"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 500 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, очередное разочарование... А где можно почитать подробнее, прошу, дайте набой.
P. S.: Выходит, что Мумзя, вместе с другими «героями дня» - пустой звон... Я-то надеялась, что хоть Грета с чистым сердцем и добрыми намерениями активничает... -/

Что с ней???!!!!
Здесь Мумзейка - как китаец в праздничном гриме. Такой себе, самодовольный китаец )))))))))
В одной из статей газеты "Взгляд" был разбор...потеряла ссылку

Кстати, о роли ужасного отца в жизни ММ - её карьера, между прочим, началась с того, что в 2002 году он протащил её в сериал "Главный госпиталь", над которым работал в тот момент. Кто бы её с такими данными куда бы взял без настолько мощной протекции. А, имея в резюме роль в знаменитом сериале, можно уже и на роль чемодан- гёрл претендовать.

Отец Меган, или «папаша Маркл», как снисходительно называет пресса этого неухоженного, хмурого джентльмена, когда-то был на хорошем счету в Голливуде. Там он слыл одним из лучших операторов-постановщиков и специалистов по освещению. У Томаса не одна, а целых две престижных награды Emmy за работу над сериалом-рекордсменом General Hospital (шёл с 1963 по 2014 год). В 2002-м он снимал Меган в одной серии General Hospital. То есть ее кинокарьера стартовала с папиной протекции, как бы у нас сказали, «по блату». Что бы там ни говорили, своей дочери Маркл обеспечил счастливое детство — от лучших частных школ до любых оплачиваемых хобби. Ныне он официально признан банкротом и в одиночку справляется со шквалом негатива.
Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/231025/
Батя Маркл хочет посмотреть на внука Арчи. Поди, увидев реборна, снова в больничку попадет

Да никакая она ни биологическая мать. И помимо этого не она вынашивала ребёнка... Если конечно есть этот таинственный ребёнок...
Всё, что касается А., всё - одна тайна.
А мое ироничное умозаключение имело смысл в контексте статей по сполерам - там то именно и выходило, что сомневались в отцовстве Г., а не в материнстве М...

Нипанила...074 А шо, Гарклы сегодня хадж до могилки "всея свекрови" так и не осуществили? Ни один папарацца не зафотал, как семейство вплавь добиралось до острова в Алтропе и осуществляло "плач Ярославны"????!!!!! Ниспроста такое затишье...Перед бурей, неиначе... Наверно, куклу усиленно растят, шоб 4 сентября в школу отдать. Надо же, видать, как-то маленьким Кембриджам "1 сентября" - 5.09 поход в школу запороть. Ну.... Или в Барморал тайными тропами пробираюцца, шоб нихто не засёк и не вернул в "места не столь отдалённые" постоянного проживания. wacko2sm171
Дык резинового откармливают, правда же! Чтоб трехмесячный в школу пошел!

Боятся.
Одно дело на расстоянии цирк устраивать, другое - от дед Фили палкой по спине получить.
Можно предположить, что их туда тупо не пускают, т.к. неизвестно, что они могут выкинуть в атмосфере приватности. Поэтому - запрет приближаться, агенты МИ-5 по периметру и вышки ПВО, замаскированные под стога сена, в полной боевой готовности.hunter

Мы все время задаемся этим вопросом, но подача у Царевны Лягушки шикарна)
Где истинные ценности Меган Маркл. Почему она подаёт публике придуманный образ

scale_600

Образ Меган Маркл практически святой. Так её рисуют фанаты и подают некоторые СМИ. Она волонтёр, благотворитель, феминистка и борец против расизма. Ну вторая мать Тереза, не иначе.
И то, что она попала в королевскую семью посчитали большим благом. Что теперь то она развернёт свою благотворительную деятельность в полной мере. Но... музыка недолго играла.
Уже в ходе её нового статуса герцогини выяснилось, что благотворительность дама воспринимает только как способ нравится людям.
Любовь к животным и защита их прав.
Мимо. Меган спокойно носит кожаные вещи и не парится по поводу способа их изготовления. Спасение вымирающих животных тоже под сомнением. Пару месяцев назад в официальном аккаунте было опубликовано фото слона. Красивый кадр с некрасивой историей. Смотрите сами.

