Оказывается, как порой мало человеку для счастья нужно! Схомячила кексик с любимкой и нирвана обеспечена. Интересно, а так сказать патрет тоже в расход пустили или на "добрую, вечную память!" сохранили?Кстати, да, о сахарках... Вот посмотрите НА ВОТ ЭТО ВСЕ. Да, это частные случаи, но они просто массовые среди миньонов Марклы и Рыжего.
Например, это выставила одна фанатка, умильно брызгая слюнкой, мол, родные ей сделали самый лучший сюрприз на днюху.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Но разве будет нормальный человек на день рождения в кексики втыкать такое???
А эта дама просто фанатеет от нашей черно-белойзебры"иконы стиля". Все тащить не буду... там стоооооолько таких фотографий!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И зачем ей это?
Да вот только что наткнулась в "рекомендуемом" от услужливого инстаграма ("За вами следят" (с), ибо таскаюсь в исследовательских целях по страницам фанатов ММ): куча фоток хватающейся за беременное (и не очень) пузо ММ и пафосный спич на АнглиЦком, мол, в Америках, когда дева будет второй раз беременной, она сможет держаться за живот столько, сколько ее душе угодно, ибо мерзких англичан и их таблоидов больше нет в жизни
СвятойМеган. Странно еще, что не было там проповеди про Непорочное Зачатие. А так, получается, на самом деле сахарки не понимают, по какой-такой причине критиковали это вечное пузохватание.
Ну не дано болезным!
Так что "все они там е@анько" - мощно, но верно![]()
А этот вот адепт: напялила реплики и герцогиней стала?
ОМГ! Остановите Землю, я сойду!
, ибо таскаюсь в исследовательских целях по страницам фанатов ММ): куча фоток хватающейся за беременное (и не очень) пузо ММ и пафосный спич на АнглиЦком, мол, в Америках, когда дева будет второй раз беременной, она сможет держаться за живот столько, сколько ее душе угодно, ибо мерзких англичан и их таблоидов больше нет в жизни
что одна, что вторая!
тоже хочу! Но я там в черном списке...заразы...

Простите...