Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 94 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу

Телеграf
Герцогиня Эдинбургская положила руку на спину принцессы Уэльской, когда они покидали балкон после службы. Этот снимок уже разлетелся по всем социальным сетям и СМИ.
2024-11-10_15-27-39.png
И еще один любопытный момент.
Традиционный мак герцог Эдинбургский приколол не к к воротнику или лацкану верхней одежды
2024-11-10_15-28-13.png

И еще один любопытный момент.
Традиционный мак герцог Эдинбургский приколол не к к воротнику или лацкану верхней одежды
Посмотреть вложение 95309
Так Эдвард всегда так прикалывает. Каждый год, как выдали шинель, выглядит как "первый парень на деревне" с этим цветком на кокарде.

Такие забавные! Будто что-то затеяли... Hi-hi-hi
Как же женщину украшают такие шляпки с вуалькой!
Вот осталась бы Мумзя в БКС,сейчас бы прекрасно смотрелась со шляпками!
А не в тренировочных штанах на заправке.
А Кэтрин с Софи как две хитрые лисички,видно,что хорошо ладят друг с другом.

Вот осталась бы Мумзя в БКС,сейчас бы прекрасно смотрелась со шляпками!
Ходила она уже в шляпках, в "какашке", мочалке, тарелке и других разных-смешных. Не её это.
Вот идеал шляпы, но в ней на балкон не выйдешь.
2024-11-10_16-03-10.png

Ходила она уже в шляпках, в "какашке", мочалке, тарелке и других разных-смешных. Не её это.
Вот идеал шляпы, но в ней на балкон не выйдешь.
Посмотреть вложение 95311
Ну,вот этот наряд со шляпкой мне даже нравился.
Если бы не на Мегзилле,так вообще бы огонь!

Вложения

• загруженное.jpeg
    загруженное.jpeg
    9,6 KB · Просмотры: 37
  • images.jpeg
    images.jpeg
    7,7 KB · Просмотры: 41
Чем же больна Камилла, что позволяет себе пропустить государственное мероприятие. Могла бы на балконе 5 минут постоять
После поездки в себя приходит. Не в ее годы на другой конец света мотаться.

Чем же больна Камилла, что позволяет себе пропустить государственное мероприятие. Могла бы на балконе 5 минут постоять
Пишут про пневмонию. Если правда, то понятно почему не пошла.

Да, сейчас какая-то такая зараза ходит...
Я сама только что переболела - больше недели высокой температуры (39+ и около того), кашель просто дикий. Пока еще кашляю, хотя температуры уже нет.
А до того внук ровно так же переболел. От него я и подхватила.
И среди знакомых похожие случаи есть.

Представляю, если бы с этим удушающим кашлем на балконе стоять... Совершенно невозможно.

Представляю, если бы с этим удушающим кашлем на балконе стоять... Совершенно невозможно.
Так ещё ж и 30-40 минут стоять. На балконе, где ветер есть даже тогда, когда его как бы и нет. oy!

Тогда сочувствую. Пневмония - это ад даже для молодого организма. Вздохнуть полной грудью невозможно((

Назад
Сверху Снизу