Вторая картинка вид сбоку не вставляется. Но на ней видно что двери в домик со стороны строения, крыша которого видна в деревьях.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вторая картинка вид сбоку не вставляется. Но на ней видно что двери в домик со стороны строения, крыша которого видна в деревьях.
Теперь принц Гарри и Меган Маркл в срочном порядке усиливают охрану.Они особенно беспокоятся об Арчи. Он - идеальная жертва. Весь мир знает, что Сассекские сделают для него все, даже заплатят выкуп в миллион долларов.
Теперь перед детской - постоянный пост с круглосуточной охраной.Они не исключают потенциальную террористическую угрозу или запланированное похищение. Они очень боятся за безопасность Арчи.
На корейскую пасху.Может, на православное Рождество? ))
Новый вброс !Меган Маркл и принц Гарри боятся за своего сына Арчи: срочно усилена охрана

Это она поняла, что Эйча могут приехать и забрать в ВБ. А сыном прикрывается. И сигнализирует КС ВБ, что так просто Эйча без боя не отдаст. Придется вести бои местного значения.Меган Маркл и принц Гарри боятся за своего сына Арчи: срочно усилена охрана
Ну да, уже сумму обозначили, за сколько выкупят сыночку.Новый вброс !
Меган готовит новую аферу!
Леди,а ведь мы это предполагали!
Готовят к тому,что несчастного Арчи якобы украдут ,и он исчезнет без следа!
Нет ребенка- нет проблем!
А безутешную мать и тем более отца примут в БКС навсегда,ещё и народ будет их жалеть!![]()
Готовят публику к исчезновению Арчи? Третья серия марлезонского балета. Заплатили выкуп ( папа Карло заплатил) , а похитители дитя не вернули? А миллионы за выкуп на очередные брульянты пойдут? Или же на написание и издание книги для "взрослых"?. Почему то , когда имеешь дело с сусликами, сам начинаешь мыслить гадко. Как будто в дер...ме вывалялся. Будем думать что Арчи это фантом, кукла, ребенок-артист, которому ничего грозит. А если и есть настоящий Арчи, то БКС его хорошо охраняет от таких "родителей".Меган Маркл и принц Гарри боятся за своего сына Арчи: срочно усилена охрана
Заплатили за слова?Боже мой!
Леди! Кто смотрел Вести недели с Дмитрием Киселевым от 27.12.20 ?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Такие дифирамбы уткам , а все остальные - ... приличных слов нет.
Это Киселев сам додумался, мне интересно просто?
Оскорблять Королеву, её мужа, детей, но восхвалять мерзавцев?!
Это выше моего понимания...
Не знаешь , что и думать..Заплатили за слова?
А чем это ребеночек затягивается из синей подушечки?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Вопрос, кто готовит публику. 2 варианта - или господа пиарятся, или БКС предложила вариант выхода из безвыходной ситуации. Гарри вернется назад, а Меме обойдет кучу ток-шоу.Готовят публику к исчезновению Арчи? Третья серия марлезонского балета. Заплатили выкуп ( папа Карло заплатил) , а похитители дитя не вернули? А миллионы за выкуп на очередные брульянты пойдут? Или же на написание и издание книги для "взрослых"?. Почему то , когда имеешь дело с сусликами, сам начинаешь мыслить гадко. Как будто в дер...ме вывалялся. Будем думать что Арчи это фантом, кукла, ребенок-артист, которому ничего грозит. А если и есть настоящий Арчи, то БКС его хорошо охраняет от таких "родителей".
Так линия партии гласит, что Англия, а стало быть лично королева, системный враг России. Далее логика в стиле "враг моего врага - мой друг". А значит, нашему киселеву мема и эйч лепшие други.Не знаешь , что и думать..
То есть, государственный федеральный канал позволяет такие высказывания?!
Мне просто стыдно слушать такое.
Уровень дворовых разборок.
Но утки-то , оказывается- самые лучшие в КС!
Жеееесть.
Полагаю, он одет в синюю кофту и в собственное плечо упёрся.А чем это ребеночек затягивается из синей подушечки?
политика - грязное дело. Прошлись по британцам и приплели все, что под руку попалось.Боже мой!
Леди! Кто смотрел Вести недели с Дмитрием Киселевым от 27.12.20 ?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Такие дифирамбы уткам , а все остальные - ... приличных слов нет.
Это Киселев сам додумался, мне интересно просто?
Оскорблять Королеву, её мужа, детей, но восхвалять мерзавцев?!
Это выше моего понимания...
Похищение ребёнка это очень серьёзно! Это не шапочки покупать и на вертолёте летать раздавать еду.Очень к статье один комментарий понравился:
"Я думаю, что ребенка нет!
В случае чего можно придумать, что ребенок похищен и лить горькие слезы, писать в газеты о том как потеряли и про костяшки пальцев ног не забыть.
Все будут их жалеть, а они вернутся в Лондон и если семья их не примет после такого-то горя, весь мир обрушит гнев на бкс.
Все будут на стороне Сассексов.
А тех, кто не поверит вранью м и г, тех обвинят в цинизме. Ведь все жалели их после "выкидыша", хотя никто кроме фанатов не поверил в эту чушь. Но никто не захотел выглядеть циничным. Это мы говорим, то что думаем, а в толерантном мире нужно быть как "толерантное большинство".
После этого вброса кто-то еще верит в существование Арчи?
Перед этим писали, что у него больное сердце, потом появилась новогодняя открытка с нарисованным Джорджем, теперь похищение.
Видимо ищут пути как "потерять" ребенка.
1.умрет от болезни
2. Террористы украдут и убьют.
3.???
При этом это должно принести максимальную выгоду Меган. Ее должны жалеть ВСЕ."
А мне так и непонятно, как КС согласилась на такую аферу, начиная с беременности?
Ведь было понятно, что добром это всё не кончится.
Теперь после дурацкой открытки, народ жаждет видеть Арчи вживую, взять негде, вот и пошли вбросы.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.