Юные Уэльсы | Страница 74 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Юные Уэльсы

Принцесса Шарлотта на обложке канадского HELLO!

"Принцесса Шарлотта дарит радость всем вокруг. В последнем номере журнала HELLO! Canada мы чествуем дочь Уильяма и Кейт, ее особую связь с мамой и моменты, которые растапливают сердца по всему миру"
Как же Шарлотта на папеньку здесь похожа.

Посольство Испании в Великобритании опубликовало портрет Шарлотты, созданный по мотивам фотографии с ее второго дня рождения. Автором портрета является испанская художница Мерседес Карбонель.

В сообщении говорится:
"Испанская художница Мерседес Карбонель, проживающая в Великобритании, известна своими выразительными современными портретами. Ее знаменитая картина с изображением принцессы Шарлотты была выставлена в Лондоне, что является ярким примером того, как женщины добиваются успеха в Великобритании".

Вложения

• IMG_20260305_142405.jpg
    IMG_20260305_142405.jpg
    178,1 KB · Просмотры: 106
  • IMG_20260305_141959.jpg
    IMG_20260305_141959.jpg
    132,2 KB · Просмотры: 74
Посольство Испании в Великобритании опубликовало портрет Шарлотты, созданный по мотивам фотографии с ее второго дня рождения. Автором портрета является испанская художница Мерседес Карбонель.

В сообщении говорится:
"Испанская художница Мерседес Карбонель, проживающая в Великобритании, известна своими выразительными современными портретами. Ее знаменитая картина с изображением принцессы Шарлотты была выставлена в Лондоне, что является ярким примером того, как женщины добиваются успеха в Великобритании".
Вы уж извините, но такие портреты по фото любой боле-менее пряморукий художник может гнать потоком-конвейером. У меня подобный есть, приятельница за неделю написала. Скучно ей было, заняться нечем, нашла фото у меня на странице в соцсети и развлекалась так. Только мой сложнее, он парный (я с мужем), и фон - лес, прописан подробно, фото с пикника было. Или в Европе уже совсем забыли классическую живопись, одни абстракционисты остались? Так вроде нет, парадные портреты находят ведь кому заказать.

❤️

Вложения

• IMG_20260324_163510.jpg
    IMG_20260324_163510.jpg
    159,9 KB · Просмотры: 96
Когда дети настоящие, умненькие и хорошо воспитанные
Королевский фотограф Крис Джексон считает, что трое детей принца Уильяма и Кейт, принцессы Уэльской уже достаточно подросли, чтобы осознать: их воспитание далеко не обычное.

Фотограф агентства Getty Images и фотограф из королевского пула, дал интервью на вечеринке в честь выхода своей новой книги «Современное величие: британская королевская семья в новую эру» в магазине N. Peal в Нью-Йорке.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Крис Джексон со своими первыми тремя книгами
«Их не так часто видишь, но когда видишь, очень приятно наблюдать, как они растут», — сказал Джексон о 12‑летнем принце Джордже, 11‑летней принцессе Шарлотте и 7‑летнем принце Луи.
По наблюдениям Джексона, трое юных членов королевской семьи начинают понимать, что они не просто обычные дети.

Новая книга Криса Джексона
«Полагаю, они осознают, что находиться в подобных ситуациях — это не норма», — отметил он, имея в виду их участие в королевских мероприятиях вроде парада в честь дня рождения монарха (Trooping the Colour).
«Очень приятно видеть, как они общаются друг с другом», — добавил фотограф.

Фото Chris Jackson/Getty Images
Крис Джексон отметил, что Шарлотта — вылитая копия своего отца, но при этом описал её как миниатюрную версию Кейт.

«У неё великолепная осанка», — сказал он о маленькой принцессе.
Особенно тронул Джексона один неформальный снимок Шарлотты, который он сделал во время её поездки в экипаже на параде Trooping the Colour в 2024 году.

«На этом фото у неё было такое сосредоточенное выражение лица, — сказал Джексон о снимке, вошедшем в его новую книгу.
Мне очень дорог этот момент».

Принцесса Шарлотта и принц Джордж во время Trooping the Colour 15 июня 2024 года в Лондоне. Фото Chris Jackson/Getty Images
Джексон вспомнил ещё один «особенно забавный» эпизод, запечатлённый им на параде в честь Дня Победы в 2025 году, когда брат и сестра Джорджа «шутили над его причёской».

«Мне удаётся ловить такие маленькие моменты, — поделился Джексон. — Очень здорово, что я могу наблюдать за отношениями отца и сына между Джорджем и принцем Уэльским».
«Фотографировать их на протяжении многих лет было по‑настоящему особенным опытом», — отметил он.

Фото Chris Jackson/Getty Images
Джексон рассказал, что съёмка портрета к 70‑летию Чарльза стала его «самой необычной королевской фотосессией».

« , - вспомнил он.Все хихикали и смеялись».
«Это создало чудесный неформальный момент с детьми, контраст к более официальному снимку, который нужен для истории», — добавил фотограф.

Фото Chris Jackson/Getty Image
В другой части интервью Джексон поделился наблюдениями о весёлом характере Чарльза.

«У него невероятная способность находить общий язык с людьми разных культур по всему миру, — сказал Крис Джексон.У него всегда найдётся шутка или что‑то такое, что поможет собеседнику расслабиться».
Говоря о своём опыте работы с Меган Маркл и принцем Гарри, Джексон отметил, что «прекрасно провёл время, фотографируя их обоих».

«В королевской семье столько разных личностей, — пояснил он.Поэтому мне всегда нравилось их фотографировать».

Смотрю, а фото знакомое)

Вложения

• IMG_6584.jpeg
    IMG_6584.jpeg
    248,1 KB · Просмотры: 32
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу