"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2280 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ян Мойр, королевский биограф, сказа о Гарри: " Этот человек, который является сыном сильнейшего королевского дома в Европе, теперь стал похож на диск-жокея в Малибу, призывающего вас заказать его для вашей следующей вечеринки у бассейна».

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

фото с сайта ок
После того, как герцогиня Сассекская потеряла своего второго ребёнка летом этого года, сейчас принц Гарри и Меган Маркл боятся потерять и первого - сына Арчи, - пишет издание ОК. Теперь пара боится, что за ними могут шпионить с целью похищения их сына. Об этом, якобы, стало известно от их знакомых.

"Страх всегда присутствует. Она потеряла второго ребенка, она боится теперь за Арчи".

фото с сайта ок
В доме Сассекских разыгрывается большая драма, потому что Меган и Гарри опасаются, что Арчи может стать жертвой похищения. Причина - беспилотник, который кружил над многомиллионным поместьем. Об этом сообщили соседи. Была вызвана полиция.

Однако после того, как полиция прибыла и осмотрела окрестности, они не смогли обнаружить ничего подозрительного. Ни дрона, ни предполагаемого преступника не было видно. Для Меган и Гарри это все-таки достаточная причина, чтобы впасть в панику.

фото годовалого Арчи, с сайта Ок
Сосед еще раз рассказал про страх королевских особ за своего маленького Арчи:

Они особенно беспокоятся об Арчи. Он - идеальная жертва. Весь мир знает, что Сассекские сделают для него все, даже заплатят выкуп в миллион долларов.
Теперь принц Гарри и Меган Маркл в срочном порядке усиливают охрану.

фото с сайта Ок
Друг Меган и Гарри сообщил несколько месяцев назад, что они предвидят нападение:

Они не исключают потенциальную террористическую угрозу или запланированное похищение. Они очень боятся за безопасность Арчи.
Теперь перед детской - постоянный пост с круглосуточной охраной.

Последнее редактирование модератором:
Меган Маркл и принц Гарри боятся за своего сына Арчи: срочно усилена охрана
Новый вброс !
Меган готовит новую аферу!
Леди,а ведь мы это предполагали!
Готовят к тому,что несчастного Арчи якобы украдут ,и он исчезнет без следа!
Нет ребенка- нет проблем!
А безутешную мать и тем более отца примут в БКС навсегда,ещё и народ будет их жалеть! 074

Это она поняла, что Эйча могут приехать и забрать в ВБ. А сыном прикрывается. И сигнализирует КС ВБ, что так просто Эйча без боя не отдаст. Придется вести бои местного значения.

Новый вброс !
Меган готовит новую аферу!
Леди,а ведь мы это предполагали!
Готовят к тому,что несчастного Арчи якобы украдут ,и он исчезнет без следа!
Нет ребенка- нет проблем!
А безутешную мать и тем более отца примут в БКС навсегда,ещё и народ будет их жалеть! 074
Ну да, уже сумму обозначили, за сколько выкупят сыночку.

"в нашем браке нас было много: я , он , его бабушка и все эти люди в серых костюмах..."
Не было только Уильяма, а Маркла так хотела именно его.

Готовят публику к исчезновению Арчи? Третья серия марлезонского балета. Заплатили выкуп ( папа Карло заплатил) , а похитители дитя не вернули? А миллионы за выкуп на очередные брульянты пойдут? Или же на написание и издание книги для "взрослых"?. Почему то , когда имеешь дело с сусликами, сам начинаешь мыслить гадко. Как будто в дер...ме вывалялся. Будем думать что Арчи это фантом, кукла, ребенок-артист, которому ничего грозит. А если и есть настоящий Арчи, то БКС его хорошо охраняет от таких "родителей".

Боже мой!
Леди! Кто смотрел Вести недели с Дмитрием Киселевым от 27.12.20 ?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Такие дифирамбы уткам , а все остальные - ... приличных слов нет.

Это Киселев сам додумался, мне интересно просто?

Оскорблять Королеву, её мужа, детей, но восхвалять мерзавцев?!
Это выше моего понимания...

Боже мой!

Заплатили за слова?

Заплатили за слова?
Не знаешь , что и думать..

То есть, государственный федеральный канал позволяет такие высказывания?!
Мне просто стыдно слушать такое.

Уровень дворовых разборок.

Но утки-то , оказывается- самые лучшие в КС!

Жеееесть.

Готовят публику к исчезновению Арчи? Третья серия марлезонского балета. Заплатили выкуп ( папа Карло заплатил) , а похитители дитя не вернули? А миллионы за выкуп на очередные брульянты пойдут? Или же на написание и издание книги для "взрослых"?. Почему то , когда имеешь дело с сусликами, сам начинаешь мыслить гадко. Как будто в дер...ме вывалялся. Будем думать что Арчи это фантом, кукла, ребенок-артист, которому ничего грозит. А если и есть настоящий Арчи, то БКС его хорошо охраняет от таких "родителей".
Вопрос, кто готовит публику. 2 варианта - или господа пиарятся, или БКС предложила вариант выхода из безвыходной ситуации. Гарри вернется назад, а Меме обойдет кучу ток-шоу.

Не знаешь , что и думать..

То есть, государственный федеральный канал позволяет такие высказывания?!
Мне просто стыдно слушать такое.

Уровень дворовых разборок.

Но утки-то , оказывается- самые лучшие в КС!

Жеееесть.
Так линия партии гласит, что Англия, а стало быть лично королева, системный враг России. Далее логика в стиле "враг моего врага - мой друг". А значит, нашему киселеву мема и эйч лепшие други.

Последнее редактирование:
Боже мой!

политика - грязное дело. Прошлись по британцам и приплели все, что под руку попалось.

Цитата:
"Деградация и паразитический образ жизни КС Великобритании стал невыносим для молодой пара -принца Гарри и его жены-мулатки Меган Маркл. Будучи старше мужа на 3 года и куда предприимчивей, МЕган вызывала у королевы бабушки трудно скрываемое раздражение. Сначала экстравагантностью своих нарядов, потом веганской диетой.
Ведь королева-мясоедка.
А потом и тем, что самовольно покрасила стены в спальне младенца - сына веганской краской без молока и воска.А производители краски не проводят опыты на животных.
Понятно, что демонстративный шаг. Ведь чем тогда покрашены все остальные стены во всех остальных дворцах?
Дело кончилось тем, что , увлекшийся йогой с подачи жены ,принц Гарри и Меган Маркл герцог и герцогиня Сассекские, сообщили через инстаграм, что покидают двор и улетают в Канаду."

Что это за бред???
Кто всю эту чушь сочинил?!
Нас всех за идиотов держат ?!

Что за нЕучи на этом канале?!

Стыд, позор!

Очень к статье один комментарий понравился:
"Я думаю, что ребенка нет!
В случае чего можно придумать, что ребенок похищен и лить горькие слезы, писать в газеты о том как потеряли и про костяшки пальцев ног не забыть.
Все будут их жалеть, а они вернутся в Лондон и если семья их не примет после такого-то горя, весь мир обрушит гнев на бкс.
Все будут на стороне Сассексов.
А тех, кто не поверит вранью м и г, тех обвинят в цинизме. Ведь все жалели их после "выкидыша", хотя никто кроме фанатов не поверил в эту чушь. Но никто не захотел выглядеть циничным. Это мы говорим, то что думаем, а в толерантном мире нужно быть как "толерантное большинство".
После этого вброса кто-то еще верит в существование Арчи?
Перед этим писали, что у него больное сердце, потом появилась новогодняя открытка с нарисованным Джорджем, теперь похищение.
Видимо ищут пути как "потерять" ребенка.
1.умрет от болезни
2. Террористы украдут и убьют.
3.???
При этом это должно принести максимальную выгоду Меган. Ее должны жалеть ВСЕ."

А мне так и непонятно, как КС согласилась на такую аферу, начиная с беременности?
Ведь было понятно, что добром это всё не кончится.
Теперь после дурацкой открытки, народ жаждет видеть Арчи вживую, взять негде, вот и пошли вбросы.

Очень к статье один комментарий понравился:
"Я думаю, что ребенка нет!
В случае чего можно придумать, что ребенок похищен и лить горькие слезы, писать в газеты о том как потеряли и про костяшки пальцев ног не забыть.
Все будут их жалеть, а они вернутся в Лондон и если семья их не примет после такого-то горя, весь мир обрушит гнев на бкс.
Все будут на стороне Сассексов.
А тех, кто не поверит вранью м и г, тех обвинят в цинизме. Ведь все жалели их после "выкидыша", хотя никто кроме фанатов не поверил в эту чушь. Но никто не захотел выглядеть циничным. Это мы говорим, то что думаем, а в толерантном мире нужно быть как "толерантное большинство".
После этого вброса кто-то еще верит в существование Арчи?
Перед этим писали, что у него больное сердце, потом появилась новогодняя открытка с нарисованным Джорджем, теперь похищение.
Видимо ищут пути как "потерять" ребенка.
1.умрет от болезни
2. Террористы украдут и убьют.
3.???
При этом это должно принести максимальную выгоду Меган. Ее должны жалеть ВСЕ."

А мне так и непонятно, как КС согласилась на такую аферу, начиная с беременности?
Ведь было понятно, что добром это всё не кончится.
Теперь после дурацкой открытки, народ жаждет видеть Арчи вживую, взять негде, вот и пошли вбросы.
Похищение ребёнка это очень серьёзно! Это не шапочки покупать и на вертолёте летать раздавать еду.
Это уголовно расследуется преступление, МЕГА по своему скудоумию как всегда может заварить кашу и не расхлебает!
Если что то подобное произойдёт, то будет расследование, улики, опрос свидетелей, охраны, безутешных родителей, которые по итогу будут путаться в показаниях, и все это будет мутно и подозрительно в духе Меги.
По итогу возникнет закономерный вопрос, а был ли мальчик!?
Этим похищением недогерцогиня себя закопает глубже Марианской впадины!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу