Есть жизненное правило, которое я стараюсь соблюдать;
накорми то, что ты хочешь вырастить, голодай, что хочешь умереть.
Это простая, общеизвестная, универсальная истина, на которой растет то, на чем вы концентрируетесь, и то, чем вы пренебрегаете, увядает и умирает. Как только вы поймете этот принцип, вы станете очень разборчивы в том, на чем сосредоточены. Вы становитесь намеренным в отношении того, чему вы отдаете свое время и энергию, и в равной степени намеренным в отношении того, что вы голодаете.
Введите Энди и Джейк
Вот почему на прошлой неделе, когда исполнительный продюсер The Ellen Degeneres Show, Энди Ласснер и Джейн Тэппер из CNN использовали свой коллективный охват, чтобы взять 30 секунд полуторачасового интервью, которое я провел вне контекста, чтобы размазать меня и грубо дезинформировать как можно больше людей, мой инстинкт был, конечно, не отвечать.
Мой инстинкт был голодать. Я не хочу начинать войну с Джейком Таппером или Энди Ласснером, потому что, честно говоря, мне нет дела до таких людей, как они; озаглавленные элиты, цепляющиеся за кости умирающего мира.
Они должны осознать, что многие из нас, по понятным причинам, считают их всего лишь дронами истеблишмента, парой лакейских агентов Смитов.
Для тех, кто уделял внимание ВСЕМ в течение последних двух лет, ясно одно; такие ребята, как Энди Ласснер и Джейк Викиликс Таппер - не будущее.
Будущее принадлежит тем, кто отказывается продавать свою душу, тем, кто отказывается кормить глаз, тем, кто думает о подлинных мыслях, задает вопросы, исследует, говорит правду и побуждает других делать то же самое. Те, кто не просто передний план, жаждут чего-то другого.
Когда я смотрю на них, я вижу невежественных волшебников, которые никогда не покидают город Оз, яростно работая за занавесом, который уже отодвинут. Нет ничего глупее или более жалким.
Twittersphere, в котором они бродят, изобилует активаторами Харви Вайнштейна, посетителями педофильных островов и людьми, с нетерпением ожидающими следующего набора контуров Ким Кардашьян. В основном те, кто спит, и бездушные монстры, которые их эксплуатируют - не совсем спасители человечества.
Но, несмотря на то, что я ненавижу кормить этого зверя, это хорошая возможность обучить не только высокомерных, невежественных Ласнера и Таппера, но и любых потерянных спящих душ, которые на самом деле все еще их слушают. Они пришли за мной, потому что я над мишенью? Они пытаются подшутить над этим, потому что это правда? Вам решать.
Джейк Кукольный Человек
Иногда я забываю, что есть люди, которые до сих пор не знают, как
Wikileaks показал, что Джейк Тэппер - марионетка власти. Это то же самое силовое ведомство, которое начало все наши войны, сфальсифицировало выборы против Берни Сандерса и все же каким-то образом сумело потерять технологию, чтобы отправиться на Луну. Возможно, у меня не так много денег, как у тебя, Тэппер, но, по крайней мере, я не несу воду для этих придурков.
«Сотрудники Tapper и DNC обсуждали в электронных письмах:
«Если мы хотим предложить вопросы Джейку Тэпперу, чтобы задать нам вопрос»
После того, как продюсер Tapper Джейсон Сехер спросил, о чем хочет поговорить латиноамериканский директор DNC Пабло Манрикес в шоу.
Риторика среди сотрудников DNC создает впечатление, что это была стандартная процедура, чтобы писать свои собственные вопросы для интервью CNN.
В другом
письме между Джейсоном Сехером и Мирандой из DNC Сехер написал:
«Спасибо за то, что помогли Луису прийти сегодня и терпеть нас в ближнем бою из-за ерунды Республиканской партии и отмены и всего такого. Какие-то конкретные моменты он захочет сделать? Мы останемся сфокусированными на Деме.
Хммм, это не кажется очень справедливым и сбалансированным, и это не похоже на журналистику. Джейк, со своей стороны,
не думал, что сделал что-то не так, когда после утечек последовало оправданное возмущение.
В его защиту уже давно не было настоящей журналистики в Америке. Может быть, он даже не знает, какой должна быть его работа. Журналисты не должны вступать в сговор с политиками. Они не должны получать вопросы от людей, у которых они берут интервью - это называется пиар милая.
Это
вопрос общественного записи , что с начала 50 - х годов средства массовой информации , как мы знаем это был фарс. Вот
50 фактов, которые каждый американец должен знать об этом. Самая важная связь для понимания - это связь между СМИ и ЦРУ (Джейк, эта следующая часть для вас).
