Викторовна
Графиня
Один свидетель есть - мамо Дория. Кто там ещё в это время из марклиных сторонников тёрся? Думаю, что эту спецоперацию по минированию БКС они таки провели...Для венчания нужны два! свидетеля!
Не венчали их.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Один свидетель есть - мамо Дория. Кто там ещё в это время из марклиных сторонников тёрся? Думаю, что эту спецоперацию по минированию БКС они таки провели...Для венчания нужны два! свидетеля!
Не венчали их.
Готовили...профессионалы...профессиональноЭто называется " заякорение",один из элементов управления и манипулирования.
Эти таблички- свидетельства- якоря,с помощью которых постоянно идёт напоминание внушенного.
Склоняюсь к тому,что Меган профессионально психологически готовилась к встрече с Гарри.
Белый дом восхваляет Меган и Гарри, их "мужество"в интервью,за их прайм-тайм-встречу с Опрой Уинфри.
Реакция Белого дома Байдена была гораздо более дружелюбной, чем оценка Маркла президентом Дональдом Трампом.
В конце сентября Трампа попросили DailyMail.com о беспрецедентном решении королевской четы вмешаться в американские выборы, истолкованном многими как одобрение его соперника Байдена.
"Я не ее поклонник", - сказал он о Маркле.
- Я бы сказал вот что - и она, вероятно, это слышала-я желаю Гарри большой удачи, потому что она ему понадобится, - сказал Трамп.
Взываю к леди @Joker что там черт возьми происходит
Да не, собаки могут так сидеть, сгорбив спину - мой также делает, когда сидит расслабившись, а не выполняет команду.Похоже, что на заднем плане срущая собака. Очень символично!?
Это один и тот же ребёнок. Волосики... это тоже понятно. Там он в сухой комнате, а здесь на берегу океана, влажностьНе специалист но количество волос у детей на этих двух фото разное как мне кажется.
Посмотреть вложение 33654Посмотреть вложение 33655
Как я Вас поддерживаю в Ваших выводах , уважаемая леди. БКС не нужно опускаться до мелких плебейских склок - не та вершина . И там ,вероятно, действительно какая-то большая игра , и результаты мы вряд-ли узнаем, и что узнаем , нас не очень удовлетворит , но они войну выиграют , и будут дальше улыбаться и махать ручками .Не пойдут. Открытая война требует ресурсов. На неё даже семейных ресурсов жалко. Надо дать другим ее затоптать. Пусть свои «сокамерники» удавят. Не мешайте людям подумать самим. Меган провоцирует БКС на публичную склоку. А терпение - не ее конёк. Она перебросила мяч на поле противника, теперь спать не может в ожидании ответа. А он появится очень не скоро, когда она уснёт, измождённая ожиданием. И когда народ уже отвоюет за свою Королеву. От меня Е2 с советниками - брависсимо! Я сама так не умею. Сегодня - 26 лунный день, день абсолютной тишины. Все сказанное обернётся против говорящего. БКС даёт людям выговориться![]()
Здесь еще один момент. Если дворец выступит в свою защиту, допустив какую-то "ложь во спасение", следующие отрывки записанного якобы тогда еще интервью (а могут же и подзаписывать втихую по мере развития скандала) могут их ложь дискредитировать. При всей неприязни к Мемке, я не считаю дворец белым и пушистым, скелеты в шкафу там есть. Короче, дворцу не позавидуешь.ДМ пишет, что у Опры записано «плача Ярославны» еще на 2 часа.
Будет подогревать затухающий интерес с скандалу вбросами.
Пора, пора вывести на свет родственников сиятельной... Народ заждалсяТомаса Опра не пригласила?
Так он идет к Пирсу!
Продолжение следует..
![]()
Meghan Markle's father to appear on GMB tomorrow after Oprah interview
Thomas Markle is set to speak out on the ITV breakfast show tomorrow morning. It comes after claims were made about him by the Duchess of Sussex in unaired footage from the CBS interview.www.dailymail.co.uk
Томас Маркл должен появиться на GMB завтра после того, как Меган обвинила его в "предательстве" в громком интервью Опры
- Томас Маркл собирается появиться в программе "Доброе утро, Британия", - сказал ведущий Пирс Морган.
- Меган сказала, что ей трудно примириться с отцом в интервью Опре
- Герцогиня обвинила отца в "предательстве" перед свадьбой с принцем Гарри
- Она сказала: «Я не могу представить, что делаю что-либо, чтобы умышленно причинить боль моему ребенку».
- В новом клипе Меган также дистанцировалась от сводной сестры Саманты.
Именно писали, что мама До купила билеты за 72 часа, успела ли прибыть?Один свидетель есть - мамо Дория. Кто там ещё в это время из марклиных сторонников тёрся? Думаю, что эту спецоперацию по минированию БКС они таки провели...
Это тот случай, когда пословица верна на 100% . "Молчание - золото".Захарова тоже высказалась по поводу интервью уток.
Ну, тут предсказуемо все. Грейт Британ же враги наши
Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на интервью принца Гарри и Меган Маркл. Она считает, что британский истеблишмент находится в сговоре с прессой, а пресса манипулирует общественным мнением.
В интервью, показанном в США в воскресенье вечером, отошедшие от королевских обязанностей герцог и герцогиня Сассекские сделали несколько сенсационных заявлений, которые больно ударили по королевской семье и имиджу британской монархии. В частности, Меган сообщила, что кто-то из родственников мужа высказывал опасения касательно цвета кожи ее будущего ребенка и что у нее самой были мысли о самоубийстве, и ей было отказано в помощи. Также она рассказала, что ее обижала супруга старшего брата Гарри герцогиня Кембриджская Кейт. Принц Гарри, в свою очередь, рассказал, как отец, принц Уэльский Чарльз, не отвечал на его звонки, отказываясь обсуждать проблемы сына.
В своём аккаунте в Facebook, Захарова указала, что посмотрела интервью.
"Знаете, многое встало на свои места в понимании того, что такое демократия со спецификой британской монархии",- добавила она.
Захарова написала, что из беседы Опры Унфри с герцогом и герцогиней следует, что "даже самые защищённые представители британской элиты не чувствуют себя в безопасности, если неугодны правящей верхушке".
"Во-вторых, британский истеблишмент находится в сговоре с прессой, а пресса манипулирует общественным мнением, формируя соответствующее восприятие, которое может в принципе не совпадать с реальностью, даже противоречить ей",- написала Захарова.
"От себя добавлю, что, собственно, материалы МИД Британии, попавшие недавно в сеть, свидетельствуют об этом же",- указала она. По словам Захаровой, "любую тему, как подтвердили Сассекские, британская медиа индустрия с подачи властьимущих может извратить с точностью до наоборот". "Мы это проходили не один раз на примерах историй Литвиненко, Березовского, Скрипалей, "Белых касок" и тд.",- указала она.
Официальный представитель МИД России написала, что "расизм не искоренен, а его жертвы подвергаются травле".
"Это не скандал. Это обрушение декораций",- заключила она.
Да заговорщик архиепископ, за-го-вор-щик...Сейчас, наверное, дерьмо из штанов выгребать не успевает, что подельница его так вложилаВ комментариях к статье в ДМ пишут 4 возможных варианта:
1) Архиепископ скрыл правду о том, что свадьба состоялась за 3 дня до назначенного мероприятия. В таком случае он нарушил все законы, так как обвенчал пару без свидетелей в нелицензированном для этого месте, а потом допустил повторное венчание.
2) ММ путает понятия свадьба/венчание и "получение благославения" (blessing ceremony) от архиепископа. На свадьбе обязаны(!) присутствовать два свидетеля, а место проведения церемонии должно иметь соответствующую лицензию и быть открытым для публики, кроме того на свадьбе подписывают свадебный сертификат (marriage certificate). Благословение является формальным мероприятием до свадьбы. При благословении никаких свидетелей не требуется, и священник не произносит фразу "объявляю вас мужем и женой". Произнесение клятв не возбраняется, но никакой сертификат не подписывается.
3) ММ путает понятия репетиция свадьбы и свадьба (намеренно или нет -вопрос, возможно она ввернула эту информацию для драматизации и красного словца, возможно просто глупа и не осознает, что конкретно происходило в тот день)
4) ММ врет
От архиепископа хотели бы получить какие-то комментарии, но мало кто на это надеется. Если я правильно помню, то архиепископ Кентерберийский крестил Арчи и до сих пор не дал комментариев, как 6 июля 2019 года ему одновременно удалось быть в Винздоре на крещении и в Йорке на заседании Великого Синода.