал. Браслет сегодня елизаветинский, но пока толком его не видно.
Я даже не представляю Кейт с такой корсажной брошью. Это совсем не её.А это, действительно более поздние украшение, по стилю и форме больше подходит к серьгам, что на Кейт.
Может из всего, что ей предлагают, Узелки самые достойные. Ведь Розы и (другу забыла) совсем ей не идут. Тиары красивые, но не для Кейт, слишком какие-то жиденькие. Она дама высокая, статная, ей бы чего посолидней.Вот я всё равно остаюсь при мнении, что Кэтрин сама сейчас выбирает себе украшения. Ну вот любит она Узелки, поэтому и носит их в этом году практически на всех мероприятиях, два раза только "изменила". Она вообще редко выбирает что-то такое совсем оригинальное или громоздкое. Несколько раз лишь были крупные колье, да изумрудный чокер.