"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2167 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была ребенок как ребенок, рот до ушей в улыбке, глазки озорные, волосы свои шикарные. Что ж ее так жизнь помотала
Волосы уже выпрямленны, зубы тоже подкорректированны, вид детско-непосредственный , а в голове , кмк , плотно засела картинка , которую впитала с детства , находясь постоянно с папА на съемочной площадке. Помните недавно здесь выкладывали ее школьные фото на сцене в спектакле - там ее настоящие зубы штакетником. Да и носик не сравнить с ее рОдным. Здесь дамы писали ранее , что улучшайзинг она начала делать еще в школе , и папА это оплачивал. Так что сей ребенок уже подкорректирован.

Немного не в эту тему , из комментов:
"Статья в NY times о выкидыше печаталась в платной колонке,
статья в People, о том как они трудно переживают выкидыш тоже напечатана в платной колонке,
Эссе Меган во французском журнале « разбитое сердце моего мужа » тоже проплачен PR Сасекских.
Их PR насилует сми своими платными взбросами ежедневно"

Последнее редактирование:
У костюмов подклад разного цвета. Есть, конечно, вероятность, что подклад поменяли, но честно говоря, я сомневаюсь...
Могли, конечно, и подклад поменять. Но могли просто и новый костюм сшить (уже с зелёным подкладом). Гарри костюмы - скорее всего - шьют, они все классические. И материал выбирают по каталогам, где представлены тоже одни и те же ткани с одних и тех же фабрик. По крайней мере, шеф у меня костюмы заказывал так: писал артикул нужной ткани, артикул подкладки, а потом приезжал пару-тройку раз на примерки. Стоимость заоблачная, но костюмы всегда сидели безупречно.

Дамы,вы видите на этом фото злой взгляд у Меган?я да. Она хоть и улыбается,но глаза напряжённые и злые ..словно мысленно приказывает ей заткнуться.
IMG_20201204_190200.jpg

Могли, конечно, и подклад поменять. Но могли просто и новый костюм сшить (уже с зелёным подкладом). Гарри костюмы - скорее всего - шьют, они все классические. И материал выбирают по каталогам, где представлены тоже одни и те же ткани с одних и тех же фабрик. По крайней мере, шеф у меня костюмы заказывал так: писал артикул нужной ткани, артикул подкладки, а потом приезжал пару-тройку раз на примерки. Стоимость заоблачная, но костюмы всегда сидели безупречно.
Скорее всего так и было! Я просто настаиваю, что костюм на помолвке и выход с зелёным монстром - разные. Пришлось на ночь пересмотреть помолвку, но я таки нашла кадр подкладки и она точно не зелёная ))
Screenshot_20201205-004608~2.png

Эх, очередная сказка накрылась медным тазом - был веселый рыжий принц, обаятельный рубаха-парень и бравый офицер, а стало унылое вот это с хрупким мозгом. Спасибо тебе, Мегунечка, чтоб тебе трижды икнулось))
А представляете, что все кто это прочитал, поддержали пожелание... и самое главное оно исполнилось.....074
Ой все.... smiles-pticy-55

Дамы,вы видите на этом фото злой взгляд у Меган?я да. Она хоть и улыбается,но глаза напряжённые и злые ..словно мысленно приказывает ей заткнуться.
Посмотреть вложение 30026
Так она и не улыбается. Скорее оскал. Так прикус стоматологу показывают

Леди, на этом форуме, правда давно, уже обсуждали условия Е2 перед свадьбой Гарика.
Напомню:
" Как сообщили источники американского портала Radaronline.com, еще до свадьбы, осенью прошлого года венценосная бабушка заставила Меган заморозить свои яйцеклетки. В случае, если жена Гарри не сможет зачать ребенка сама, в дело вмешается современная медицина.

- Предложение сделать это шокировало Меган, она считала его отвратительным, - говорит инсайдер. - Но в конце концов она смягчилась и согласилась пройти процедуру.

Помимо замороженных яйцеклеток Елизавета II потребовала от Меган пройти тест на фертильность — это было обязательным условием для свадьбы с Гарри. Для такой феминистки, как звезда «Форс-мажоров», это был удар ниже пояса — ведь это прямое давление на ее личность. Но Меган пришлось смириться — чего не сделаешь ради любви и своего принца. Только после того, как тесты подтвердили, что актриса может иметь детей, было объявлено о помолвке."
Статья старая, но это ничего не меняет. Вот и непонятно, если она могла еще родить, к чему эти пляски с животами? Всё очень мутно.
Все хорошо... кроме одного... Елизавете какая разница, будут у Гарри дети или нет... лучше если не будут... мало ей двоюродных сестричек, из-за которых ее поливали с ног до головы, но к которым по факту она не имела никакого отношения, а учитывая такую же больную на все голову женушку его, стерилизовать надо было обоих потихоньку... на всякий случай...Я сказал!!!

А вот помнит ли кто из уважаемых дам фотографию Меги при вручении диплома университета этого самого - Северо_Западного? Маму Дорию помню в квадратной академической шапочке, сестру Саманту с дипломом в руках помню, а вот сама-то Мегаша, сильная и независимая феминистка почему не хвастается фотографиями в шапочке с кисточкой и в мантии ? Где фотография диплома? Или ее диплом так же как и свидетельство о рождении Арчи никто не подписал? Или только прослушала курсы? Незаконченное высшее? Если ее действительно отстранили от учебы, пока обиженные ею девчонки не выпустятся? И поэтому ее отправили на стажировку в Южную Америку? Или я просто эти фотки проморгала?
И еще вопрос по теме:
отстранили на 4 года (пока девушки не закончат учебу), а сколько лет продолжается обучение? Если 5 - то возможно прослушала 1 курс.
У нас раньше окончившим 3 курса (из 5) писали - незаконченное высшее образование. А 1 курс института это так, ни о чем.

scale_2400

Но привычка не надевать ремень с классическими брюками у него всегда была, очень часто наблюдаю. А здесь Гэ со со своей йогиней-балериной Мэ.
У него такое дебильное лицо, наследственность со стороны прабабушки проступает сквозь днк. Если Эйч высунет язык и скосит глаза, то вот — эмбицил Гарри.

Леди, на этом форуме, правда давно, уже обсуждали условия Е2 перед свадьбой Гарика.
Напомню:
" Как сообщили источники американского портала Radaronline.com, еще до свадьбы, осенью прошлого года венценосная бабушка заставила Меган заморозить свои яйцеклетки. В случае, если жена Гарри не сможет зачать ребенка сама, в дело вмешается современная медицина.

- Предложение сделать это шокировало Меган, она считала его отвратительным, - говорит инсайдер. - Но в конце концов она смягчилась и согласилась пройти процедуру.

Помимо замороженных яйцеклеток Елизавета II потребовала от Меган пройти тест на фертильность — это было обязательным условием для свадьбы с Гарри. Для такой феминистки, как звезда «Форс-мажоров», это был удар ниже пояса — ведь это прямое давление на ее личность. Но Меган пришлось смириться — чего не сделаешь ради любви и своего принца. Только после того, как тесты подтвердили, что актриса может иметь детей, было объявлено о помолвке."
Статья старая, но это ничего не меняет. Вот и непонятно, если она могла еще родить, к чему эти пляски с животами? Всё очень мутно.
Ну... Насколько помню, и у Скиппи, и у Джерси Дин, и у Феликса, и ещё у парочки блоггеров, где была вполне качественная и не однократно уже в последствии подтверждённая инсайдерская информация до "цирка века", не раз и не два пробегала информация, что Гарклы оба бесплодны.

Почему-то этому американскому порталу не верю. Сдалась жена 6-го подползающего самой Е2 со своей фертильностью. Вот в то, что Е2 настояла на подписании контракта перед свадьбой - верю.
Вот контракт - точно был. Уже не помню имя юриста, составлявшего контракт, но ОЧЕНЬ опытный и известный в узких кругах персонаж. И контракт какой-то очень жёсткий. Намного жёстче и круче, чем у Кэтрин.
За три с лишним года информации уже столько в голове накопилось зачем-то, что имена персонажей, имеющих хоть какое-либо отношение уткам в первые пару лет, просто теряются. рукалицо f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Скорее всего так и было! Я просто настаиваю, что костюм на помолвке и выход с зелёным монстром - разные. Пришлось на ночь пересмотреть помолвку, но я таки нашла кадр подкладки и она точно не зелёная ))
Посмотреть вложение 30028

Ну это и на том фото, которое я первым привела, хорошо видно.

Это мне блазнится, или оно реально так?

Начало истории

scale_1200

И официальный конец её

Kak-Megan-Markl-i-prints-Garri-prostilis-s-korolevskimi-obyazannostyami-01.jpg

Дама из старого пальто переоделась в дорогущий эксклюзивный наряд, а Гарри в чем был, в том и остался, только нутро подкладочку на костюме и галстук сменил.

Костюмы - один в один, разность оттенков идет за счет погоды/освещения и разности цветопередачи, есть фото где оттенки абсолютно совпадают, есть расхождение в обратную сторону.
А вот подклад новый ну прямо кричит "я теперь одно целое с моей ханивайф". Разумеется, вполне может быть так, что гаря заказал абсолютно новый костюм, полностью, кроме подклада, повторяющий уже имеющийся. Но если вспомнить неизменную футболку, как-то сомневаться начинаешь. Ну и странно, зачем такое точное повторение, почему бы не выбрать другую модель.
В общем понятно, что ничего непонятно. Ну кроме "был принц, стал приложение к лягушке".

Все хорошо... кроме одного... Елизавете какая разница, будут у Гарри дети или нет... лучше если не будут... мало ей двоюродных сестричек, из-за которых ее поливали с ног до головы, но к которым по факту она не имела никакого отношения, а учитывая такую же больную на все голову женушку его, стерилизовать надо было обоих потихоньку... на всякий случай...Я сказал!!!
А как ещё проверить, не привезла ли заморская барышня, каких непотребных болезней в семью?)))

Но привычка не надевать ремень с классическими брюками у него всегда была, очень часто наблюдаю
Оченно прошу прощения.... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Но....в идеале, брюки от костюма должны быть без ремня. Потому как ремень портит линию пиджака, нарушая крой, задуманный портным. Для поддержания брюк в этом случае используют подтяжки, пиджак, само собой, в обществе не снимается ни при каких обстоятельствах.

Немцы прикалываются:
«принц Гарри распространил замечательную теорию происхождения корона-вируса! Корона пандемия - это кара матери природы!»

Интересно, от имени свой секты он вещает?

Ну... Насколько помню, и у Скиппи, и у Джерси Дин, и у Феликса, и ещё у парочки блоггеров, где была вполне качественная и не однократно уже в последствии подтверждённая инсайдерская информация до "цирка века", не раз и не два пробегала информация, что Гарклы оба бесплодны.
Не знаю как насчёт "девушки",а по поводу Гарри несколько раз встречала фразу у блогеров примерно такую"Гарри бесплоден и это официально подтверждено"..но,если честно,никаких веских аргументов я не встречала..

Ну это и на том фото, которое я первым привела, хорошо видно.

Костюмы - один в один, разность оттенков идет за счет погоды/освещения и разности цветопередачи, есть фото где оттенки абсолютно совпадают, есть расхождение в обратную сторону.
А вот подклад новый ну прямо кричит "я теперь одно целое с моей ханивайф". Разумеется, вполне может быть так, что гаря заказал абсолютно новый костюм, полностью, кроме подклада, повторяющий уже имеющийся. Но если вспомнить неизменную футболку, как-то сомневаться начинаешь. Ну и странно, зачем такое точное повторение, почему бы не выбрать другую модель.
В общем понятно, что ничего непонятно. Ну кроме "был принц, стал приложение к лягушке".
Этот цветной подклад, этот зеленый вырви глаз цвет! Это уместно на эстраде, на арене. Ну просто пара чечеточников. И это сын Чарльза, который был иконой стиля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу