Классные такие. И песня зачет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Для меня Австралия - вечная жара. Я понимаю, что сейчас там -зима. Но, раньше думала, что и зимой тепло. Однако, судя по фотографиям, это не так.Зара и Майк на "State of Origin" в Австралии.
Умилила шапочка с помпоном поверх каскиЛена на лошади в Балморале. Зара контролирует процесс. ?

Какое платье!!! Отвал всего и сразу!Зара и Майк на церемонии вручения премии "Beauty Awards 2025".
Платье красивое отдельно от Зары. Зара хороша отдельно от платья. А вместе - очаровательная и очень позитивная кубышка ( бочонок) на тоненьких ножках.Какое платье!!! Отвал всего и сразу!![]()
Согласна.При всем позитиве Зара нисколько не женственная,мужиковатая.Платье красивое отдельно от Зары. Зара хороша отдельно от платья. А вместе - очаровательная и очень позитивная кубышка ( бочонок) на тоненьких ножках.
Склонила голову в ожидании тапок или помидоров…
Шо вы таки хочите от немецкой крови, леди ДжеккиСогласна.При всем позитиве Зара нисколько не женственная,мужиковатая.
Может,лошади так действуют...
Мне всегда немного жаль таких женщин.Шо вы таки хочите от немецкой крови, леди Джекки
В свое время ещё принц Чарльз шутил, что если бы Анна могла, она бы вышла замуж за своего коня, а не за Марка, отца Зары. Принцесса Анна тоже не женственная особа, и дети не писаные красавцы. Но мне Зара все равно нравится: позитивчик, и энерджайзер, и платья на ней сидят нормально. Лучше, чем на герцогине всех Америк, северной и южной, а также западной и восточнойхоть титула у Зары и нет,а все равно кровь Виндзоров чувствуется.