Принц Филипп продумал свои похороны до мельчайших моментов. И есть один очень интересный момент: он позаботился о том, чтобы каждый момент в церемонии прощания был виден не только родным, но и всем людям.
фото инстаграм
Для этого он попросил фотографа спрятаться в фальшивой колонне, чтобы сфотографировать его похороны с близкого расстояния, для получения "идеальной картинки".
“С прорезью в форме почтового ящика он был точно таким же, как шкуры для наблюдения за птицами, где принц Филипп проводил часы во время своего уединения в Сандрингеме, своем поместье в Норфолке”, - сказал он.
фото инстаграм
Артур Эдвардс, 80-летний фотограф, показал удивительную точку обзора, которая позволила ему запечатлеть “боль семьи вблизи” на субботних похоронах.
фото инстаграм
"Когда его гроб прошел мимо моего тайника в часовню, это был мой последний взгляд на человека, которого я фотографировал в течение 40 лет, тогда меня переполняли воспоминания о невероятном человеке.
фото инстаграм
Это самое необычное место, с которой я фотографировал королевскую семью. Я был достаточно близко, чтобы увидеть, как принц Чарльз выглядит сломленным. Чуть не плача, я видел, что он осознает всю тяжесть предстоящей задачи - заботиться о матери и монархии".
фото инстаграм
"Я находился всего в двух ярдах от необузданных эмоций королевской семьи, когда они прощались с герцогом Эдинбургским”
фото инстаграм
Из своего тайника фотограф сказал, что действительно, враждующие братья принц Гарри и принц Уильям “ни разу не взглянули друг на друга”.