ЦРУ и СМИ
Урок истории. После ухода из «Вашингтон пост» Карл Бернштейн провел шесть месяцев, изучая отношения между ЦРУ и СМИ. В своей ужасной истории на 25 000 слов, опубликованной в 1977 году в
журнале «Роллинг Стоун »
«ЦРУ и СМИ », Бернштейн написал, что к 1953 году директор ЦРУ
Аллен Даллес уже курировал подавляющее большинство американской медиасети.
Судя по всем академическим и следственным фактам, эти гнусные отношения с каждым десятилетием укреплялись, поскольку грань между тем, что является развлечением, и тем, что является СМИ, стала более размытой. Введите Эллен Дегенерес, и, конечно же, наш приятель, ее давний исполнительный продюсер Энди Ласснер.
Электронная почта выставляет Эллен в качестве марионетки Госдепартамента
Ненавижу помещать все это в один простой, легко читаемый блог, и, честно говоря, не собирался специально фокусироваться на Эллен. Итак, Эллен, у тебя есть помпезный хулиган в Твиттере Энди Ласснер, чтобы поблагодарить за следующее разоблачение.
Просочившаяся записка 2009 года в обмене электронными письмами с тогдашним госсекретарем Хиллари Клинтон выделила
Шоу Эллен Дегенерес, которое можно использовать для «усиления и распространения сообщений, способствующих формированию политики».
В записке говорилось, что Эллен ДеДженерес готова использовать свою платформу для продвижения повестки дня Государственного департамента.
Это
электронное письмо было частью пакета электронных писем штатов, выпущенных в ответ на судебный иск.
В меморандуме Госдепартамента подчеркивается важность «использования шоу, подобных Эллен», чтобы «продвигать правительственные программы», в отличие от большего количества политических новостных агентств, в которых говорится:
«Эти каналы могут создать жизненно важную поддержку официальной политики или ожидающего принятия законодательства среди ключевых групп избирателей внутри страны, но также придадут импульс политике за рубежом. Поскольку медиа-среда продолжает становиться все более и более глобально взаимосвязанной, руководству Государственного департамента будет крайне важно использовать эти медиа-возможности для усиления и распространения сообщений, способствующих формированию политики ».
В другой
утечке официального обмена в Госдепартаменте высокопоставленный помощник правительства и государственный секретарь обсуждают цитату Эллен Дегенерес: «готовность делать все, что мы просим».
Итак, резюмируя, Эллен Дегенерес готова скрытно подтолкнуть официальную внешнюю политику правительства под видом глупого, не угрожающего утреннего ток-шоу. Если это не определение государственного актива, я не уверен, что это такое?
Следует отметить, что наиболее распространенное
официальное покрытие ЦРУ предоставляется Государственным департаментом. Их отношения запутаны, если не сказать больше.
В выдержке из зимнего издания «Foreign Affairs» 1988 года они признают:
«На протяжении многих лет общественное мнение о Центральном разведывательном управлении и его роли в американской внешней политике определялось в основном фильмами, телевидением, романами, газетами, книгами журналистов, заголовками, возникающими в результате расследований в Конгрессе, разоблачениями бывших сотрудников разведки и очерки экспертов ».
Далее в издании обсуждается, как ЦРУ называют «невидимым правительством», и как существуют широкие вопросы о правильных отношениях между разведывательной службой и политиками (например, в Государственном департаменте). Это поднимает вопросы о том, отклоняет ли ЦРУ или «готовит» свой анализ разведывательных данных для поддержки скрытых действий или политики, а также о степени, в которой директивные органы или их сотрудники выборочно используют - и злоупотребляют - разведданными, чтобы убедить начальство, Конгресс или общественность.
Чтобы повторить то, что мы узнали выше, Эллен Дегенерес готова скрытно подтолкнуть официальную внешнюю политику правительства под видом глупого, не угрожающего утреннего ток-шоу.
Также, что интересно, Sony является компанией, которая распространяет The Ellen Degeneres Show.
Если вы получали новости от Джейка Таппера во время взломов Sony, вы, вероятно, не представляете, какие невероятные бомбы были обнаружены, особенно среди них - тесная связь между Sony и, как вы уже догадались, правительством. Конкретно ЦРУ / Госдеп.
