"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 507 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интеллигентный, мягкий, воспитанный интроверт Чарльз? Живущий с перманентным комплексом вины перед своими мальчиками? Вот прямо взял и нетолерантно брякнул, что-нибудь из разряда: "надо ещё посмотреть, какого цвета вы мне внука заделали"? Нет, леди @Джекки ,я уверена, что Вы пошутили. dоntknоw
Думаю на Чарльза,потому что Чарльз очень доброжелательно,и главное,много и часто с ними говорил.
Чаще других,по крайней мере,на официальных видео и фотографиях.
Скорее всего,было сказано примерно так( и Гарри ,а не Меган,это Гарри ей передал,идиот,а она переврала ): "Интересно,насколько темным родится ребёночек,и как будут подданные реагировать ,хотелось бы знать".
Все!
Это как сказать :"Милая,ты у меня такая дурочка"
И переврать:" Он сказал,что я дура!"
Слова вроде те же,а смысл разный.

Опра И Дьявольский Дуэт ~ Предварительный Просмотр​

7 марта 2021 года Опра провела интервью "расскажи все" с Гарри и ММ, и неделя, предшествовавшая этому событию, была заполнена слезливыми тизерными трейлерами. Это была жалкая вечеринка для троих, но то, что произошло, не было неожиданностью, и в то время как некоторые слащавые репортеры загружали себя черным кофе и витаминными добавками, чтобы не спать и смотреть его, я, как и большинство здравомыслящих людей, был завернут под одеяло в час ночи, когда шоу выходило в эфир. Когда вы знаете, что будет взрыв, вы не стоите и не смотрите – вы стоите далеко назад. Другие твитнули в прямом эфире, но это заставило меня задаться вопросом, из-за чего был такой ажиотаж, поскольку мы уже знали, что они собираются напасть на Великобританию и РФ.

Как и ожидалось, там был список предметов, необходимых для поддержки повествования "бедный я, мне пришлось бежать":
  • Гоночная карта (снова).
  • Члены РФ были подлыми и обиженными мм ...
  • Гарри говорит, что он был отрезан в финансовом отношении.
  • Ребенок, известный как Арчи, был " лишен’ титула и защиты.
  • Мм была склонна к самоубийству и одинока, и ей отказали в помощи.
  • Никто их не защищал.
  • Мм была заключенной с ее ключами от машины и запертым паспортом!
  • Очевидно, они поженились тремя днями раньше, потому что большая свадьба была не для них, а для всех остальных, и они этого не хотели.
  • Молчит мм или молчит? Она утверждала последнее и сказала, что влюбилась в принца и потеряла свой голос, но теперь он вернулся. Еще одна жертва повествования, но Русалочка была сказкой, и она думает, что она находится в одной из них.
Посмотреть вложение 33707
Это основные моменты из нескольких клипов, которые я видел, и я не буду смотреть полную версию в течение нескольких дней, потому что ясно, какова была цель интервью, и это было для того, чтобы Харклы изобразили себя жертвами. Они очернили Великобританию, напали на монархию, опорочили нескольких членов РФ и сделали ложные заявления о слугах короны, и в довершение всего Гарри говорит, что он понял, что он попал в ловушку монархии, и утверждает, что его отец и брат тоже попали в ловушку.

Когда вы слушаете его речь, становится ясно, что он попал в ловушку – то есть в культ Меган Маркл. Тем не менее, сочувствия к нему почти нет, хотя BP заявила, что расследование издевательств будет касаться только инцидентов с ММ, даже если Гарри был замешан. Это вполне может измениться, учитывая, что Кейт, очевидно, была свидетелем и, возможно, должна была дать показания. Учитывая, что мм только что обвинила Кейт в том, что она причинила ей боль и заставила плакать, что, в свою очередь, привело к смертельным угрозам в адрес Кейт со стороны культа, возможно, пришло время Кембриджам укрепить пузырь вокруг себя. Они имеют дело не с тем, кто просто злой, а с тем, кто коварен за пределами стандартов Ганнибала Лектера.
Давайте сначала разоблачим их-они утверждают, что позвонили архиепископу Кентерберийскому, чтобы обвенчать их наедине на заднем дворе. В Англии вы можете вступить в законный брак только в месте, которое является лицензированным, публичным, и если есть как минимум два взрослых свидетеля, которые могут подписать реестр. А дуэт продолжал петь " только мы трое,- было очевидно, что это не настоящая свадьба, но архиепископ Кентерберийский требует объяснений. Опять же, мы должны смотреть на повествование о событиях, которые адаптированы к мм, с частичной правдой, которая изображает неточную картину событий, в которые доверчивые верят. Неужели Гарри настолько глуп, чтобы думать, что это свадьба? Из-за него Итон выглядит совсем не лучшим образом.

Далее у нас есть утверждения, что мм была заключенной, в которую никто не верит, поскольку она улетела на случайную детскую вечеринку в Нью-Йорке на неделю, а затем в последнюю минуту бросилась смотреть, как Серена играет в теннис, конечно. Тогда она утверждает, что BP/KP никогда не защищали ее, но от чего? Если бы она не обращалась с людьми плохо, не вела себя ужасно и не была грубой, то персоналу BP/KP не пришлось бы лгать, чтобы защитить ее.
Затем мм заявляет, что она была склонна к самоубийству – щекотливая тема и низкая карта для игры. Она утверждает, что обратилась за помощью к HR, что довольно странно, потому что у нее был доступ к частным врачам. Это утверждение, которому многие не верят, тем более, что Гарри уже много лет лечится и имеет номера для нескольких врачей, если ей действительно нужна помощь. Поскольку это женщина, которая отталкивает людей с дороги и игнорирует помощников и безопасность, бедный образ меня не работает. Чувство самоубийства-это такая тема, как издевательства и расизм, к которым нужно относиться осторожно, и ММ использует эти проблемы, поскольку она знает, что ее нельзя критиковать за них. Так или иначе, использование проблем, в которых люди уязвимы, тем более болезненно, особенно для тех, кто является настоящими жертвами или страдальцами.
Посмотреть вложение 33708
"Ребенок, известный как Арчи", был лишен защиты и титула принца, но это опять же неправда. Только дети и внуки монарха могут иметь титул принца или принцессы, и именно Чарльз решил, что только первые шесть в линии получают RPO. Это было его собственное правило, и ребенок-седьмой в очереди. Еще одно развенчанное заявление! (Письма-патенты были выданы для детей Кембриджа, Поскольку Уильям является наследником, как и Джордж.)
Карта расы была добавлена снова, с заявлением о том, что член РФ сказал, что им интересно, какого цвета будет кожа у ребенка.
Теперь любая пара смешанной расы обсуждает это с семьей и друзьями, и это распространяется на цвет глаз, волнистые волосы, нос и уши. Это ни в коей мере не расизм, но был ли это разговор, который мм исказила в соответствии со своим повествованием? Без сомнения, ее собственная бабушка Маркл разговаривала об этом с Томасом и Дориа, когда они ждали МММ. Это мм просто пытается снова разыграть карту расы и жертвы, а потом мм отказывается сказать, кто это был, заявляя, что это будет "очень вредно для них". Есть утверждения, что РФ может подать в суд за клевету мм, но дуэт уже пытались государства путем потока, что она не была королевой или Филиппом. Гарри очень хочет попробовать, и создается впечатление, что они его поддерживают, но ходят слухи, что некий репортер объектов дуэт рассказывал всем, кто этот человек. По-видимому, они находятся между 50-100 (просто)!
Посмотреть вложение 33709
Дуэт утверждает, что BP не защитила их, и что охрана была снята, когда они покинули Канаду, несмотря на то, что мм писала письма с просьбой о защите. Если им нужна защита, они платят за нее, как и все остальные. Когда вы уходите с работы, вы теряете льготы. Это концепция, которую ни один из них не хочет слушать, потому что они считают, что имеют на это право. Мм любит безопасность, потому что это заставляет ее чувствовать себя особенной и важной, но она утверждала, что они в опасности. Их вполне устраивали странные телохранители, и даже они не нуждались в них, разве что открывали дверцу машины.

