Майк уже в Лондоне,прямо Фигаро.
На предварительном показе фильма «Федерер: Двенадцать последних дней» в Odeon Luxe West End в Лондоне.
На предварительном показе фильма «Федерер: Двенадцать последних дней» в Odeon Luxe West End в Лондоне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Илья Муромец.Посерёдке ишь какой,весь меховой.
Кто это?
Пара очень приятная. Пример того, что можно прекрасно жить не будучи работающим роялом.А почему нет фото с обменом шляпами? И давно ведь нет уже подобных, с похорон Е2. Милая была шутка, прикольная весёлая пара. Жалко, если они наигрались и больше таких фотосетов не устраивают.
Посмотрела это фото, потом нажала найти в Яндекс-фото, увидела там похожую, подумала что Евгения с ними. Но судя по зубам - нет. И увидела статью в ЖЖ про их поездку на Гран-при в 2023 году. Там есть интересные фото с вокзала. И вообще, видно, что они очень простые в общении.С Натали Пинкхем.
мне Майкл почему-то Генриха 8 напомнил в шляпкеКлассные они, всё-таки!
ракурс на фото напоминает берет на известном портретемне Майкл почему-то Генриха 8 напомнил в шляпке
Поклонники оставили подписи под снимком:«Я наконец-то убедил Зару прекратить тренировку по паттингу и сфотографироваться со мной!» - написал в своем Запретграме Майк.
«Я вас обоих просто обожаю!»
Фанаты окрестили их Барби и Кеном. «Качаем Барби и Кена».
«Вы оба прекрасно выглядите в розовом», — похвалил третий поклонник.
После публикации снимка крупным планом комментарии продолжили литься рекой, и один из подписчиков воскликнул: «Ух ты, вы двое просто великолепны».«Розовый никогда не выглядел лучше, скажу я вам!»
«Мама Линды [бабушка Майка] была категорически против этого. В ее время члены королевской семьи женились на членах королевской семьи, и она думала, что свадьбы будут избегать.
Отец уверен, что если бы бабушка все – таки познакомилась с Зарой, она изменила бы свое решение.Но с самого начала вся семья была просто очаровательной».
На свадьбе присутствовали королева Елизавета (бабушка Зары) и принц Филипп, кузен Зары принц Уильям вместе с Кейт Миддлтон и принц Гарри. Церемония состоялась в Эдинбурге в Кэнонгейт Кирк, а после нее – роскошный прием в Холирудхаус. В этот день на Заре было платье от любимого дизайнера королевы Стюарта Парвина.«Я никогда раньше не был влюблен, но Зара - любовь всей моей жизни. Без сомнения».
Если быть совсем точным – мальчик появился на полу в ванной, так как до больницы родители добраться не успели.«Воскресенье стало еще лучше, потому что в моем доме появился маленький мальчик».
Майку пришлось сбегать в спортзал за ковриком, который он вместе с полотенцами положил на полу в ванной как раз вовремя – тут – то все и произошло. Муж назвал Зару «воительницей», а его партер по подкасту пошутил:«Родился очень быстро. В больницу не попал. Все произошло на полу в ванной».
«Неужели Зара уже встала и вернулась на лошадь?» На что Майк ответил:
«Как скажет каждый мужчина, она была воином, как всегда, они всегда такие».
На мой взгляд, архетип Зары – Герой. Она действительно «Воительница» как ее назвал муж, с очень сильным характером.«Я просто хочу поблагодарить своего владельца и свою команду, которые вчера проделали огромную работу после тяжелого рабочего дня, они так усердно работали, и мы не сможем сделать это без кого-либо из них, так что спасибо вам».