Улетел уже или "на недельку" остается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я видела видео , мне НЕ показалось , что К. общается с Г. А на фото выглядит как общение, да .
Рыжий аж красный, на Катю как на сметану кот смотрит, ну повыдергивают ему высаженные волосенки в Монтесито!!
Вот и у меня такое впечатление, с мужем говорит, а гарюся мешает!Я видела видео , мне НЕ показалось , что К. общается с Г. А на фото выглядит как общение, да .
А сзади Софи? на Г. исподлобья смотрит, глазами ест?
Блииииин, пересмотрела сейчас. Вообще показалось, что Катя общалась с Вилли, а гаря между ними пролез, поэтому так и кажется, что она ему кивает. Посмотрите, как вам покажется?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Я просто воочию себе сейчас представила, как кто то за океяном, рвет на себе волосы-таких фоток лишилась.Потрясающе!
Да-да, Березовскимй именно к этому родству апеллировал, когда предлагал Гаррюсика (Карл!) сделать русским царем. Потомок жи! Прикиньте, мумзя русская царица??? Дыааа. И под это дело отжать владимирскую и прочие русские тиары. Вот это был бы номер! Эх, не дожала, кикимора монтеситская!Принц Филипп внук Великой княжны Ольги Константиновны Романовой, праправнук Николая I и потомок Петра. Когда проводилась генетическая экспертиза останков Николая II с семьей, именно Филипп сдал свой генетический материал для сравнения. Так что дед Филя был наш, русский дед и изначально православный, да. )
Виля занервничал, в карман полез, галстук теребил, как тогда от мм отбивался.Блииииин, пересмотрела сейчас. Вообще показалось, что Катя общалась с Вилли, а гаря между ними пролез, поэтому так и кажется, что она ему кивает. Посмотрите, как вам покажется?
Ну что сказать, Кейт разговаривала с Гарри, этим был очень удивлён чел в очках, выходивший из церкви. Уильям тоже разговаривал именно с Гарри, хотя ему было явно не по себе (манипуляции с галстуком). На ковер Гарри вызвали. Гарри обрадованный из церкви вышел, в начале церемонии он очковал, а Уильям чувствовал себя уверенно.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Бедный Уильям, такое чувство, что он галстуком сейчас задушится.Блииииин, пересмотрела сейчас. Вообще показалось, что Катя общалась с Вилли, а гаря между ними пролез, поэтому так и кажется, что она ему кивает. Посмотрите, как вам покажется?
Приятель Меган Маркл Омид Скоби говорит, что похороны принца Филиппа - «грустный день для нее», и она «очень много думает о них»Я просто воочию себе сейчас представила, как кто то за океяном, рвет на себе волосы-таких фоток лишилась.
Скорбное лицо Меган 1 в автомобиле-это ж за скоко мульенов можно было продать и писать везде-я , и все остальные, кто там есть, сопровождаю моего духовного отца, наставника и т.д. и т.о. в последний путь
Мумзе наверно телеграфирует, что денег не предвидитсяИ кому этот гаденыш фиги крутит?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Приятель Меган Маркл Омид Скоби говорит, что похороны принца Филиппа - «грустный день для нее», и она «очень много думает о них»
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Девы, вы уверены, что в Англиях есть понятие о кукише? Полагаю, нетИ кому этот гаденыш фиги крутит?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.