"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 488 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С одной стороны хорошо, что кольцо Катюше досталось. Но, с другой стороны, было столько информации, что Диана его то ли назло Чарльзу выбрала, то ли достали и она ткнула от скуки в каталоге пальцем от балды. Ей вроде в уши гундели, какое должно быть помолвочное кольцо у невесты первого наследника, а она сначала не подобающее выбрала. Ну, в общем, как всегда. Да и замужество было не очень счастливое. Если бы оно досталось нашей царевишне-королевишне, она бы от восторга писала кипятком. Рукой бы этой надо и не надо светила. Вот пальто она всё время распахивала, чтобы даже слепым был её живот виден, так бы и рукой сигнализировала - видите, видите, кольцо Дианы у меня, уср..есь от зависти, я вас всех сделала. Для неё это был бы не подарок жениха. Это фетиш для неё, знаковый атрибут её успешности и взлета к вершинам Олимпа. Но не посмела бы его переделывать, улучшить дизайн под себя, икону стиля. Ей Гарри вломил бы в прямом смысле только за мысль о таком кощунстве.
Как-то не поняла о чем там речь шла в киношедевре о наших герцогах. Кто или что маленький и очень маленький? Что у них вызывает смех и о какой свалке идет речь? Расжуйте, плз, тундровому жителю.
Врятли королева Лиза согласилась бы дать настоящее кольцо мемке , только подделку как и ее тиара и все остальные украшения , нечего зазря трепать всяким проходимкам .

Карла с маменькой смеяться изволили, что фрогморский коттедж маленький, очень маленький. Типа Гарклам кладовку предоставили на жилье

Как-то не поняла о чем там речь шла в киношедевре о наших герцогах. Кто или что маленький и очень маленький? Что у них вызывает смех и о какой свалке идет речь? Расжуйте, плз, тундровому жителю.
PC/ПК-это Prince Charles, HM-Her Majesty (Ее Величество Королева Елизавета II) Frogmore- Фрогмор Коттедж, в который то ли пустила Елизавета пожить бездомных герцогов Сассексов, то ли всучила им в качестве свадебного подаркаking2. Фото сего дара-в нашей ветке было. Зрелище довольно жалкое и на усадьбу для герцогов совсем не похоже, так провинциально-сельское общежитие для молодых специалистов в российской глубинке. Трубы печного отопления-единственное украшение этого архитектурного обьекта066

На все вопросы бкс у Гайдая всегда есть ответ!

Да и не только у Гайдая. У нас из народного творчества можно столько перлов надергать, из советских фильмов столько сцен нарезать- и всё в тему, всё полно раскроет ситуацию с приобретенным сокровищем бритишей. А острое словцо почти любое можно ввернуть и картина маслом "Портрет герцогини Меган" заиграет оооочень яркими красками.

Карла с маменькой смеяться изволили, что фрогморский коттедж маленький, очень маленький. Типа Гарклам кладовку предоставили на жилье
Я бы от такой кладовочки не отказалась. Естественно уже после ремонта.

Врятли королева Лиза согласилась бы дать настоящее кольцо мемке , только подделку как и ее тиара и все остальные украшения , нечего зазря трепать всяким проходимкам .
И да, кстати, кольцо то у неё сейчас фейковое, как думаете? Я уверена, что да.

Что-то данные путаются. раньше писали что общая знакомая свела Мегого и Гарри, теперь уже возлюбленный Марии Шараповой.
Меган Маркл и принц Гарри познакомились благодаря возлюбленному Марии Шараповой
Когда стало известно о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, сообщалось, что их знакомство состоялось благодаря общему знакомому. Однако имя этого человека не было раскрыто.
Под подозрение попали два человека: ресторатор Маркус Андерсон и Вайолет фон Вестенхольц. Они давно были знакомы с Маркл и входили в круги, в которых бывал и принц, и теоретически могли поспособствовать знакомству пары.
Однако, как рассказала одна из подруг Меган, познакомившим их человеком оказался Александр Гилкс — возлюбленный теннисистки Марии. Александр ещё в колледже познакомился с принцем Уильямом, а тот, в свою очередь, представил его Гарри. А с Маркл Александр был знаком благодаря своей бывшей жене — женщины были давними подругами.
Однажды Гилкс услышал, что Меган хочет познакомиться с британской знаменитостью для романтических отношений, и решил, что она подходит для Гарри. Принц, с которым Александр довольно часто общался, неоднократно жаловался на то, что ему нужна невеста, способная выдержать повышенное внимание общественности и СМИ. Меган, бывшая актрисой, по мнению Гилкса, вполне соответствовала этим требованиям.
Чем дальше в лес, тем больше дров... drag

там не то что кольцо, там сама херцагиня фейковая какая-то.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
А у неё как только отобрали брюлики - пошли вбросы мол Мема переделывает, куртуазности добавляет в королевские подарки. И сережки переделала и колечки.
Нормальные цыгане герцогини взяли в сумочку брюлики и в Омерику. Тютю. А пришлось аж 17 чемоданов паковать тряпки, тостеры, парики и т.п.

А у неё как только отобрали брюлики - пошли вбросы мол Мема переделывает, куртуазности добавляет в королевские подарки. И сережки переделала и колечки.
Нормальные цыгане герцогини взяли в сумочку брюлики и в Омерику. Тютю. А пришлось аж 17 чемоданов паковать тряпки, тостеры, парики и т.п.
все что нажито непосильным трудом... sarcastic

Труженица орального тыла, ветеран яхтинга.
Какие все здесь завистливые. Как жеж все её красоте, удачливости, уму и тд итп. обзавидовались. Можно до бесконечности все достоинства всенародной любимицы перечислять. Вон герцогинюшка вся в трудах, некогда к баушке метнуться. А вы всё наговариваете, всё завидуете. А ещё вы завидуете, что её любит всамделешный прынц и не вам он достался. Уйду я от вас.

Эээээ, это о главной героине нашего форума написано? Точно? Я не ошиблась дверью?
В роли продюсера я нашу мегазвездную актрису с большим трудом, но переживу. Конечно я не завидую тем людям, кому придется с ней работать. Потому, что этот суперпрофессионал, всё самасама и генератор высококлассных идей мозг выест так, что никому ни Оскара, ни всемирного признания, ни денежек, в общем ни-че-го не захочется. Но вот это - принц Гарри считает «одной из лучших актрис в истории и не хочет, чтобы ее талант пропадал» выше моих сил. Я не знаю как избавиться от сиропа, текущего уже по клаве, А шож у этого таланта такой скудный список актёрских работ и достижений. Хотя о каких это я достижениях? Где же её звезда на Аллее славы? Завистники и завистницы зажали? Ей все завидуют, сволочи и расисты. Нет слов, одни пи-пи-пи. Не, ну я понимаю, что верить всему, что пишут нельзя. И по большому счету это фантазии журналюг, потому, что сейчас затишье в жизни БКС, а есть-пить хочется сегодня. Вот и изголяются работники второй древнейшей, врут, как дышат. Но, судя по её реплике на "Короле Льве" она бы не против, если бы ей разрешили. Аж вприпрыжку бы поскакала. "Но кто ж его посадит, он же памятник". Как же меня эта персона уже подбешивает. Моя толерантность и воспитание уже всё чаще и чаще меня покидают. Боюсь, что однажды они уйдут и уже не вернутся.
"Я валяюсь зелененький, как ты прыгаешь". рукалицо

там не то что кольцо, там сама херцагиня фейковая какая-то.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Ну, Гарри, терпи) как говорится- видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте?

Какие все здесь завистливые. Как жеж все её красоте, удачливости, уму и тд итп. обзавидовались. Можно до бесконечности все достоинства всенародной любимицы перечислять. Вон герцогинюшка вся в трудах, некогда к баушке метнуться. А вы всё наговариваете, всё завидуете. А ещё вы завидуете, что её любит всамделешный прынц и не вам он достался. Уйду я от вас.
Оооо!!!! Вот, не уходите, останетесь!!! Вы - наш голос совести!!!... Без Вас вообще здесь все обзавидуемся по самое «не хочу» и погрязнем, теперь уже безнадежно, во всех невообразимых человеческих пороках....

Эээээ, это о главной героине нашего форума написано? Точно? Я не ошиблась дверью?
В роли продюсера я нашу мегазвездную актрису с большим трудом, но переживу. Конечно я не завидую тем людям, кому придется с ней работать. Потому, что этот суперпрофессионал, всё самасама и генератор высококлассных идей мозг выест так, что никому ни Оскара, ни всемирного признания, ни денежек, в общем ни-че-го не захочется. Но вот это - принц Гарри считает «одной из лучших актрис в истории и не хочет, чтобы ее талант пропадал» выше моих сил.
Нужно срочно отобрать у Принца Г то, что он курит. Или чем он там догоняется)))
Иначе, следующее его высказывание о Мумзе я могу и не пережить...
Артист погорелого театра. Фу.

Последнее редактирование модератором:
Постоянная улыбка Меган для Гарри. Почему это может быть признаком неравных отношений
ПС: там внизу статьи есть гифка, так вот что-то непонятное происходит с ее животом. Он как будто становится больше, или мне так кажется?
3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Шикарная гифка! Живот то да, живет, как обычно, своей жизнью. Но и папаша отличился: жопой толканул беременную жену и даж не обернулся, посмотреть во что он там врезался и все ли окей. Отэц и муж года наш Гаря.

Оооо!!!! Вот, не уходите, останетесь!!! Вы - наш голос совести!!!... Без Вас вообще здесь все обзавидуемся по самое «не хочу» и погрязнем, теперь уже безнадежно, во всех невообразимых человеческих пороках....
Ну, ладно, уговорили.
ЗЫ. Так жалко, что вы и nifigase со сплетника ушли. Да многие достойные барышни ушли. Марусик ещё порой честь БКС защищает. Там такое позорище сейчас. А ещё полтора года назад было классно! Полно новых ников, но всё, не побоюсь этого слова, выглядит жалко, похоже на перепалку торговок-хабалок на рынке, которые за неимением веских аргументов плюют в морду лица и вцепляются в патлы.. Пропало изящество, аристократизм, легкий юмор с элементами стеба.
Дополню, если тема касается нашей несравненной. Эта тема самая "горячая". Фигура герцогини из разряда "богомданных" и мнение о ней должно быть толерантным, безусловно свободным, но "справедливым".

Последнее редактирование:
Не отпускает меня мысль, что Гаррик был в Катюху влюблён
Тоже так думаю. И ещё они выглядели семьей. На последнем совместном выходе они классно вдвоем смотрелись. Легко общались, никакого напряга, семья, друзья, но не враги. Некоторые подавали Гарри под соусом "третий лишний". На мой взгляд лишним он там не был. С приходом ММ прервалась эта связь единой семьи, порвалась пуповина, соединяющая этих троих. С одной стороны всё логично, у каждого из братьев теперь своя дорога. Но они сейчас выглядят не семьей, а сотрудниками на корпоративе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу