Улетел уже или "на недельку" остается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я видела видео , мне НЕ показалось , что К. общается с Г. А на фото выглядит как общение, да .
Рыжий аж красный, на Катю как на сметану кот смотрит, ну повыдергивают ему высаженные волосенки в Монтесито!!
Вот и у меня такое впечатление, с мужем говорит, а гарюся мешает!Я видела видео , мне НЕ показалось , что К. общается с Г. А на фото выглядит как общение, да .
А сзади Софи? на Г. исподлобья смотрит, глазами ест?
Я просто воочию себе сейчас представила, как кто то за океяном, рвет на себе волосы-таких фоток лишилась.Потрясающе!
Да-да, Березовскимй именно к этому родству апеллировал, когда предлагал Гаррюсика (Карл!) сделать русским царем. Потомок жи! Прикиньте, мумзя русская царица??? Дыааа. И под это дело отжать владимирскую и прочие русские тиары. Вот это был бы номер! Эх, не дожала, кикимора монтеситская!Принц Филипп внук Великой княжны Ольги Константиновны Романовой, праправнук Николая I и потомок Петра. Когда проводилась генетическая экспертиза останков Николая II с семьей, именно Филипп сдал свой генетический материал для сравнения. Так что дед Филя был наш, русский дед и изначально православный, да. )
Виля занервничал, в карман полез, галстук теребил, как тогда от мм отбивался.Блииииин, пересмотрела сейчас. Вообще показалось, что Катя общалась с Вилли, а гаря между ними пролез, поэтому так и кажется, что она ему кивает. Посмотрите, как вам покажется?
Бедный Уильям, такое чувство, что он галстуком сейчас задушится.Блииииин, пересмотрела сейчас. Вообще показалось, что Катя общалась с Вилли, а гаря между ними пролез, поэтому так и кажется, что она ему кивает. Посмотрите, как вам покажется?
Приятель Меган Маркл Омид Скоби говорит, что похороны принца Филиппа - «грустный день для нее», и она «очень много думает о них»Я просто воочию себе сейчас представила, как кто то за океяном, рвет на себе волосы-таких фоток лишилась.
Скорбное лицо Меган 1 в автомобиле-это ж за скоко мульенов можно было продать и писать везде-я , и все остальные, кто там есть, сопровождаю моего духовного отца, наставника и т.д. и т.о. в последний путь
Мумзе наверно телеграфирует, что денег не предвидитсяИ кому этот гаденыш фиги крутит?Посмотреть вложение 35667
Приятель Меган Маркл Омид Скоби говорит, что похороны принца Филиппа - «грустный день для нее», и она «очень много думает о них»
![]()
Meghan Markle’s pal Omid Scobie says Prince Philip’s funeral is a ‘sad day for her’ and it’s ‘very much on her mind’
MEGHAN Markle’s pal says Prince Philip’s funeral is a “sad day for her” and the service was “very much on her mind” as she watched from the US. Omid Scobie said the Duchess of Sussex, 39, would be …seosator.wordpress.com
Девы, вы уверены, что в Англиях есть понятие о кукише? Полагаю, нетИ кому этот гаденыш фиги крутит?Посмотреть вложение 35667