Мм затем решает бросить Кейт под автобус, и утверждает, что это она заставила ее плакать и причинила ей боль. Она пытается смягчить удар, говоря, что не хотела поднимать его (так почему же она позволила ОУ задать вопрос, поскольку это не очень важно), и говорит, что Кейт признала свою ошибку и извинилась! Это, конечно, уловка, чтобы поддержать рассказ жертвы, который MM настаивает, что это произошло до свадьбы. Никто в это не верит, и культ уже угрожал Кейт – это чистое безумие, И мм прекрасно понимал, что ее обезумевшие поклонники отреагируют именно так. Это был не более чем хитрый ход, чтобы дискредитировать Кейт, и он сопровождался долгими вздохами и несчастным выражением лица, которое мы видели в Южной Африке. Она также предполагает что КП слила эту историю и что она никогда бы этого не сделала…
Посмотреть вложение 33710
Расовая карта была разыграна снова, но средства массовой информации вышли, чтобы защитить себя. Когда я увидел клип, я был возмущен тем, что Гарри утверждал, что друг сказал ему, что Великобритания фанатична, и британские СМИ тоже. Гарри попытался сказать, что ему это сказал журналист, но я не могу представить себе здравомыслящего человека, говорящего другому британцу, что нация фанатична. Мы-нет, и хотя во всем мире есть фанатики, в Великобритании мы держим расизм в страхе. Он утверждает, что BP и СМИ работают вместе, чтобы продвигать определенный имидж, и пока есть отношения, они работают на взаимной основе.
Посмотреть вложение 33711
Хотя EA не является моим фаворитом, я могу себе представить, как она бросала несколько ругательств, когда писала эти твиты!
Посмотреть вложение 33712
Слова Гарри оскорбляют нацию, и он утверждает, что этот "друг" сказал ему, что таблоиды "уничтожат вас". Они делают это только тогда, когда вы делаете что-то неправильно, и есть одна вещь, в которой мы едины, и это защита королевы от нападений. Никто не ожидал, что мы, нация, должны защищать Королеву от ее собственного внука, потому что BP, похоже, плохо справляется с этим. Репортеры не слишком счастливы, особенно потому, что многие продвинули и позволили Sussexes – шаг, о котором они, возможно, сожалеют сейчас.

Гарри насмехается над людьми в сером, потому что, по-видимому, они помешали ему навестить свою бабушку в Сандрингеме в январе 2020 года. Рассказанная в то время история соотносится с его собственной версией событий, хотя он изложил ее с презрением. Многие видели, что королева говорит, что она занята, как защитная мера, и ее сотрудники имеют право защищать ее. История с Дэном Вуттоном вот-вот должна была выйти наружу, и, похоже, ВР заранее знала, что задумала эта парочка. Никто не может винить их за то, что они охраняют Королеву, и она, возможно, уже знала об обвинениях в запугивании.
Посмотреть вложение 33713
То же самое можно сказать и о Карле, который, как наследник престола, тоже нуждается в защите. Гарри утверждает, что Чарльз перестал отвечать на его звонки и потребовал, чтобы его планы по отъезду были составлены в письменном виде. Ну, конечно, они должны быть такими, потому что Чарльз должен делегировать запросы в разные отделы. Когда вы уходите с работы, но хотите сделать это и вести переговоры, тогда это должно быть в письменной форме.

Гарри также утверждает, что его "семья отрезала его финансово", и в этот момент Вы задаетесь вопросом, насколько глупо он может звучать? Нет никакого сочувствия к нему, когда он стонет, что ему пришлось жить за счет наследства своей матери (от королевы). Он просто титулованный и избалованный ребенок, который понятия не имеет, сколько людей во всем мире страдают, и он стонет, что ему приходится жить за счет своего трастового фонда. Неужели он не задумался о том, как глупо и жалко он будет звучать, когда большинство людей не имеют наследства, чтобы жить?

Он хотел быть финансово независимым, а это значит, что вы должны работать и использовать эти деньги, чтобы платить за вещи, которые вы хотите, такие как дом и охрана. А чего он ожидал? Кредитная карта компании должна быть возвращена, когда вы уходите с работы, и это то, что произошло. Чарльз, возможно, прекратил финансировать его по ряду причин, и общественность не одобрила его разрешение. Чарльз, как наследник, также должен быть защищен от потенциально деликатных ситуаций, таких как гипотетические нарушения, которые могут возникнуть в ходе ежегодной ревизии. По крайней мере, они, кажется, присматривают за Чарльзом и дают ему несколько достойных советов, и они ставят долг превыше всего.

Что мне ясно, так это то, что дуэт планировал это довольно долго, и Гарри замешан в этом, независимо от того, был ли он промыт мозгами в культ или просто легко манипулировал. Мы все ожидали, что с ними что-нибудь случится, а они нагибались низко и грязно. Как они могут рассчитывать показать свое лицо в Великобритании - это выше моего понимания. Мм не вернется, и она едва была в Великобритании, но Гарри однажды придется столкнуться со своей семьей, и учитывая пренебрежительные замечания, которые он сделал, я не ожидаю, что он получит много объятий.

Как я уже говорил ранее, меня беспокоила напряженность, которая нарастала в связи с разделением Великобритании и США, где люди начали нападать друг на друга. Меня обвиняли в том, что я антиамериканец, и это парадоксально, поскольку большинство членов моей семьи-американцы, да и большинство моих друзей тоже. Проблема в том, что это может перерасти во фракции, которые хотят причинить вред другой нации и гражданам, потому что мы говорим о радикалах и сумасшедших людях, которые покупаются на повествование Харкла о злой и злой Великобритании. Именно поэтому РФ должна разорвать все официальные связи с Харклами, если они дорожат монархией. Им нужно сосредоточиться на ограничении урона и забыть о гоночной карте, потому что есть более важные вещи, на которых нужно сосредоточиться, чем люди, которые всегда будут тянуть гоночную карту, когда они думают, что могут ее использовать.
Посмотреть вложение 33714
В довершение всего, любящие уединение Харклы выпустили еще одну удаленную фотографию, чтобы поделиться ею со всем миром, поскольку они, похоже, купаются в лучах славы, когда раздают миру свою карточную колоду жертвы, утверждая, что они пострадали и выжили в Великобритании. Они также знают, что BP будет неохотно комментировать, и именно на это они делают ставку, чтобы мир услышал их рассказ только как бедных жертв, которые должны жить за счет трастового фонда и которым пришлось бежать из расистской нации. Я серьезно сомневаюсь в здравом уме любого, кто верит в эту запутанную паутину полуправды, с какой-то дрянной актерской игрой, в то время как мы получаем кадры потока, задыхающегося от недоверия.
Посмотреть вложение 33715
Теперь пришло время закрыть дверь за Суссексами, но мы знаем, что они не уйдут без стонов и криков "нечестно". Эта игра еще не закончена, и будет сопутствующий ущерб с обеих сторон, но готовы ли помощники и сообщники Сассекса пожертвовать собой за несколько минут славы? В наши дни они должны беспокоиться не о средствах массовой информации, но, как и во времена Древнего Рима, предатели были брошены в яму. Сегодня эта яма - социальные медиа, где репутация может быть уничтожена в течение нескольких минут. Моя историческая ручка не будет добра к ним…
Посмотреть вложение 33716

PS Девочки, по ссылке статья и есть небольшой видеоролик (скопировать ссылку не получилось).
А вообще - чем больше Гаррик участвует в балагане ММ, тем больше у меня складывается мнение, что НЕ ЦАРСКИХ КРОВЕЙ Гаррик.
Он, может быть, и царских кровей, но воспитание подкачало. Слишком много разрешали и слишком мало требовали. Вот и результат.

С одной стороны, официальное заявление Букигемского дворца вполне себе не абы как простое, явно дали понять, что отвечают отщепенцам - никаких герцегов Сассекских, даже никаких принц Гарри и мастер Арчи, а просто Гарии, Меган и Арчи, как будто прислугу перечислили. Но выпусти дворец заявление типа "По вопросам, поднятым в интервью, назначено внутреннее раследование. Подпись : С любовью. Её Величество." - вот тут Меге и Гаррику в пору было бы обосраться.

Видимо, не сильна в Королевской дипломатии, ждала , что тишину удержат до 31 марта, а потом отрубят сучки от дерева. Огорчены , опечалены, сожалеем, что 3 года оказывается так мучались, но любим по- прежнему. Расизм - ужасно, в семье найдем и розгами выпорим. Приезжайте , внуки дорогие и на все юбилеи и на все похороны.

С одной стороны, официальное заявление Букигемского дворца вполне себе не абы как простое, явно дали понять, что отвечают отщепенцам - никаких герцегов Сассекских, даже никаких принц Гарри и мастер Арчи, а просто Гарии, Меган и Арчи, как будто прислугу перечислили. Но выпусти дворец заявление типа "По вопросам, поднятым в интервью, назначено внутреннее раследование. Подпись : С любовью. Её Величество." - вот тут Меге и Гаррику в пору было бы обосраться.
Да!! Именно так! И вы бы послушали ту ангельскую музыку, те дифирамбы, которые британцы поют в отзывах своей королеве! Как они ею гордятся!

Абсолютно верно
Конечно эта тема для беседки, но технологии не изменились - изменились инструменты. За 20 век и в России и в Европе и в Америке увеличилось количество образованных людей, которыми труднее управлять. При помощи интернета и телевидения какой то % населения "оболванится".

Посмотрите, я написала выше. 86% англичан не верят Гарри и Меган. Нечего оправдываться перед кем ни попадя. Королева ВБ оправдывается за ложь яхтенной? Нет, она карает. Сейчас проигнорируют полностью. Но накажут страшно. Не сомневаюсь.
Хотелось бы верить. Но они опять "опечалены". Ну все вокруг "опечаленные" ходят...

Видимо, не сильна Королевской дипломатии, ждала , что тишину удержат до 31 марта, а потом отрубить сучки от дерева. Огорчены , опечалены, сожалеем, что 3 года оказывается так мучались, но любим по- прежнему. Расизм - ужасно, в семье найдем и розгами выпорим. Приезжайте , внуки дорогие и на все юбилеи и на все похороны.
Опечалены, разберёмся - да. Но на праздники, юбилеи похороны -НЕТ. Это семейные мероприятия. А Вы кто такие? Даже не принц уже Гарричка...

Актриса, которая не умеет делать реверанс?
А помните видео Марклы с чьего то дня рождения? Ей делали реверанс, а она не догодалось что это было))))

Училась на "международные отношения"))) И никогда не слышала гимн Великобритании?

За год Гарри 3 раза разговаривал с Королевой? А 3 года назад, мог просто так, без договорённости заскочить на минутку, прихватив с собой гражданку другого государства? Вот так, без паспорта и проверки, Меган заскочила познакомиться с Королевой?

А Королеве, конечно, не было чем заняться. Сидела, скучала.

Думаю на Чарльза,потому что Чарльз очень доброжелательно,и главное,много и часто с ними говорил.
Чаще других,по крайней мере,на официальных видео и фотографиях.
Скорее всего,было сказано примерно так( и Гарри ,а не Меган,это Гарри ей передал,идиот,а она переврала ): " Интересно,насколько темным родится ребёночек,и как будут подданные реагировать ,хотелось бы знать".
Все!
Как вариант! Жму руку

Ледиз, полагаю, что ММ вместе с Гарриком сейчас кипят от злости, так как Фирма НЕ утратила своего лица (никто не попался в ловушку). А Фирма просто публично послала их на .... И когда Гаррик растолковал это ММ (он то уж точно умеет отличить дворцовые чириканья от ток-шоу) - где он, интересно, ночевал после этого?

Королеве браво!! Это сложно понимать, но это высочайший уровень мудрости. Это не хабальские разборки! Это имидж государства. Королева не оправдывается, не ярится от вранья и оскорблений шл...хи, не раздаёт оплеух. Она ПЕЧАЛИТСЯ и принимает меры. В кругу семьи. Вопрос для публики исчерпан. Но не закрыт. Людей оставили в состоянии гордости и обиды за своего Монарха (именно этого хотели британцы! У меня от чтения всячески британских комментариев за эти дни глаза на лоб уже вылезли...) именно такой реакции хотели люди, поверьте. Взрослые не поддались на прилюдную истерику-шантаж скверных детишек на глазах у всего мира. Не стали «на улице» их бить по опе, не стали оправдываться (одна из них вообще - «чужая чёрная девочка»), за неё вон даже папе стыдно! А вот что будет «дома», за закрытыми дверями, этого никто не увидит. Поэтому я говорю: Гарри должно быть сейчас очень страшно, ОЧЕНЬ! Его очень сильно накажут.
«Бойся трех вещей: копыт лошади, рогов быка и улыбки англичанина»- старая ирландская поговорка. Интересно,а в том курятнике есть подвал????? Ну или бункер какойнибудь???? Очень рекомендую марклам, очень!

Когда-то давно прошла курс коммуникации. Так вот : время интернета, соц. сетей можно образно сравнить с временем "познания/нахождения" человеком огня.
Пока до конца неясно, куда это заведёт многих.
На этом пути особенно важно не потерять себя, нравственные и моральные ценности.

Таким журналистам как Опра, режиссирующим мыльные сериалы "Г & М - обретение голоса" хочется напомнить:
"Один из главных недостатков человечества, который я хотел бы исправить – это агрессия, - заявил профессор Хокинг во время лекции в Музее науки в Лондоне. – Для пещерных жителей в этом были свои преимущества, агрессия помогала добыть пищу, отвоевать территорию или партнера для продолжения рода, но сегодня она грозит уничтожить всех нас".(с) Стивен Хокинг

Бедная Катя, столько выдержать от семьи и прессы, работать на износ и даже сейчас, терпеть нападки этой чернавки. Если бы мой муж так спокойно реагировал на то что оскорбляют меня и детей, он бы уже не был мужем.

Леди, Елизавета и Дворец обратились прямо - Гарри, Меган и Арчи. Они же ни когда в официальных документах и объявлениях так не пишут. Всегда с их приставками, А тут ни каких герцогов Сассекских, принца Гарри или мастера Арчи. Мне кажется это прямой намек на лишение их всех титулов и привилегий. А так то да - Мы вас любим и жалеем.
причем два раза!!! чтоб уж точно ДО ВСЕХ дошло евпочя :)

Неужели она реально на что-то рассчитывала? Это же - безумие
Конечно, рассчитывала!

Она- смелая женщина - освободительница кур!

Я пришла дать вам волю!

Чарльз, Гарри- вы свободны!

Уильям! А Вас я попрошу остаться!

Да!! Именно так! И вы бы послушали ту ангельскую музыку, те дифирамбы, которые британцы поют в отзывах своей королеве! Как они ею гордятся!
А почему бы им не гордиться? У англичан умная королеваcorona

Даже на канале " Россия" в новостях говорят о кризисе монархии..
При моем огромном уважении к Вам, милая леди @Джекки , и моем уважении к телеканалу "Россия", я бы скептически отнеслась к тем заявлениям, которые сыпятся от этого канала, понимая, что телеканал( любой) выполняет определенный политический заказ. Сегодня на этом телеканале я наткнулась на кусочек программы Ольгой Скабеевой и ее дражайшего супруга (меня от этой пары колбасит так же как от МэндГ , т.к. вижу просто поразительное сходство), когда как раз обсуждалось это интервью Сассексов. Я сделала вывод, что ни Олечка Скабеева, ни ее дражайший супруг нисколько не в теме и не знают, что за "ху" есть ММ. Но нужно во чтобы то не стало развивать мысль о том, как там, на загнивающем западе, всё плохо и ужасно. Ужасно настолько, что короли - главные расисты. Никто из комментаторов с ТВ не вспомнил о том, что в результате этого интервью до основания разрушился образ успешной и деловой женщины, борца с несгибаемой волей и прочая, что там Маркла о себе насочиняла, когда охмуряла рыжего идиота королевских кровей.

Последнее редактирование:
Сахарки тоже это заметили. Возмущены донельзя. Мол, лучше бы вообще промолчали, а то перевели все в семейную плоскость, ну, и все в таком духе.
А мне вот интересно, что они ждали? Что БКС сейчас кинется в ноги мумзе и ее подкаблучнику? Поставит к стенке всех, на кого она там наклепала? Выкинут из очереди на трон наследников и провозгласят королевой мумзю первую?
Достойный ответ в правильном ключе!

Ледиз, полагаю, что ММ вместе с Гарриком сейчас кипят от злости, так как Фирма НЕ утратила своего лица (никто не попался в ловушку). А Фирма просто публично послала их на .... И когда Гаррик растолковал это ММ (он то уж точно умеет отличить дворцовые чириканья от ток-шоу) - где он, интересно, ночевал после этого?
Нууу... Гарик поди на поле Чудес посеянные семена раздора (три сольдо) охраняет, ждёт пока в растёт дерево.
А вот и Мегуся с Опрусей. Определяейте маскарадный костюм каждой ))))

image - 2020-10-21T192759.841.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу