Юные Уэльсы | Страница 4 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Юные Уэльсы

Наверно родня его зубки на память забираетgirl_crazy
Принято положить под подушку вечером выпавший зуб в пакетике, а ночью Зубная Фея (Tooth Fairy) придет, заберёт зуб и положит денежку, например, £1.?

Лучшего качество видео момента, когда принцесса Шарлотта показывает язык... Маленькая шкодина

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вот как же правильно, когда дедушки тоже принимают участие в жизни внуков ( ну вы понимаете, в чей огород камушек ))...

Последнее редактирование:
Капризный Джордж
Сын герцога и герцогини Кембриджских — настоящий любимец публики. На официальных мероприятиях ему всегда удается завоевать всеобщее внимание, даже если рядом присутствует его младшая сестра принцесса Шарлотта. Таким положением вещей малыш успешно пользуется и не стесняется даже покричать на папарацци, как это было на крестинах Шарлотты. Во время недавнего Джордж снова приковал к себе внимание публики. По прилете принц не только с угрюмым лицом вышел из самолета, но и отказался дать «пять» канадскому премьер-министру. Джастин Трюдо, поздоровавшись со всеми, опустился на колено и протянул руку маленькому наследнику престола, а после предложил дать «пять». Но Джордж на премьера не отреагировал и просто отвернулся от него. К счастью, позже принц таки развеселился и радостно махал встречающим их канадцам.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Сегодня в любимой передаче ММ "Доброе утро, Америка"высмеяли принца Джорджа за то, что он занимается балетом. Это сделала ведущая Лара Спенсер. Чёто прям совсем грязь и низость. Это месть чтоль от Гарклов? Брайан Фридман танцор и хореограф в твиттере вступился за ребенка:

Последнее редактирование модератором:
Сегодня в любимой передаче ММ "Доброе утро, Америка"высмеяли принца Джорджа за то, что он занимается балетом. Это сделала ведущая Лара Спенсер. Чёто прям совсем грязь и низость. Это месть чтоль от Гарклов? Брайан Фридман танцор и хореограф в твиттере вступился за ребенка:
А почему же так не толерантно? Американским мальчикам разрешено быть девочками, девочкам мальчиками, чем ей Джордж помешал?

Даешь новую няньку Марклы в примы-балерины всего мира! Пусть Лара Спенсер будет счастлива!

Продолжу про балет. Поглядела инстаграм Брайана Ф.и Лары С. (это открытые аккаунты). Брайан выложил отрывок из передачи. Народ в студии ржет вместе с ведущей над тем, что ребенок любит балет!!! Комментариев поддержки Брайана уже около 2х тысяч. А в аккаунте Лары ее позорят от души. Запомнился один комент: "после этого смеха в студии неудивительно, что все не любят нас, американцев."

Продолжу про балет. Поглядела инстаграм Брайана Ф.и Лары С. (это открытые аккаунты). Брайан выложил отрывок из передачи. Народ в студии ржет вместе с ведущей над тем, что ребенок любит балет!!! Комментариев поддержки Брайана уже около 2х тысяч. А в аккаунте Лары ее позорят от души. Запомнился один комент: "после этого смеха в студии неудивительно, что все не любят нас, американцев."
нация гамбургеров

Вы знаете, я в шоке. Как можно вообще обсуждать маленького ребёнка! А тем более в таком тоне и аспекте. Какое грязное отребье - эти -опавылизыватели и пристибаи.

Вы знаете, я в шоке. Как можно вообще обсуждать маленького ребёнка! А тем более в таком тоне и аспекте. Какое грязное отребье - эти -опавылизыватели и пристибаи.
Так в Америке там сплошь геи и третий род теперь выявили.
Не им, американцам, так бравировать, ох не на той теме сыграть решили!!!
Хотелось бы посмотреть этой тётки в лицо когда она читала комменты в своём аккаунте насчёт этого оскорбления!

Эксперт по культуре и мужскому призванию Лара Спенсер принесла свои извинения. Правда, не в прямом эфире шоу на всю страну, а в своем личном инстаграме:

Verifisert

My sincere apologies for an insensitive comment I made in pop news yesterday. From ballet to anything one wants to explore in life, I say GO FOR IT. I fully believe we should all be free to pursue our passions. Go climb your mountain-and love every minute of it.
Мои искренние извинения за бесчувственный комментарий, который я сделал вчера в поп-новостях. От балета до всего, что кто-то хочет исследовать в жизни, я говорю «ПОЙТИ В ЭТО». Я полностью верю, что мы все должны быть свободны в преследовании наших страстей Иди взбирайся на свою гору и люби каждую минуту.

Люди искренне считают такое гнилое извинение недопустимым и самое мягкое пожелание - сделать это публично на шоу, остальное от сердца - уволить итп. И правильно делают.

Эксперт по культуре и мужскому призванию Лара Спенсер принесла свои извинения. Правда, не в прямом эфире шоу на всю страну, а в своем личном инстаграме:

Verifisert

My sincere apologies for an insensitive comment I made in pop news yesterday. From ballet to anything one wants to explore in life, I say GO FOR IT. I fully believe we should all be free to pursue our passions. Go climb your mountain-and love every minute of it.
Мои искренние извинения за бесчувственный комментарий, который я сделал вчера в поп-новостях. От балета до всего, что кто-то хочет исследовать в жизни, я говорю «ПОЙТИ В ЭТО». Я полностью верю, что мы все должны быть свободны в преследовании наших страстей Иди взбирайся на свою гору и люби каждую минуту.

Люди искренне считают такое гнилое извинение недопустимым и самое мягкое пожелание - сделать это публично на шоу, остальное от сердца - уволить итп. И правильно делают.
Во кАза!focus

Эксперт по культуре и мужскому призванию Лара Спенсер принесла свои извинения.
А по какому поводу сии извинения в теме Маленькие Кембриджи? Я что-то пропустила?

А по какому поводу сии извинения в теме Маленькие Кембриджи? Я что-то пропустила?
Поржала она над Джорджиком за то, что он занимается балетом. Ей насовали, и она так, якобы извинилась.

Поржала она над Джорджиком за то, что он занимается балетом. Ей насовали, и она так, якобы извинилась.
Хреновое извинение вышло(( она даже комментарии закрыла под этим постом. Видимо, чтобы не насовали вдогонку.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу