"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2168 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот контракт - точно был. Уже не помню имя юриста, составлявшего контракт, но ОЧЕНЬ опытный и известный в узких кругах персонаж. И контракт какой-то очень жёсткий. Намного жёстче и круче, чем у Кэтрин.
За три с лишним года информации уже столько в голове накопилось зачем-то, что имена персонажей, имеющих хоть какое-либо отношение уткам в первые пару лет, просто теряются. рукалицо f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Да, тоже припоминаю, что Гарклы визжали против контракта, но бабушка сказала - не будет контракта, не будет свадьбы!

Вот контракт - точно был. Уже не помню имя юриста, составлявшего контракт, но ОЧЕНЬ опытный и известный в узких кругах персонаж. И контракт какой-то очень жёсткий. Намного жёстче и круче, чем у Кэтрин.
За три с лишним года информации уже столько в голове накопилось зачем-то, что имена персонажей, имеющих хоть какое-либо отношение уткам в первые пару лет, просто теряются. рукалицо f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Леди, позвольте напомнить, длинной цитатой: "
В СМИ говорят, что королева Елизавета II дала согласие на брак принца Гарри и Меган Маркл при одном условии – монарх требовала подписания брачного контракта.

Не прошло и месяца после роскошной церемонии венчания принца Гарри и Меган Маркл, как в СМИ появляются новые резонансные детали их бракосочетания. Так, инсайдеры издание The Hollywood Life утверждают, что королева Елизавета II, которая демонстрирует семейную идиллию перед общественностью, заставила герцогиню Сассекскую подписать брачный контракт.
Такое решение монарха несколько разозлило принца Гарри. Он, по информации источников, пытался сопротивляться бабушкиному приказу, но все же решил смириться с этим фактом. Поэтому Меган Маркл без сопротивления поставила свою подпись на документе.

По словам инсайдеров, произошло это в день венчания перед свадьбой. Невесту завели в отдельное помещение, где они заключили брак по британским законам. После этого оба подписали брачный контракт и уже в свадебном наряде отправились на венчание в церковь.
Он не имел выбора, должен был уступить, так же, как и Меган. Когда Ее Величество отдает приказ – Гарри должен подчиниться,
– отметил инсайдер.

Таким образом Елизавета II пытается сохранить королевское имущество и недвижимость. В документе прописано, что в случае развода Меган Маркл не получит ничего из наследства британских монархов. Кроме этого, если герцогиня Сассекская не будет иметь общих детей с принцем Гарри, при разводе она не заберет с собой ничего.
Инсайдеры утверждают, что брачный контракт составил наилучший адвокат по разводу в Лондоне – Фиона Шеклтон. Юрист уже не раз защищала интересы королевской семьи, в частности, при разводе принца Чарльза и принцессы Дианы."

Кроме этого, если герцогиня Сассекская не будет иметь общих детей с принцем Гарри, при разводе она не заберет с собой ничего
Может Гарри действительно не может иметь детей?
Спасибо за такую информацию Ava.

У костюмов подклад разного цвета. Есть, конечно, вероятность, что подклад поменяли, но честно говоря, я сомневаюсь...
А зачем для одного выхода заказывать новый и дорогой костюм?
Да и подклад полностью менять тоже сложно, достаточно подшить зелёную ткань нужного оттенка (или действительно заменить) только в нужных местах.
Мега же в Голливуде росла, там во время съёмок в нужное время и в нужном месте пола пиджака откидывается и все что положено по сценарию попадает в кадр! ? Можно даже леску к уголку полы пиджака прикрепить, чтобы трюк гарантировано получился.
А Голливуд совсем недалеко, они к тому времени уже домик для себя в Калифорнии подыскивали. Могли и по дороге обратиться к специалистам.
Но, мне кажется, что подготовка к прощальным гастролям в Лондоне была очень серьезной.
Очень продуманные выходы Марклы и ее супруга, даже фотографии у них словно постановочные получились. Вспомните супер удачный кадр, где они идут под зонтом в голубом наряде.
Такое впечатление, что у них был четкий сценарий, подобранный реквизит, своя "съёмочная бригада". Прокололись они, возможно, и не один раз, но вот случайный кадр Меган в красном наряде в автомобиле, точно все впечатление от их выходов испортил.
Это вам не подкладка пиджака мелькнула, это все ее нутро наружу вылезло.))

P.S.: Даже далеко ездить им не нужно было. Я вспомнила о том, что большинство американских сериалов сейчас в Канаде снимается. Там своих специалистов хватает. К тому же Маркла должна знать к кому можно было обратиться.

Последнее редактирование:
Ну это и на том фото, которое я первым привела, хорошо видно (подкладка).
Простите, леди Jylia, я скорее для себя искала. Более очевидный вариант, так сказать))

Не знаю как насчёт "девушки",а по поводу Гарри несколько раз встречала фразу у блогеров примерно такую"Гарри бесплоден и это официально подтверждено"..но,если честно,никаких веских аргументов я не встречала..
А какие веские аргументы, кроме документов, которые нам никто не покажет? Бесплодие - это ж не дебилизм, которое по поведению и выражению лица заподозрить можно. Так что тут только теории заговора ?

scale_1200

Вот школьное. Точнее, переход из средней школы в старшую, с thecrowns.ru фото
Вот эта их привычка зубы "таращить" просто бесит. Ладно бы зубки были красивые, а то как у лошади.

Может у него этих костюмчиков одинаковых, как футболок поло, запасено на ближайшие ...дцать лет . Ну нравятся они ему и закупил.... А то вдруг фирма сгинет, ткань такую перестанут выпускать или еще что-нибудь случится. А у него раз.. и есть любимый костюмчик в запасе.... 066
Ну это возможно, что несколько костюмов. Мне одно не понятно, не догоняю своим умишком, как под синий костюм поставить зеленый подклад? Явно недосиятельная надоумила.

Ну это возможно, что несколько костюмов. Мне одно не понятно, не догоняю своим умишком, как под синий костюм поставить зеленый подклад? Явно недосиятельная надоумила.
Это всего лишь мода последних лет: в дорогих костюмах ставить цветную шелковую подкладку.

Да нет. Это же наша сиятельная все сама - сама. Себе пошире рисует, а Гарюсику выщипывает.
И, судя по его стремительно редеющей шевелюре, не только брови.

Последнее редактирование:
А представляете, что все кто это прочитал, поддержали пожелание... и самое главное оно исполнилось.....074
Ой все.... smiles-pticy-55
Я в нее верю - она у нас знатная йогиня. А еще пара авокадо, прогулка по пляжу, неизменный стакашок, судя по многим фото - и вуаля, как новенькая. К тому же и критику и лесть она спускает в унитаз...(аааа, так вот для чего шестнадцать ванных)

Ну это и на том фото, которое я первым привела, хорошо видно.

Костюмы - один в один, разность оттенков идет за счет погоды/освещения и разности цветопередачи, есть фото где оттенки абсолютно совпадают, есть расхождение в обратную сторону.
А вот подклад новый ну прямо кричит "я теперь одно целое с моей ханивайф". Разумеется, вполне может быть так, что гаря заказал абсолютно новый костюм, полностью, кроме подклада, повторяющий уже имеющийся. Но если вспомнить неизменную футболку, как-то сомневаться начинаешь. Ну и странно, зачем такое точное повторение, почему бы не выбрать другую модель.
В общем понятно, что ничего непонятно. Ну кроме "был принц, стал приложение к лягушке".
Этот костюм с зеленой подкладкой, который он надел на последний выход - не новый. Где год-два назад уже было его фото в этом костюме с зеленой подкладкой. Можно поискать эти фото, совершенно точно, что надевал раньше. Так что, лягушачье платье пошито под подкладку костюма Эйча.

Этот костюм с зеленой подкладкой, который он надел на последний выход - не новый. Где год-два назад уже было его фото в этом костюме с зеленой подкладкой. Можно поискать эти фото, совершенно точно, что надевал раньше. Так что, лягушачье платье пошито под подкладку костюма Эйча.
Чай, гармония, комбинаторность...

Оченно прошу прощения.... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Но....в идеале, брюки от костюма должны быть без ремня. Потому как ремень портит линию пиджака, нарушая крой, задуманный портным. Для поддержания брюк в этом случае используют подтяжки, пиджак, само собой, в обществе не снимается ни при каких обстоятельствах.
На поясе брюк имеются шлевки для ремня, обратите внимание.

Нет, нет. Уже писала, что этому костюмчику пару лет, он не новый. Тогда был такой тренд некоторое время: цветная подкладка в женские и мужские костюмы. Тут она не при делах (редкий случай).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу