Королева Елизавета и принц Филипп | Страница 108 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева Елизавета и принц Филипп

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Справедливости ради,следует сказать,что и королева не страдала.
Вот предполагаемый папенька некоторых деток Лилибет.
И все же самое главное,что несмотря на подводные течения,они старались на первом плане держать модель традиционной и крепкой семьи,хотя могли бы и развестись,пусть с шумом,но могли.
Королева-мать хотела этого достопочтенного джентельмена в женихи дочери. А как пошли разбираться с его родословной, передумали. Но он был верным другом Лилибет всю жизнь, говорят, тайно любил ее, несмотря на свой более чем успешный брак.

Согласна про «папеньку». Я как-то пыталась эти слухи на форуме обсуждать, но меня заклеивали, и больше не берусь. Об этом судачит весь высший свет ВБ. Уж очень третий сынок не похож на Филипа...girl_crazy но я там, кто его знает...
Как по мне, то третий сынок до боли похож на этого джентльмена. Да и не зря ведь именно он любимый у Ее величества ребенок)

И с чего бы ее мужу с его аристократическим воспитанием, всё бросить и бежать на край света? Так жил всё время с клеймом рогоносца. Это же такое унижение - такая молва, даже если это не правда, но Пенни и Филипп просто плевали на то, как все выглядит со стороны. И что ее муж мог сделать, когда речь идет о члене королевской семьи и родственнике?
Но бежал-то он не один. С дамой, которая была его давней любовницей. И жили они долго вместе, но дама ушла от него, не дождавшись развода с женой. Нортона всё устраивало, но его даму нет. Она надеялась на бОльшее, стать его законной женой.

Послание королевы:
«Сегодня по случаю моего 95-летия я получила много сообщений с добрыми пожеланиями, которые я очень ценю.

Хотя мы, как семья, переживаем период глубокой печали, для всех нас было утешением видеть и слышать как в Соединенном Королевстве, Содружестве и во всем мире отданы дань уважения моему мужу.

Моя семья и я хотели бы поблагодарить вас за поддержку и доброту, оказанные нам в последний день.

Мы были глубоко тронуты напоминаниями о том, что Филипп оказал такое невероятное влияние на бесчисленное количество людей на протяжении всей своей жизни»

Согласна про «папеньку». Я как-то пыталась эти слухи на форуме обсуждать, но меня заклеивали, и больше не берусь. Об этом судачит весь высший свет ВБ. Уж очень второй сынок не похож на Филипа...girl_crazy а там, кто его знает...
Да и первый как-то не очень ...

Но бежал-то он не один. С дамой, которая была его давней любовницей. И жили они долго вместе, но дама ушла от него, не дождавшись развода с женой. Нортона всё устраивало, но его даму нет. Она надеялась на бОльшее, стать его законной женой.
Все хотят денег и титулов. Пенни тоже не поспешила подать на развод и лишиться титулов.

Согласна про «папеньку». Я как-то пыталась эти слухи на форуме обсуждать, но меня заклеивали, и больше не берусь. Об этом судачит весь высший свет ВБ. Уж очень второй сынок не похож на Филипа...girl_crazy а там, кто его знает...
Я вчера статью нашла на эту тему, да и здесь мы это обсуждали. Более того, есть книга леди Коллинз о Е2, и там она утверждает, что Е2 и её сестра появились при помощи искусственного оплодотворения. Опровержения от дворца небыло и фото для этой книги так же предоставлял дворец. Я постараюсь найти статью и название книги. Более того, как там пишут (ссылаясь на ЛК), что на эти меры пришлось пойти, поскольку семья мужа хотела наследников. У меня возник вопрос, родители Елизаветы вообще не имели близких контактов? Но у отца Е2 было много любовниц.

Первый точная копия деда - принца Андрея,отца Филиппа.Это даже точнее чем походить на папу.
А Андрейка, да , будто подкидыш в БКС.
Он чем то похож на лорда "Порчи" и Е2

Я вчера статью нашла на эту тему, да и здесь мы это обсуждали. Более того, есть книга леди Коллинз о Е2, и там она утверждает, что Е2 и её сестра появились при помощи искусственного оплодотворения. Опровержения от дворца небыло и фото для этой книги так же предоставлял дворец. Я постараюсь найти статью и название книги. Более того, как там пишут (ссылаясь на ЛК), что на эти меры пришлось пойти, поскольку семья мужа хотела наследников. У меня возник вопрос, родители Елизаветы вообще не имели близких контактов? Но у отца Е2 было много любовниц.
Ничего себе новости! Какое искусственное оплодотворение в те годы! И папа Елизаветы вроде был верным мужем.

