Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да этот перекроенный голубой тявкает с подачи своей "госпожи" на членов КС, т.к. папаша и брат тряпки-супруга пока что недоступны для них, боятся остаться без выходного пособия.Да рассчитывают на людей, которые не в теме, что хай поднимут, одним можно, а другим нет. А этому "оно", что прикажут, то и пишет.
а зачем в нашем Последнем герое участвовали Николай Дроздов? или Вера Глаголева? может ему просто интересно да и денюжки не помешаютВ интернете попалось, что Майкл отправился участвовать в какое-то реалити-шоу а-ля наш Последний герой.
И фотки в шутку обнимается с участницей.
Интересно зачем ему это надо? Мне он казался самым нормальным и адекватным из супругов нынешних внуков и внучек королевы
Но к сожалению, за один шаг до финала, он оказался проигравшим.участия мужа Зары Тиндалл в британском реалити-шоу "Я знаменитость,
«Тиндалл вернулась к тренировкам и работает над тем, чтобы подобрать подходящую лошадь для участия в Олимпийских играх 2024 года. Теперь ей приходится вписываться в плотный график тренировок, поскольку она мать троих детей».
Полагаю, в тему Тиндаллов.
Думаю, понравились эмоции от созерцания счастливой и позитивной пары. А наряд вторичен...Полагаю, в тему Тиндаллов.
Не поняла, что понравилось, на редкость несуразный и некомплиментарный наряд. Какой-то уродующий фигуру полукомбез непонятного предназначения. Плотный и черный для прохладной погоды, короткий для жары. Неудобный и неподходящий вообще для всего - ни для работы, ни для путешествия, ни для отдыха.
Именно так, леди Асиль! Но за наряд я бы заступилась: норм. джинсовый комбез и Зара в нём прямо супер. Особенно, если иметь ввиду троих спиногрызов ...Думаю, понравились эмоции от созерцания счастливой и позитивной пары. А наряд вторичен...
Когда человек приятен ,то на наряды внимания почти не обращаешь.Думаю, понравились эмоции от созерцания счастливой и позитивной пары. А наряд вторичен...
А потом шпильки сняла и ходила босикомКогда человек приятен ,то на наряды внимания почти не обращаешь.
Открытые, весёлые, непосредственные. И профи оба, между прочим!
Нынче в Австралии напялила нелепое короткое зелёное платьице и туфли на огромных шпильках. Как говорится, ни к селу ,ни к городу. Однако, рассматривая фото их семейства, моё желание покритиковать наряд как-то само собой рассосалось )))
чего не скажешь про нынешнюю зелёную упаковку бабёнки сасЭкской
И опять парный наряд. Крапинки на галстуке и маникюр Майка точно в тон ленточке на шляпке Зары.9 декабря Зара и Майк посетили скачки на ипподроме Челтнема.
Весь день Майк старательно прятал руки в карман и только ближе к концу мероприятия показал свой маникюр, который ему сделала Мия.