«Публично известная из Sony работа заключается в создании развлечений; однако архивы Sony показывают, что за кулисами это влиятельная корпорация, имеющая связи с Белым домом (в архиве почти 100 адресов электронной почты правительства США), способная влиять на законы и политику, а также на связи с Военно-промышленный комплекс США ». - Джулиан Ассанж
Я настоятельно призываю всех прочитать
пресс-релиз Джулиана Ассанжа, касающийся Sony Hack и поиска (по отмеченным там электронным письмам). Посмотрите и прочитайте все это для себя. Ниже приведено несколько примеров.
Здесь у нас есть заместитель Государственного департамента, который спрашивает генерального директора Sony, которого он может видеть [в мире развлечений] во время своего пребывания в Нью-Йорке, об антироссийских сообщениях, а также об анти-ИГИЛ сообщениях.
И здесь у нас есть заместитель госсекретаря Госдепартамента, снова обсуждающий с генеральным директором Майклом Линтоном, на что могут ссылаться голливудские писатели и актеры, которых правительство может тайно продвигать в своих действиях. Среди имен, которые легко сорвались с языка коллективного Sony, были Джордж Клуни, Керри Вашингтон, Джулия Луи Дрейфус, Аарон Соркин (автор пропагандистских фильмов ЦРУ, таких как «Социальная сеть»), Шонда Раймс, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон и другие.
Имеет ли смысл начинать с того, что когда Трамп-младший сделал необдуманный комментарий о том, что
«Эллен - глубокое государство», коллективная сила машины обрушилась на него?
Эллен и ЦРУ
Если вы следили
за мной какое-то время, то знаете одну из главных вещей, о которых я говорю, - это проникновение в Пентагон / DOD / CIA Голливуда.
Если вы читали и обращали внимание на все документы, выпущенные с помощью утечек или FOIA за последние 5 лет, вы знаете, что ЦРУ активно продвигает желаемый общественный имидж своей истории и функций, консультируя производство голливудских автомобилей, таких как
Арго и
Ноль Темный Тридцать, чтобы назвать только 2 тысячи примеров. Вы знаете, что в штате Агентства работают «офицеры связи индустрии развлечений», которые «внедряют позитивные представления о себе (другими словами, в пропаганду) с помощью наших самых популярных форм развлечений», - объясняет Том Хейден в «LA Review of Books». «Так естественно, что связь между ЦРУ и развлечениями стала настолько малой, что мало кто подвергает сомнению ее юридические или моральные последствия.
Здесь вы можете прочитать собственный
отчет CIA-OIG-Entertainment Industry CIA , в котором говорится о многих сомнительных правовых и этических проблемах, связанных с этими отношениями, и подробно рассказывается об отсутствии уместности их решения.
Это правительственное агентство, как никто другой; Правдивость его деятельности не подлежит публичной экспертизе. Когда скрытые преследователи ЦРУ влияют на голливудский фильм, они используют популярную среду, чтобы раскрутить как можно более благоприятное изображение или, по крайней мере, не допустить закрепления неблагоприятного изображения ». Том Хейден,«
Обзор ЦРУ в Голливуде » : Как Агентство Формирует Фильм и Телевидение Триши Дженкинс. »
В быстром поиске
документов FOIA, касающихся участия Пентагона / DOD / CIA в Голливуде, Ellen Degeneres Show появляется с
удивительной частотой .
Вот только один пример:
Разве вы не понимали, что сохранение согласия американца на войну и эмоциональной манипуляции достаточно, чтобы никогда не задаться вопросом, почему мы воюем, во-первых, было работой за глупейшего чата Америки?
Здесь и
здесь, и
здесь есть еще несколько официальных документов, выпущенных по запросам FOIA, в которых подробно описывается использование Элленом шоу «Эллен Дегенерес» для продвижения повестки дня правительства (кашель, актив).
Хорошо, тогда, двигаясь дальше. Да. Там больше, много больше!
Аль-Каида Эллен
Помните то время, когда британские спецслужбы совместно с Пентагоном и ЦРУ вставляли рецепты кексов Эллен в журнал о джихаде? Ха-ха, лол, это не так весело и совершенно случайно!
Да, это действительно произошло. Нет, я не шучу.
Существует тесная, хорошо документированная история сотрудничества (читай скрытое единство) между
MI6, GCHQ и ЦРУ. В этой причудливой истории о том, как в 2011 году оперативники разведки заменили инструкцию по изготовлению бомб в онлайн-журнале «Аль-Каиды» на рецепт капкейка из всех мест в этой мрачной истории, раскрываются мрачные внутренние механизмы этой обширной глобальной сети. весь интернет, сайт Эллен Дегенерес.