Они нежно и преданно любили друг друга, Георг (Берти) бесконечно восхищался Елизаветой, считал ее «самым лучшим человеком на земле». Но (по слухам) она была «не любительницей физ.контактов» (по теперешнему, фригидна), и могла себе позволить их не иметь, в отличие от миллионов женщин в мире, вынужденных их терпеть без желаниям, чтобы не терять влияния на своего мужчину. В конце концов, это же Викторианская эпоха: «зажмурься и думай об Англии»... Елизавета королева-мать была обожаема и обожествляема мужем, а всю «грязную работу» она предоставила другим «девкам». Детей она ему родила, свою часть «работы» выполнила на 100%. Остальное могла себе позволить не делать. (Говорят...)
Меньше рисков забеременеть и потерять своё здоровье, красоту и жизнь. Кстати, немного оффтопну, королева-мать была типичная Львица, а львицы, если честно, не особо жадны до плотских утех. У них оргазм от собственного величия и великолепия делается. Простите меня, милые, великолепные здешние львицы! Но это общеизвестно среди астрологов - больше всего фригидных дам среди львиных цариц. Они для другого созданы! Секс они только используют для власти над мужчиной. Это им удаётся лучше, чем всем остальным дамам!

Последнее редактирование:
Ничего себе новости! Какое искусственное оплодотворение в те годы! И папа Елизаветы вроде был верным мужем.
Говорят, некий доктор подсобил зачать. Тоже мне - бином Ньютона. Во все времена дамы сами могли себя «материалом» оплодотворить.

Похоже, Филипп здорово развлекался, пока планировал собственные похороны

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Принц Филипп продумал свои похороны до мельчайших моментов. И есть один очень интересный момент: он позаботился о том, чтобы каждый момент в церемонии прощания был виден не только родным, но и всем людям.

фото инстаграм
Для этого он попросил фотографа спрятаться в фальшивой колонне, чтобы сфотографировать его похороны с близкого расстояния, для получения "идеальной картинки".
“С прорезью в форме почтового ящика он был точно таким же, как шкуры для наблюдения за птицами, где принц Филипп проводил часы во время своего уединения в Сандрингеме, своем поместье в Норфолке”, - сказал он.

фото инстаграм
Артур Эдвардс, 80-летний фотограф, показал удивительную точку обзора, которая позволила ему запечатлеть “боль семьи вблизи” на субботних похоронах.

фото инстаграм
"Когда его гроб прошел мимо моего тайника в часовню, это был мой последний взгляд на человека, которого я фотографировал в течение 40 лет, тогда меня переполняли воспоминания о невероятном человеке.

фото инстаграм
Это самое необычное место, с которой я фотографировал королевскую семью. Я был достаточно близко, чтобы увидеть, как принц Чарльз выглядит сломленным. Чуть не плача, я видел, что он осознает всю тяжесть предстоящей задачи - заботиться о матери и монархии".

фото инстаграм
"Я находился всего в двух ярдах от необузданных эмоций королевской семьи, когда они прощались с герцогом Эдинбургским”

фото инстаграм
Из своего тайника фотограф сказал, что действительно, враждующие братья принц Гарри и принц Уильям “ни разу не взглянули друг на друга”.

Извините, не получается загнать такой объём под спойлер.

Они нежно и преданно любили друг друга, Георг (Берти) бесконечно восхищался Елизаветой, считал ее «самым лучшим человеком на земле». Но (по слухам) она была «не любительницей физ.контактов» (по теперешнему, фригидна), и могла себе позволить их не иметь, в отличие от миллионов женщин в мире, вынужденных их терпеть без желаниям, чтобы не терять влияния на своего мужчину. В конце концов, это же Викторианская эпоха: «зажмурься и думай об Англии»... Елизавета королева-мать была обожаема и обожествляема мужем, а всю «грязную работу» она предоставила другим «девкам». Детей она ему родила, свою часть «работы» выполнила на 100%. Остальное могла себе позволить не делать. (Говорят...)
Меньше рисков забеременеть и потерять своё здоровье, красоту и жизнь. Кстати, немного оффтопну, королева-мать была типичная Львица, а львицы, если честно, не особо жадны до плотских утех. У них оргазм от собственного величия и великолепия делается. Простите меня, милые, великолепные здешние львицы! Но это общеизвестно среди астрологов - больше всего фригидных дам среди львиных цариц. Они для другого созданы! Секс они только используют для власти над мужчиной. Это им удаётся лучше, чем всем остальным дамам!
Если подвести итог - у них были дружественные отношения.

Добавлю и этот рисунок: первый день рождения без любимого мужа.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу