Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но этому ребенку БКС не дастДумаю, Арчи им не дают использовать как им хочется, потому что по английским законам королева его опекун, а не родители. Иначе Арчутка давно бы рекламировал памперсы и каши из всех утюгов. А второго ребёнка им никто не помешает использовать для заработка.
Merged Harry ( Слитый Гарри) почти Megyn Harry( Мегин Гарри), таким он на всю жизнь и останетсяУчитывая биографию Мегры, возможно, что Хазу придётся когда-нибудь стать "Слитым Гарри".
не даст в связи с двойным гражданством? Даже после того, как Чарлз станет королем?Но этому ребенку БКС не дастникакого титула, будет просто леди, и поверьте мне, сами родители откажутся.
А может быть и даст, ждать недолго.не даст в связи с двойным гражданством? Даже после того, как Чарлз станет королем?
И вправду суперпупер умный... Двух лет нету, а знает, что такое мумия, раз мамашку так называет?, и что ребёнок шевелитсяМолодой Арчи, которому в следующем месяце исполнится два года, также очень рад стать старшим братом.
«Арчи не может дождаться встречи со своей младшей сестрой, и ему нравится класть руку на животик своей мумии и чувствовать, как ребенок шевелится», - сказал источник.
«Он такой заботливый, умный, любящий маленький мальчик и супер-продвинутый для своего возраста».
если даст, вызовет большое недовольствоА может быть и даст, ждать недолго.
А смысл шантажировать БКС суррогатным дитем. Она не наблюдалась королевскими врачами, она не рожала в больнице под их наблюдением. БКС встанет в ту же позу с разведенными руками и скажет : Какой ужас! А мы думали она американка и раз все по своему делала, мы и не лезли. Нет если бы она к нам обратилась, мы бы ей конечно же бы помогли, но раз она все сама сама. Все что зависело от нас мы сделали. Титул сомнительному не дали, объявление о рождении не подписали. Еще и приведут показания врачей, которые хотели ее проконсультировать или помочь с родами, а она их послала. Вот чтобы не нервировать беременную к ней и не лезли. А Гарри тоже молчал и ни чего не говорил. Доказательств что БКС знала и ее покрывало как бы нет, ну а то что они видели , как и мы-= это не пришьешь. К тому же, раз есть последователи, верящие в ее беременность, то и БКС тоже могла в это верить.А мало психически больных, которые готовы детей гробить, ради выплат? Готовы не вести их к врачам, потому что им виднее и вообще врачи-убийцы?
А нашей Мымре сам бог велел дома рожать, если беременность суррогатная, то как это скрыть по другому? Защиты бкс уже нет.
Хотя я почему то уверена, что эта беременность настоящая. В первую ни на грамм не верю, верю только в существование Арчи, как суррогатного ребёнка, который просто оказался ей нафиг не нужен. Ну не Мать наша Мымра, не Мать. Дите оно ж требует любви и внимания, зачем ей конкурент?
А эта беременность по моему мнению настоящая, не зря ж она по клиникам ходила. И бкс знает, что беременность настоящая, поэтому молчат, ради Гарри. А она скорее всего только этим их и шантажирует. Будете обижать - расскажу что Арчи то поддельный, а виноваты вы, вы требовали от меня детей, зная что я бесплодная, вы обманули весь мир. Затравили бедную. А я не бесплодная, вот оно моё пузо, любуйтесь, принцессу рожу.
Я поддерживаю вас. Если еще вспомнить о ее лице, обколотых губах, о блефаропластике на нижних веках. А на это надо время, чтобы оно еще и зажило. То посчитав время, она одновременно делала косметологию и зачатие. А то что посещала клинику, может у них там суррогатка и лежит, чтобы БКС опять не забрала ребенка. А то кого представлять на открытие памятника Диане. А сейчас положили суррогатную мать в охраняемую дорогую клинику, где все отслеживается, посторонний не пройдет, да и сами светятся, когда проверяют, что и как с этой мамочкой. Кстати написала про отслеживание и вспомнила про черное кольцо Гарри. Раньше писали, что это кольцо можно синхронизировать с таким же и знать где находится обладатель второго кольца. У Меган такого кольца не было. Были вбросы, что с помощью этого кольца Сассекские отслеживали суррогатную мать. Так вот это кольцо Гарри снял перед внезапной поездкой в Марокко. И после поездки он его больше не одевал. Можете проверить, можете поверить на слово, я не давно искала фото с этим кольцом. Может у Меган поэтому и была истерика, что БКС лишили их суррогатной матери, а самих отправили в Марокко, может поэтому и была не уместная реплика Гарри - Ты беременна? От меня?. Поэтому может они сейчас и место жительства скрывают и суррогатка под охраной. Но судя по курятнику - это Цирк номер два.А я во вторую как и в первую не верю. На интервью она сидела в одном кадре живот был под грудью сильно выпирающий а следующий кадр живот спух и уже не под грудью был а спущен,сильно спущен.поза одна и та же.
Да, возможно, суссики попытаются предусмотреть отделение от них второй суррогатки. Но это все равно можно было бы организовать. Блин, два кретина с частной охраной против британских спецслужб. Тем более, Меган сама себя загнала в угол, утверждая, что она беременна. В случае чего не сможет кричать: они похитили мою суррогатку и моего ребёнка! Проще простого спецслужбам проникнуть в любую охраняемую клинику. Даже в любую тюрьму, если понадобится. Тоже мне - проблема. Если решат, что психов стоит лишить и второго ребёнка, ради самого же ребёнка, это сделают. Женщина просто исчезнет вместе с ребёнком, и будет растить его где-то тайно. Я в этом не сомневаюсь. Вопрос в том, надо ли это семье.Я поддерживаю вас. Если еще вспомнить о ее лице, обколотых губах, о блефаропластике на нижних веках. А на это надо время, чтобы оно еще и зажило. То посчитав время, она одновременно делала косметологию и зачатие. А то что посещала клинику, может у них там суррогатка и лежит, чтобы БКС опять не забрала ребенка. А то кого представлять на открытие памятника Диане. А сейчас положили суррогатную мать в охраняемую дорогую клинику, где все отслеживается, посторонний не пройдет, да и сами светятся, когда проверяют, что и как с этой мамочкой. Кстати написала про отслеживание и вспомнила про черное кольцо Гарри. Раньше писали, что это кольцо можно синхронизировать с таким же и знать где находится обладатель второго кольца. У Меган такого кольца не было. Были вбросы, что с помощью этого кольца Сассекские отслеживали суррогатную мать. Так вот это кольцо Гарри снял перед внезапной поездкой в Марокко. И после поездки он его больше не одевал. Можете проверить, можете поверить на слово, я не давно искала фото с этим кольцом. Может у Меган поэтому и была истерика, что БКС лишили их суррогатной матери, а самих отправили в Марокко, может поэтому и была не уместная реплика Гарри - Ты беременна? От меня?. Поэтому может они сейчас и место жительства скрывают и суррогатка под охраной. Но судя по курятнику - это Цирк номер два.
А может еще не все потеряно. Может еще будет для них - Сюрприз с суррогатной матерью от БКС. Если сейчас все сливают, то и информацию о не возможности родить Меган, не просто забеременеть, а именно выходить и родить тоже могут слить. Если бы была возможность самой родить, то Меган бы лежала от и до конца не вставая, но ради плюшек постаралась с ЭКО сама родить, а не устраивала цирк. Видимо хотели протащить суррогата, не получилось, а сама родить не может.Да, возможно, суссики попытаются предусмотреть отделение от них второй суррогатки. Но это все равно можно было бы организовать. Блин, два кретина с частной охраной против британских спецслужб. Тем более, Меган сама себя загнала в угол, утверждая, что она беременна. В случае чего не сможет кричать: они похитили мою суррогатку и моего ребёнка! Проще простого спецслужбам проникнуть в любую охраняемую клинику. Даже в любую тюрьму, если понадобится. Тоже мне - проблема. Если решат, что психов стоит лишить и второго ребёнка, ради самого же ребёнка, это сделают. Женщина просто исчезнет вместе с ребёнком, и будет растить его где-то тайно. Я в этом не сомневаюсь. Вопрос в том, надо ли это семье.
"Гарри и Меган нечего терять, продав Эндрю, - сообщил источник. - Их и так уже не любят за то, что они оставили королевские обязанности, а затем публично обвинили королевскую в том, что они расuсты, которые довели Меган до желания уйти из жизни. Мне сказали, что Сассекские готовы сделать то, от чего отказывается Эндрю - поговорить с ФБР - даже если это уничтожит любимого сына Королевы Елизаветы и разоблачит королевские тайны и ложь".
По словам инсайдера, Меган и Гарри очень обижены на Королеву и всю семью, что они позволили принцу Эндрю выйти "сухим из воды" и не понести никакого наказания за свои прошлые деяния. Очевидно, Меган ожидала подобного "прикрытия" со стороны Дворца, надеясь, что "Фирма" будет затыкать прессу и не позволит персоналу жаловаться на нее."Откровенно говоря, Сассекские считают, что Эндрю пользуется привилегиями от Королевы", - сообщил королевский инсайдер, добавив, что пара теперь думает только о мести королевской семье. - Это же было очевидно из их громкого интервью CBS. Они считают, что члены королевской семьи их подвели и бросили, и если они сейчас отыграются на принце Эндрю, то это будет их окончательным ответом Дворцу".
"Они чувствуют, что на них наnадают, - сказал источник. - Они переживают, что Меган обвиняют в буллuнге над сотрудниками дворца и Королева приказала провести расследование. И им очень не нравится, что их бывший фонд Sussex Royal проверяется на предполагаемое неправомерное использование средств комиссией по благотворительности Великобритании. Это их способ поквитаться с "Фирмой".
Кто там увидел животик? Там животище и это на 5 месяце! В что будет на 9? Страшно представитьИ вправду суперпупер умный... Двух лет нету, а знает, что такое мумия, раз мамашку так называет?, и что ребёнок шевелится
Ну понятно, что "родители" понятия не имеют как вообще растут и развиваются дети, но тот кто писал ерунду тоже не в курсе?
Уважаемые Леди, везде пишут что патронажи были возвращены короне, но но сайте royal.uk все патронажи на месте. Значит ничего не сняли?Впрочем, нужно отдать должное: один решительный шаг королевой уже сделан. Большая часть покровительств Сассексов была возвращена короне и распределена между работающими членами королевской семьи.
А я не понимаю, почему невестку принца Чарльза не лишили титулов и привилегий из-за её прошлой и нынешней деятельности.Меган сосредоточена на возмездии Дворцу и она не понимает, почему сына Королевы не лишили титулов и привилегий из-за его прошлой деятельности
Зачем было публично объявлять о лишении патронажей? Чтобы спровоцировать уток? Чтобы они дали залп из овномёта по семье, записав гнусное обличительное интервью с Опрой, причём, похоже, что второе, после первого, слащавого, прославляющего их будущую гуманитарную миссию (с королевскими патронажами)? И после всего этого НЕ снять патронажи? Где логика? БКС решили сами себе отрубить конечность, причём, профилактически, посмотреть, что будет?Уважаемые Леди, везде пишут что патронажи были возвращены короне, но но сайте royal.uk все патронажи на месте. Значит ничего не сняли?
Если помните, дорогие леди, в те времена, когда утица была священной птицей высокого полета, некоторые ей сочувствующие блогеры, объявлявшие эту даму "иконой стиля", объясняли, что туфли на два размера - это норма. В носки подкладывают что-то, но если ноги отекут, то эти вкладыши убирают. И ноги не натираются. Так вот это ложь и провокация. Я пыталась провести подобный эксперимент. Ходить в туфлях на два размера больше, нет никакой возможности. С затычками в носках или без них, но пятки всегда хлябают. А если лестница на пути, то ведь и упасть можно в хлябающей-то обуви. Как Меган умудрялась ходить в обуви, которая велика, не спотыкаться, не падать и не терять ее, я понять не могу. Вот честно.я тащусь от ее туфель не по размеру