ЦРУ и ЭЛЛЕН: TWITTER BFFs
Ходят отвратительные, настойчивые слухи, что Эллен Дегенерес не очень хороший человек в реальной жизни. Я знаю, я знаю, это невозможно понять, потому что она такая милая по телевизору. Но, что бы вы ни говорили о ней, она была первой звездой, которая приветствовала ЦРУ в Твиттере, когда агентство присоединилось (официально) в 2014 году. Хорошо известно, что Эллен является одной из самых крупных и влиятельных учетных записей на сайте. И хорошо документированная правда, что у ЦРУ есть проблема пиара, если не сказать больше. Но я уверен, что это не было организовано или что-то еще (сердце смайликов).
ЦРУ настолько круто, безобидно и модно, что они болтают с Эллен в Твиттере! Это может почти заставить американца забыть обо всех вещах, таких как Иран-Контра, Гари Уэбб, Операция Кондор, Операция Гладио, Монток, и неисчислимое количество других человеческих злодеяний, совершенных ими с нашими деньгами и от нашего имени под их демоническим покровом тьмы. ,
НЕЙРО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ
ЦРУ
давно увлекается этой формой контроля над разумом.
НЛП использует слова, чтобы вызвать гипнотическое состояние и сделать людей более внушаемыми.
Они изучали это, использовали и обучали его своим агентам в течение десятилетий.
Вы, вероятно, никогда не слышали об этом, потому что вы не пытаетесь контролировать умы людей, как, например, ЦРУ. Вы также не пытаетесь помочь контролировать сознание людей, как, например, ведущий ток-шоу с 74 миллионами подписчиков в Твиттере. Говоря об Эллен, вы знаете, кто еще является самоотверженным преданным НЛП?
Конечно , это
Эллен !
АМАЗОН, ЦРУ, ДЖЕФФ БЕЗОС И, ЖДУ ЭТОГО ... ЭЛЛЕН!
Если есть американец, который не знает об ужасающей связи между Амазонкой и ЦРУ, если это единственное, что вы убираете из этой статьи, дорогой Бог, я рад, что ты здесь.
Еще в 2014 году Amazon подписал контракт на 600 миллионов долларов с, как вы уже догадались, ЦРУ «У Amazon теперь есть средства, мотивы и возможность предоставлять огромные объемы информации о клиентах своему новому деловому партнеру, мы надеемся на успешные отношения с ЦРУ »
Судя по всему, ЦРУ соглашается. Агентство предоставило Amazon контракт на 600 миллионов долларов, хотя это была не самая низкая цена.
Путь Амазонки в пугающее оружие ЦРУ может быть немного больше, чем просто корпоративное стремление заключить выгодный контракт. В конце 2010 года - на фоне высокого общественного интереса к документам, которые WikiLeaks публиковал для освещения действий США за рубежом, Amazon сделала заметный шаг. Как тогда
сообщал Guardian , Amazon «отключила хостинг сайта, сообщающего о нарушениях, в ответ на сильное политическое давление».
Амазонке не понадобилось много времени, чтобы сдаться. «Компания объявила, что отключила WikiLeaks… всего через 24 часа после того, как с ней связались сотрудники Джо Либермана, председателя комитета Сената по национальной безопасности», - отметил
Guardian .
В связи с тем, что Amazon стремится создать сайт WikiLeaks по поручению государственных чиновников США, что еще может пожелать иерархия Amazon? Amazon поддерживает огромное количество подробной информации о сотнях миллионов людей. Должны ли мы верить, что ЦРУ и другие спецслужбы не заинтересованы в данных Amazon?
Итак, где Эллен вписывается во все это?
Ну, разве вы не знаете, каждый раз, когда Amazon выпускает новое 4-е изменение, подавляющее устройство для прослушивания телефонных разговоров ЦРУ, я имею в виду продукт Alexa, любимый американский комедийный канал, кажется, делает глупую и всегда в конечном итоге обнадеживающую заглушку для гаджета.
Черт возьми, это почти как Эллен, работающая на
Амазонку ... или ЦРУ ... или что-то еще ...
А если серьезно, разве все эти биты просто восхитительны? !!! Они действительно много делают для того, чтобы уберечь себя от наличия в каждой комнате вашего дома устройства для прослушивания, которое подключается к облаку ЦРУ! Я почти слышу это: «Великолепная работа, Эллен! Агентство благодарит вас! »
ЭЛЛЕН ДЕЗ ВЕГАС
Знаете ли вы, что Эллен владеет игровыми автоматами в отеле Вегас! Какой отель вы спросите?
Мандалайский залив, конечно!
Теперь давайте не будем забывать о стрельбе в Вегасе (хотя полиция и ФБР, безусловно, хотели и хотели бы, чтобы мы это делали). Помните, как единственный свидетель, который общался с предполагаемым стрелком, ЦРУ связывало Стивена Пэддока, только что проводил одно интервью с
Эллен ?
Что ж,
Daily Mail позже подтвердила, что материнская компания Mandalay Bay, MGM Inc., контролировала единственное появление СМИ в том, что было хорошо спроектировано.
(
Через Daily Mail ) Герой стрельбы в Мандалай Бэй Иисус Кампос был вынужден дать свое единственное интервью Эллен ДеДженерес
«MGM стояла за решением отменить все интервью и заключила сделку с Эллен, зная, что она не будет играть в хардбол на временной шкале, пока у нее есть эксклюзив», - сказал инсайдер телевидения DailyMail.com.
Он
также сообщил , что продюсер Эллен (я смотрю на вас Lassner) была мама о том , как они приземлились интервью Campos. Уверен, он был.
Через Журнал Обзора Лас Вегаса :
«2 октября ДеДженерес была одной из первых знаменитостей, которые написали в Твиттере ссылку на фонд жертв, созданный председателем комиссии округа Кларк Стивом Сисолаком, с просьбой пожертвовать 74 миллиона последователей. Шоу в среду также включало в себя пробную информацию о том, как помочь пострадавшим.
«Конечно, мы хотели дать вам деньги», - сказал ДеДженерес Кампосу и Шаку в конце их выступления. «И вы оба были очень, очень конкретны. Вы сказали, что не хотите денег, вы вообще не хотите денег. Значит, вы не получаете никаких денег.
Вместо этого она сказала Шаку, что НФЛ прилетит к нему, чтобы увидеть его любимую команду, Индианаполис Колтс, и предоставит ему VIP-билеты.
За участие Кампос получил сезонные билеты на первый год Raiders в Лас-Вегасе от Shutterfly, филантропического партнера The Ellen DeGeneres Show, который также пожертвовал $ 25 000 на имя Кампоса в фонд, созданный Сисолаком ».
Вот домашнее задание, кому принадлежит MGM Resorts International? Каковы их связи и связи с ЦРУ? Кому принадлежит шоу Эллен Дегенерес? Какие здесь связи? Каковы последствия? Это все с открытым исходным кодом.
Делай из всей этой информации, что ты будешь. Я здесь не для того, чтобы говорить вам, что думать об этом. Я просто здесь, чтобы объединить всю эту информацию с открытым исходным кодом в одном месте, чтобы вы могли принять обоснованное решение, хотите ли вы посмотреть шоу Эллен.
Что напоминает мне на странице Википедии Энди Ласснера:
Так, в Боготе Колумбия, в разгар участия ЦРУ в этой стране, эксперт по иностранным языкам и военный персонал США, нанятый
Seagrams (кашель Бронфман, кашель Векснер, кашель Эпштейн, кашель разведывательный актив) рождение нашего друга Энди Ласснера.
Все хорошо. Это может быть ничего. Я уверен, что это, вероятно, ничего.
Честно говоря, Энди, вероятно, даже не подозревает, как подозрительно выглядит его собственное рождение для тех из нас, кто на самом деле читает что-то кроме «Хаффингтон пост».
Во всяком случае, я позволил себе подать запрос FOIA в Бюро по связям с общественностью CIA для получения всей информации, касающейся Эллен Дегенерес и The Ellen Degeneres Show. Такая просьба, насколько мне известно, никогда не была подана ранее. Так что следите за обновлениями! Это дерьмо становится захватывающим!
Учитывая все вышесказанное, я думаю, что можно с уверенностью признать, что Эллен не совсем то, во что мы верили.
Эй, не верь мне на слово. Посмотрите, что Hollywood Reporter сказал по этому поводу:
«Когда Эллен вышла 30 апреля 1997 года, загорелась внутренняя компьютерная доска объявлений в ЦРУ…» (они сказали «внутренняя компьютерная доска объявлений в ЦРУ», это чертовски странно) «кто знал шпионов страны обращали такое внимание на звезду комедийного сериала? »(вот где я поднимаю руку)« Но они были - национальные иконы, в конце концов, являются национальным достоянием ».
Действительно начинает заставлять задуматься обо всех них, не так ли?
There’s a life rule I try to abide by; feed what you want to grow, starve what you want to die. It’s a simple, well-known,
tiffanyfitzhenry.com