- Реакции
- 36 072
- Баллы
- 63
- Сайт
- newsroyals.ru
главы 43-48
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Угу.Как начал Гарри с девушки "с третьей странице", такой барышней и закончил.![]()
Благодарю Вас , миледи , за предоставленный материал.Миледи, простите, но вы немного ошибаетесь.
Евгения пошла под венец в гревильской изумрудной тиаре-кокошнике. Украшение было изготовлено ювелирной компанией Boucheron в 1919 году и передано королевской семье близким другом Елизаветы Боулз-Лайон Маргарет Гревилл в 1942 году.
Посмотреть вложение 63528
Владимирская тиара немного другая.Посмотреть вложение 63529 Посмотреть вложение 63530
Беатрис надевала на свою свадьбу платье созданное Норманом Хартнеллом и якобы в 1967 году Елизавета II это платье надевала на церемонию открытия парламента. Правда фото Елизаветы на каком-то приеме в этом платье датировано 1962 годом. Но вот франж тиара была у Беатрис та же, что и на принцессе Лилибет на венчании.
Посмотреть вложение 63531 Свадебное у Елизаветы было другое, но того же дизайнера.Посмотреть вложение 63532
Гл. 48. Зацепили слова " как сообщали". То есть свита сообщила. А как же тогда "особенные отношения" Гарри с бабушкой, о которых он столько твердил? Или бабушка не считала для себя возможным искренние разговоры с любимым внучеком?, когда у меня начался новый роман, па объявил о своем решении жениться. Он спросил у бабули разрешения, и она согласилась. С неохотой, как сообщали.
Значит снова слукавил. Вон какие обиды через два десятка лет, оказывается.Никаких обид.
Честное слово, сколько лет мальчику? Из-за женитьбы его отец не перестает быть отцом. И жизнь это показала. Уже будучи женатым на Камилле, сколько Чарльз носился с этим идиотом!Не было никаких сомнений в том, что этот брак отнимет у нас па.
А вот здесь, Гарри, ты снова лукавишь. Ты никогда не сможешь быть счастливым, потому что ты не умеешь радоваться счастью другого человека.Черт побери, я бы хотел, чтобы все мы были счастливы.
Мне непонятно, чего Гарри так заплющило по поводу места бракосочетания его папА. Не место же красит человека. Сам-то прЫнц браком сочетался по словам его самой правдивой на свете ханивайф возле конюшен на заднем дворе. И ничего! Доволен. Еще на Зару накатил, что та посмела что-то сказать по поводу церемонии бракосочетания прЫнца.Если гражданская церемония должна была состояться в Виндзорском замке,
Ах, леди Крошечка, сдаётся мне, что Харя , таки, открыл для себя Википедию.Мне непонятно, чего Гарри так заплющило по поводу места бракосочетания его папА. Не место же красит человека. Сам-то прЫнц браком сочетался по словам его самой правдивой на свете ханивайф возле конюшен на заднем дворе. И ничего! Доволен. Еще на Зару накатил, что та посмела что-то сказать по поводу церемонии бракосочетания прЫнца.
Так он наверное на ощупь. Как в анекдоте:Ч 1 гл 49
<<В кромешной темноте, когда мне оставалось всего четыре ступеньки, я упал, приземлившись на левое колено, в которое тут же вонзился болт, торчавший из пола.
Адская боль захлестнула меня.
Мне удалось встать, продолжить движение, и закончить занятие>>
В кромешной темноте Харя сумел сосчитать количество ступенек??? Гений!
Болт разглядел. Умничка!
Гарюсику эти волшебные носочки да одолжить своей ненаглядной. Для педикюра. А то пятки у нее кошмарные., у него пятки стёрлись, кожа слезла, нужна врачебная помощь, но он гордо отказался.
Остальные стопитсот сослуживцев , наверное, постиснялись ))
Харя, ты бы попробовал носочки для педикюра.