Радамира Малова
Баронесса
Гарри - Просто Гарри))Он что — Джеймс Бонд)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Гарри - Просто Гарри))Он что — Джеймс Бонд)))))
Так когда она забеременела, и какая ещё у Г болезнь, кроме нарушений психики? Такая информация нигде не проскальзывала.УВажаемые леди, моя теория не очень прямолинейна и в ней есть черные дыры.
История пока умалчивает, были ли другие подобные случаи, как эта вечеринка в Лас-Вегасе, когда был сфотографирован обнаженный принц, и что там происходило. Известно, что на эти «мероприятия» допускались разные девушки, пока публично известна только одна из них - Кэрри Рейчерт. Не исключено, что подобные тусовки устраивались и в Канаде, где и встретились наши знаменитости. Вот как я объясняю их знакомство, а якобы организованная встреча через шеф-повара Кори - для приличия.
В общем, Меган случайно забеременела от Гарри. Очень вероятно, что у Гарри были некоторые сомнения из-за болезни, что у него не может быть детей, а также из-за неприятного отказа Крессиды и Челси выйти за него замуж. Может я не то слово употребила, не шантажировать, а тронула его чувства + глаза оленя + проявление материнской защиты + ее мастерство в постели...
Здесь на помощь приходят скорейшая свадьба, сообщения СМИ о тестах ДНК, случайная фраза - ты беременна от меня, тайные роды и крещение, отсутствие у Арчи королевского титула, даже их побег в США.
Ещё и в неверности могли обвинить и выкинуть пинком под зад. Г это только на пользу - его бы жалели всей нацией и всем Содружеством.ребенок от Маркуса, титула у бейби нет, но он поставлен в очередь. А зачем БКС ставить в очередь даже не бастарда, а абсолютно не своего, не кровного ребенка?
Здесь уже присутствуют новые зубы и ринопластика.Ну вот есть допустим фотография довольно растиражированная, вот вам шапочка, вот вам кисточка, но как и всё что касается этой женщины - кто ж его знает где как и зачем снято![]()
Мы просто смотрим со своей колокольни: российской. В США - как мне показывала программу одного университета подруга - можно запросто защитить диплом по, например, мирам книг Гарри Поттера. Или ещё о чём-то столь же "умном".Почетный доктор наук Меган...Звучит как песня. Стесняюсь спросить - каких наук? Надеюсь, научных, рыдаю от смеха...
Да нее.. разные костюмы, цвета разные: один в синий уходит, другой в серый. А по форме почти все мужские костюмы, как под копирку.Рубашка и галстук другие,а костюм тот же,да .
Экономит ,все для жены,все в норку...
Хотя может у него 100500 одинаковых костюмов и серых рубашек- поло?
Мы просто смотрим со своей колокольни: российской. В США - как мне показывала программу одного университета подруга - можно запросто защитить диплом по, например, мирам книг Гарри Поттера. Или ещё о чём-то столь же "умном".
Так что Меган, например, могла изучать ЗОЖ. А там нет ничего сложного (если не вдаваться в детали и становиться доктором наук - PHD). В конце концов, всё можно сказать в одной фразе: "Ешьте меньше, двигайтесь больше". А уж что вы едите на завтрак: семена чиа с овощным смузи или творог - это уже детали.
Рубашка и галстук другие,а костюм тот же,да .
Экономит ,все для жены,все в норку...
Хотя может у него 100500 одинаковых костюмов и серых рубашек- поло?
Да нее.. разные костюмы, цвета разные: один в синий уходит, другой в серый. А по форме почти все мужские костюмы, как под копирку.
Разве это не школьное фото ?
Вот та фотография, которая вводит многих в заблуждение. Она была сделана на школьном выпускном в 1995 году. Год достаточно хорошо просматривается на кисточке.
Это не финальный выпускной, а всего лишь момент перехода из средней школы для девочек, в старшую. В 1995 году Меган было 14 лет. В принципе, на фотографии видно, что она еще подросток.
Это полностью соответствует информации о том, что в среднюю школу США ходят дети от 11-12 до 14 лет. И что именно в средней школе на выпускной традиционно надевают академическую шапочку с кисточкой.
Была ребенок как ребенок, рот до ушей в улыбке, глазки озорные, волосы свои шикарные. Что ж ее так жизнь помотала![]()
Вот школьное. Точнее, переход из средней школы в старшую, с thecrowns.ru фото
Не то чтобы я нежно любила или защищала герцогинюшку, но все же есть в этом мире вещи, которым скорее можно доверять, чем нет. В частности вот на сайте университета английским по белому написано окончила Северо-Западный институт в 2003 году, получив двойную специализацию в области театра и международных исследований - ну значит так и есть, рылом не вышла наша сиятельная, чтобы аккредитованное учебное заведение ради нее фейки писало на своем сайте.Так что что там у меги в дипломе написано и какой вообще диплом, пока не появится скан, желательно с подтверждением подлинности, гадать можно до посинения.
Может у него этих костюмчиков одинаковых, как футболок поло, запасено на ближайшие ...дцать лет . Ну нравятся они ему и закупил.... А то вдруг фирма сгинет, ткань такую перестанут выпускать или еще что-нибудь случится. А у него раз.. и есть любимый костюмчик в запасе....Это мне блазнится, или оно реально так?
Начало истории
![]()
И официальный конец её
![]()
Дама из старого пальто переоделась в дорогущий эксклюзивный наряд, а Гарри в чем был, в том и остался, тольконутроподкладочку на костюме и галстук сменил.
Мама в тюрьму села, а ребёнку как раз 12, и до этого жила мамО отдельно от папО, чем занималась - не совсем ясно. Говорят, именно папу хотела подвести под статью. Но просчиталась и села сама. Наука мамина «используй, выжимай и выбрасывай» крепко в голове засела. Стала девочка с папой жить, а папа-то тоже своеобразный. Занятой очень на съемках в Голивуде. Множество фото того периода, когда 11,12-14 летняя Меган жмётся к дядям возраста отца, то в Голивуде, то в поездках со школой... Обнимает шею дядь, сидит на руках... Путь Лолиты... Попытка забить страх и одиночество, отсутствие нормальных жизненных паттернов, полная потерянность: чёрная или белая? Талантливая или банальная? Какие отношения должны быть между М и Ж, если мама папу бросила и хотела посадить в тюрьму... Того, что отмыл от грязи, с кем мамО ребёнка родила, кто этого же ребёнка обеспечивал, учил в элитной школе, обожал и обожествлял... «Пользуйся мужчиной, подлизывайся, пока слаба, и топчи его, как только обретёшь над ним власть!» - именно сейчас она это начинает понимать, в этом возрасте. такое нарушение и подмена базовых человеческих понятий! Что правильно, что скверно? Католическая школа и ранние мальчики с 14 лет (возможная беременность), наука вернувшейся из отсидки мамы... изуродованная противоречиями психика, выращенный внутри нарцисс, не уверенный при этом в себе и в том, что достоин быть счастливым в этом мире, требующем постоянного притворства, слабый духом человек, сильный однако в своей иезуитской манипулятивности... Типичный ребёнок разведённых проблемных родителей, умелый манипулятор, но несчастный глубокой в душе. На этом фото она находится в стадии «инициации», все ещё чувствует себя самым ценным человеком для папы, но уже осознаёт свою социальную и внутреннюю ущербность, понимает, что для других она - ничто, есть более счастливые девочки, которым повезло больше, чем ей... Думаю, здесь, в этом возрасте, зарождается ее дикая зависть и ненависть к тем, кто ее «не признал».Была ребенок как ребенок, рот до ушей в улыбке, глазки озорные, волосы свои шикарные. Что ж ее так жизнь помотала
Что-то мне это фото напомнило "Рабочий и Колхозница" .......на первомайской демонстрации шагают....![]()
Но привычка не надевать ремень с классическими брюками у него всегда была, очень часто наблюдаю. А здесь Гэ со со своей йогиней-балериной Мэ.
Просто гордый феминист!Гарри - Просто Гарри))
Заголовки в американской прессе четко определяют где сейчас место простоГарри)Был солидный стильный мужчина, стало приложение к жене
Я б с удовольствием защитилась по мирам книг о Гарри ПоттереМы просто смотрим со своей колокольни: российской. В США - как мне показывала программу одного университета подруга - можно запросто защитить диплом по, например, мирам книг Гарри Поттера. Или ещё о чём-то столь же "умном".
Так что Меган, например, могла изучать ЗОЖ. А там нет ничего сложного (если не вдаваться в детали и становиться доктором наук - PHD). В конце концов, всё можно сказать в одной фразе: "Ешьте меньше, двигайтесь больше". А уж что вы едите на завтрак: семена чиа с овощным смузи или творог - это уже детали.
У костюмов подклад разного цвета. Есть, конечно, вероятность, что подклад поменяли, но честно говоря, я сомневаюсь...Костюм один, это разность цветопередачи. На других фото "болотного" выхода цвет точно совпадает с помолвочным. Я просто выбрала фотку, где подклад видно. Потому что очень наглядно получилось.
Был солидный стильный мужчина, стало приложение к жене, о стиле и прочем говорить не приходится. Яркий кричащий подклад для делового костюма разве что в шоу-бизе или в цирке проканает, но никак не на аристократическом сборе.
Кмк у неё парик, а не свои волосы, в 14 лет она ещё не смогла выпрямить волосы до такого состояния как на фото. Да и не жизнь её мотала, а она сама целенаправленно пыталась сотворить из себя "белококожую расу", а это надругательство над природой. Вот и " выросло то, что выросло". В 16 лет папашка уже оплатил ей корректировку зубов и до сих пор идёт по нарастающей, на моей памяти у неё уже как минимум 3-и виниры согласно фотографий. А волосы издергала до проплешин и это после негритянской-то "шапки". А уж что она позволяла клиентам делать с собой, знает только она. Каждый выбирает свою судьбу сам и эта чёрная, насмотревшись в студии у папаши на белых актрис, решила соответствовать "идеалу актрисы" в её понимании.Была ребенок как ребенок, рот до ушей в улыбке, глазки озорные, волосы свои шикарные. Что ж ее так жизнь помотала