Это фото было опубликовано в официальном Инстаграм пары. Мол, как прекрасно, что такие животные могут жить без вольеров. На свободе

Это фото было опубликовано в официальном Инстаграм пары. Мол, как прекрасно, что такие животные могут жить без вольеров. На свободе

А это оригинал снимка. Понимаете, да? А то вдруг Меган или Гарри зашибет. Надо привязать, сфотографировать и подать под соусом заботы

А это оригинал снимка. Понимаете, да? А то вдруг Меган или Гарри зашибет. Надо привязать, сфотографировать и подать под соусом заботы
Животные, к слову, чувствуют фальшь. Обратите внимание на их реакцию на Меган.

scale_600

scale_600

Ну а тут сама реакция Меган бесценна. Что это за комок шерсти на дереве, бе

Ну а тут сама реакция Меган бесценна. Что это за комок шерсти на дереве, бе

Помощь бедным и обездоленным.
Тем, кому в жизни тяжело нужно помогать. И Меган делает это. Будучи в баснословно дорогих нарядах. Зачем заботиться о чувствах этих людей? Пускай смотрят на Меган и знают, что стоимость одного платья на ней могло бы покрыть обучение их детей в колледже. Вы главное радуйтесь подачкам и не забывайте прославлять Меган.
Феминизм и право женщины быть самостоятельной.
Опять мимо. Глядя на фото можно только удивляться. Как с таким собачьим взглядом она может говорить о самостоятельности.

Перед вами взрослая и самостоятельная женщина, которая может обойтись своими силами

Перед вами взрослая и самостоятельная женщина, которая может обойтись своими силами

Почему вы не верите в это?

Почему вы не верите в это?
Она же явственно показывает, что молится на Гарри как на икону. Сомнительная самостоятельность. Больше похоже на зависимость от своего мужа и тех благ, что он даёт.
Борьба против расизма.
И фотошоп официальных фотографий. Цвет кожи скачет, что только успевай. Темный цвет кожи - это гордость? Отлично, имеешь право. Только зачем отбелять себя до цвета кожи европейцев.

Слева фотография с матча по теннису. Через пару дней позже сделана фотография справа

Слева фотография с матча по теннису. Через пару дней позже сделана фотография справа

Меган уверенная и самодостаточная. Но фотошопом не брезгует

Меган уверенная и самодостаточная. Но фотошопом не брезгует
Человека мотает туда-сюда. Конкретики в позиции нет. Вот сейчас что-то популярно - значит надо заняться этим. Чтобы быть на слуху. А то, что это не совпадает с личными ценностям - ничего страшного. Людишки же туповаты и не поймут. Подумаешь, дама в воздухе переобувается. С кем не бывает.
Вот так и оголяется истинная сущность. Может сама по себе Меган и не такой плохой человек. Да только где там её увидеть за такой стены лжи и лицемерия? Тот образ, который она подаёт, далёк от правды. И с каждым разом остаётся всё меньше веры в добрые дела Меган. А жаль, может она бы показала себя более правдивей и не было такого потока негатива. Ведь рушится вся эта стратегия влюбить себя всех и сразу. Народ начал что-то подозревать:)

Последнее редактирование:
Всё, что касается А., всё - одна тайна.
А мое ироничное умозаключение имело смысл в контексте статей по сполерам - там то именно и выходило, что сомневались в отцовстве Г., а не в материнстве М...
Очень похоже, что цель этих статей - увести публику от мыслей о том, что ММ рожала не сама. И заодно ещё больше всех запутать. Когда возникает дилемма "отец или не отец?", гипотетика относительно того, кто мать ребёнка, уходит на второй план. К тому же в данных публикациях матерью по умолчанию весьма уверенно преподносится ММ.

Кстати, о роли ужасного отца в жизни ММ - её карьера, между прочим, началась с того, что в 2002 году он протащил её в сериал "Главный госпиталь", над которым работал в тот момент. Кто бы её с такими данными куда бы взял без настолько мощной протекции. А, имея в резюме роль в знаменитом сериале, можно уже и на роль чемодан- гёрл претендовать.

Отец Меган, или «папаша Маркл», как снисходительно называет пресса этого неухоженного, хмурого джентльмена, когда-то был на хорошем счету в Голливуде. Там он слыл одним из лучших операторов-постановщиков и специалистов по освещению. У Томаса не одна, а целых две престижных награды Emmy за работу над сериалом-рекордсменом General Hospital (шёл с 1963 по 2014 год). В 2002-м он снимал Меган в одной серии General Hospital. То есть ее кинокарьера стартовала с папиной протекции, как бы у нас сказали, «по блату». Что бы там ни говорили, своей дочери Маркл обеспечил счастливое детство — от лучших частных школ до любых оплачиваемых хобби. Ныне он официально признан банкротом и в одиночку справляется со шквалом негатива.
Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/231025/
Бедный-бедный папа Маркл...
Что уж такого страшного он сделал, чтобы быть преданным таким насмешкам и жесткому игнору со стороны дочули???...
Бессердечная тварь эта Мумзя, я вам скажу. И верится, что даже после его смерти (случись истории пойти естественным путём) не будет у неё щемить сердце, что что-то сделано не так или упущено...
Грусть.
P. S.: Как прошлое Мамо Глорио отполировать до блеска - так, пожалуйста. Подчищено всё так технично, что по имевшей быть место отсидке за финмахинации, - ноль инфо или близко к нулю!!!...

Очень похоже, что цель этих статей - увести публику от мыслей о том, что ММ рожала не сама. И заодно ещё больше всех запутать. Когда возникает дилемма "отец или не отец?", гипотетика относительно того, кто мать ребёнка, уходит на второй план. К тому же в данных публикациях матерью по умолчанию весьма уверенно преподносится ММ.
Именно!give_five

Вот это приват! Не пришлось даже в Б. ездить, "все на дом принесли", согласно новым веяниям в современных коммуникациях! Елизавета 2, class!!
Скатертью дорога!locomotivecrazy_pilot
(Возможно, нас ждут сюрпризы. Не век же будут народ за нос водить с А.)

У меня при открытии ссылки вместо :
«В ближайшие недели наша семья совершит первый тур в Африку – то место, которое в последние 20 лет было для меня вторым домом. Наша команда проработала важную программу, которой мы счастливы поделиться с вами. Я с нетерпением жду того момента, когда представлю свою жену и сына Южной Африке! Скоро увидимся», – написал Гарри в инстаграме @sussexroyal."

почему-то, выделенная часть "сглотнулась" и получилось:
" В ближайшие недели наша семья была для меня вторым домом." ?! Именно, "былА". Аж глаз "споткнулся"!
Косяк гугла, конечно, но смешно и непонятно получилось...

И эта новость уже не новость, но тоже от Царевны с юморком)
Бросила ради принца, а потом передумала. Меган Маркл хочет вернуться в кино

Давным-давно, когда ещё трава была зеленее, а Меган Маркл только вошла в королевскую семью фанаты жалели её. Почти на каждом углу кричали о том, как много потеряла наша дама. Сниматься в кино, писать статьи в свой блог, вести страницу в Инстаграм и даже выпускать одежду под своей маркой. Она же пыталась делать это в Канаде, но проект был заморожен. Так как свадьба, принц и все дела. Нельзя, да и не до этого уже было.

Такс, надо всё проверить. А то вдруг брачный договор подсунули. Бабушка то у Гарри слишком много обо мне знает

Такс, надо всё проверить. А то вдруг брачный договор подсунули. Бабушка то у Гарри слишком много обо мне знает
В общем не жизнь королевская, а мрак. Ничего нельзя. Поэтому Меган нужно присвоить звание Герой Британской Империи. Она же всё отдала ради любви и воссоединения с принцем (эту строку читать с надрывом и слезами:).
Ну Меган и старалась. Как могла. Получалась плохо, но она не вылазила совсем уж явно. Не отсвечивала, можно сказать. Скандальчики это одно, а занятия раскруткой бренда «Меган Маркл» уже иное.

Ееее. Я буду герцогиней. Он купился!

Потом она родила или ей родили сына. И понеслась. Меган прикинула, что теперь то от неё королевская семья не отвертится. Сын - это гарант и защита от всего. Поэтому можно пускаться во все тяжкие.
И пошла вся эта тема с «Меган тут и Меган там».

scale_600

scale_600

Журнал Vogue, выпуск линии одежды под прикрытием благотворительности, шикарные поездки в отпуск и вот, кино. Да, Меган планирует возвратится в киноиндустрию. Так сказать, вернуться к делу всей своей жизни.Дело то правда было так себе. Но это же было до. А сейчас Тарантино, Финчер и Кэмерон в очередь встанут. Только бы Меган стала их главной музой.

Сразу же видно талант и глубокую подачу своей роли

И это не стеб и не злословие. Она правда желает вернуться в кино. Уже источники, близкие к паре это подтвердили. Да и фиг с этими источниками. Положите руку на сердце и скажите: вы ведь ожидали этого? Это же было ясно с самого начала. Амбиции это не жир, согнать их труднее, чем вернуть фигуру до родов. Красную дорожку «Король Лев» видели?

scale_600

-Дорогая, идём. -Погоди, я ещё не наулыбалась и не нафоталась

Меган же как фонарь светилась. Это - её. Просто раньше таланта, связей и бог знает чего не хватало. Даже бывший муж-продюсер был бессилен. А сейчас есть популярность, на этом и можно выехать.

scale_600

Так наверняка думают Меган. Жалко её. Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон тоже имеют миллионы фанатов. Только кинцо с ними проходное, а роли «как это теперь развидеть». Но Меган полна надежд. Ну что тут сказать? Успехов. Мы в тебе не сомневались:)

Да Меган чует ведь, что долго ей в БКС не протянуть, дождались окончания проекта "Арчибальд" и сливают.
И вот попрыгунья-стрекоза жить торопится, суетится, чтоб побыстрее срубить бабла где только можно на пенсию себе.
Арчи! На Арчибальда не потянули. )

А добиться вновь дружбы между братьями можно будет тогда, когда «Якин бросит свою мымру» (с) и признает свою неправоту по отношению к брату и его семье.
зачем гарии это? прогибаться всю жизнь под брата,после того как мега показала как оно можно -плевать на все и ничего за это?

А разве мег не знала что после рождения ребёнка (не только у неё но и всех королевских детей) делают ДНК? (здесь была такая информация что делают всем анализ ДНК)
И так вот "сесть в лужу")))))
Как же хочется конкретики с этой семейкой!
да там и во время сделают,чтобы знать надо оно рожать или нет.

На этой фотке за ММешкой то ли китаянка, то ли кореянка с таким лицом! Вот прям читаю:"Какая же ты мразь фу!.."

А добиться вновь дружбы между братьями можно будет тогда, когда «Якин бросит свою мымру» (с) и признает свою неправоту по отношению к брату и его семье.
Думаю, даже это уже не вернет прежних братских отношений, увы...Прокакал Профукал Гаррик всё доброе и светлое, связавшись с темным,злобным и завистливым рукалицо

что ДНК не Гарри
А какой ДНК у реборна?

Щас можно что угодно сказатьsm50Она же врёт, как дышит!рукалицо

И эта новость уже не новость, но тоже от Царевны с юморком)
Бросила ради принца, а потом передумала. Меган Маркл хочет вернуться в кино

Давным-давно, когда ещё трава была зеленее, а Меган Маркл только вошла в королевскую семью фанаты жалели её. Почти на каждом углу кричали о том, как много потеряла наша дама. Сниматься в кино, писать статьи в свой блог, вести страницу в Инстаграм и даже выпускать одежду под своей маркой. Она же пыталась делать это в Канаде, но проект был заморожен. Так как свадьба, принц и все дела. Нельзя, да и не до этого уже было.

Ну Меган и старалась. Как могла. Получалась плохо, но она не вылазила совсем уж явно. Не отсвечивала, можно сказать. Скандальчики это одно, а занятия раскруткой бренда «Меган Маркл» уже иное.

И пошла вся эта тема с «Меган тут и Меган там».

scale_600

scale_600

Журнал Vogue, выпуск линии одежды под прикрытием благотворительности, шикарные поездки в отпуск и вот, кино. Да, Меган планирует возвратится в киноиндустрию. Так сказать, вернуться к делу всей своей жизни.Дело то правда было так себе. Но это же было до. А сейчас Тарантино, Финчер и Кэмерон в очередь встанут. Только бы Меган стала их главной музой.

И это не стеб и не злословие. Она правда желает вернуться в кино. Уже источники, близкие к паре это подтвердили. Да и фиг с этими источниками. Положите руку на сердце и скажите: вы ведь ожидали этого? Это же было ясно с самого начала. Амбиции это не жир, согнать их труднее, чем вернуть фигуру до родов. Красную дорожку «Король Лев» видели?

scale_600

Меган же как фонарь светилась. Это - её. Просто раньше таланта, связей и бог знает чего не хватало. Даже бывший муж-продюсер был бессилен. А сейчас есть популярность, на этом и можно выехать.

scale_600

Так наверняка думают Меган. Жалко её. Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон тоже имеют миллионы фанатов. Только кинцо с ними проходное, а роли «как это теперь развидеть». Но Меган полна надежд. Ну что тут сказать? Успехов. Мы в тебе не сомневались:)
Самомнению и упертости мадам остается только завидовать. Ее бы энергию и прыть да в другое русло, цены бы не было, но там все мысли только о себе любимой. А так носилась бы электровеником по мероприятиям и турам, не затмевая «своим божественным светом» других, может и стала бы второй королевой сердец))

И не говорите, один человек налил бокал краснага, приготовил салфетку для слез да побольше и чо? Вино в бокале высохло, а салфеткой мух гоняет это человек. Испортили мне вечер, блин
А вот не надо было от коллектива отрываться!:mad: Мы тут вчерась хорошо повеселились!А то научились от херцогиньки, типо всё сама-сама...А ведь коллектив - это сила! girl_crazy

Некоторые комментарии на DM к сегодняшней статье о Томасе Маркле:

Королева, должно быть, гадает, о чем думал Гарри, когда женился на этой мыльной опере! 18 тысяч лайков

Какой абсолютный фарс она принесла к столу, и это было не аккуратно с самого начала. 13,5 тысяч лайков

Она-фальшивый пользователь бедный отец. 11 тысяч лайков

Она слишком занята, проповедуя нам об углеродных следах, создавая свои собственные! 11 тысяч лайков

Боже мой, просто пошлите ему фотографию. Он даже не должен содержать сообщение. Это не значит, что он сказал вещи, которые никогда не могут быть возвращены. Она бессердечна. Гарри тебе лучше никогда не ошибаться. Если она так относится к своему отцу, то тебе лучше быть осторожнее. 8,4 тысяч лайков

Всем тем, кто говорит: "как ты можешь знать, каким отцом он был, потому что тебя там не было, ну и ты тоже! Все, что нам нужно сделать, это то, что все, кто знал эту семью, сказали, что он был любящим отцом Меган. Мегэн даже сама сказала то же самое. Он заботился о ней, когда Дориа не было рядом, он заплатил за отличное образование для нее, он использовал свои съемочные контакты и семью, чтобы помочь ей, и все говорят, что семья и люди, которые их знали, что он любил и баловал эту девушку. Это разумное доказательство. Нет никаких доказательств, что он не был хорошим отцом, но есть много доказательств того, что Меган была избалованной маленькой мадам с самого раннего возраста. Да, он дал несколько интервью, ну и что? Меган сама дала бесчисленные и расстроила многих людей своей ужасной грубостью.

Тот факт, что Меган встала и произнесла речь, сказав, что у нее есть финансовая помощь для ее обучения, когда на самом деле ее отец заплатил всю сумму, - это реальная история здесь. Она сознательно лгала, чтобы выглядеть сильной, независимой феминисткой, которую она хочет изобразить миру, но на самом деле она просто перешла от мужчины к мужчине, чтобы помочь ей добраться туда, где она есть. Извините, но в этом нет ничего сильного, независимого или феминистского. В этом нет ничего плохого, если мужчины тоже счастливы, но не лгут об этом. Глупая девчонка!

Я на самом деле думаю, что Королева и Чарльз должны были вмешаться с самого начала и посоветовать Гарри, что она не подходит для британской РФ. Они подвели себя, Гарри и публику. Если у Гарри случился срыв, то так тому и быть. Поезжай жить с ней в США. Он бы вернулся...

Девы!
Нашла, принесла, что ЭТО?!

Очередное: "Нате, кушайте?!"

Девы!
Нашла, принесла, что ЭТО?!

Очередное: "Нате, кушайте?!"
Так она же их все время меняет , наверное подбирает чтоб к одежде подходил как аксессуар , ничего удивительного нет , просто новый реборн .

Самомнению и упертости мадам остается только завидовать. Ее бы энергию и прыть да в другое русло, цены бы не было, но там все мысли только о себе любимой. А так носилась бы электровеником по мероприятиям и турам, не затмевая «своим божественным светом» других, может и стала бы второй королевой сердец))
Так она за этим и пришла чтобы получить все что она захочет и Гарюша тоже так сказал, все для его ненаглядной , а остальное сплошная реклама ее неизменных подвигов благих дел .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу