Даааа? Деловито: К кому обратиться надо? Но хочу лицезреть своЁ фамилиЁ в первой двадцатке!Ой, сорри, не сразу увидела, вам уже ответили.
А вообще, в википедии можно всё, что угодно написать. Даже вас в очередь на британский трон поставить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Даааа? Деловито: К кому обратиться надо? Но хочу лицезреть своЁ фамилиЁ в первой двадцатке!Ой, сорри, не сразу увидела, вам уже ответили.
А вообще, в википедии можно всё, что угодно написать. Даже вас в очередь на британский трон поставить)
Леди, со мной пройдёте как +1, ежли самому пинка не зарядят, абисчаю!Даааа? Деловито: К кому обратиться надо? Но хочу лицезреть своЁ фамилиЁ в первой двадцатке!

Ну почто вы так скромненько? Берите пример с наших любимок. Кто на свете всех милее?Даааа? Деловито: К кому обратиться надо? Но хочу лицезреть своЁ фамилиЁ в первой

Вот, кстати, да, я тут зашла на страницу мумзи и офигела, там столько про неё понаписали. Раньше пара строк была, а сейчас 250 разделов - и благотворительница, и меценат, и то и се. Кто-то очень радеющий за мумзю постарался.Ну почто вы так скромненько? Берите пример с наших любимок. Кто на свете всех милее?
А по сабжу - с помощью встроенного редактора. Заходите и правите любую статью в соответствии со своими желаниями. На месте Меги я бы там развернулась...![]()
По мужу, получается... Ах, как вы меня поразили! Я уж было подумала, урожденная. А вообще, конечно, в Германии до Первой Мировой было весело. В каждой деревне замок, и везде принцы и принцессы сидят, голодные и зачуханные, зато генеалогия от самого Карла ВеликогоА знаете ли вы,что темноволосая красотка из группы ABBA является принцессой?
Да-да, Её Светлость принцесса Анни-Фрид Рёйсс фон Плауэн
А смысл акциии то в чем? "Женщины за пчел"? Я что то не улавливаю значимости..... наверно мало кофею с утра приняла.Однако,это акция здорово ложится в конспирологические теории: миром правит рой,королева- матка...
Опять же символы пчелы почитаемы с древности ....
На месте Мумзи стоит оооооочень призадуматься!![]()
Наверное,в солидарности с пчелами,которые дохнут от изменения климата?А смысл акциии то в чем? "Женщины за пчел"? Я что то не улавливаю значимости..... наверно мало кофею с утра приняла.
Бредятина."Упанишады".....Наверное,в солидарности с пчелами,которые дохнут от изменения климата?
Очередная псевдозабота об окружающем.
Привлечь внимание к проблеме вымирания пчел. Это приуроченоА смысл акциии то в чем? "Женщины за пчел"? Я что то не улавливаю значимости..... наверно мало кофею с утра приняла.
А я и не знала, что пчелы вымирают...Привлечь внимание к проблеме вымирания пчел. Это приурочено
ко Дню пчел.
Действительно ужас.А я и не знала, что пчелы вымирают...
Это ж что ж? Как динозавры? Им не хватает цветочков? Ужасный ужас...
Леди Джекки! Я считаю нам необходимо присоединиться к акции. Это как же мы без меду?. Начнем с поддержки заокеанских товарищей. Организуем пасеку в Монтеситах. Кто за?Действительно ужас..
Внимание пчелам!» — под таким девизом прошел в этом году Всемирный день пчел, который традиционно отмечают в конце весны. Удастся ли остановить вымирание пчел и как обстоят дела с производством меда в России — выяснял «Огонек».
Елена Бабичева
Прошлый год в России для пчел стал «черным» — гибли массово. Считается, что главной причиной трагедии были аграрии, которые нещадно обрабатывали поля химикатами. Травили вредителей, а вместе с ними отравились и пчелы, которые опыляют растения на этих «ядовитых» полях.
По данным Российского национального союза пчеловодов (РНСП), в прошлом году в России насчитывалось порядка 5 млн пчелиных семей. Цифры погибших разнятся: от 5–25 процентов (по данным РНСП) до 56 процентов — статистика Национальной ассоциации пчеловодов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Увы, проблема более глобальная - гибнут пчелы от жуткого количества химической отравы, которой милое существо под названием человек щедро поливает сельхозугодья от полей до садов и огородов! Нам мало уже борьбы с гусеницами которые съедают энное количество плодов, мы уже и сорняки полоть ленимся,брызгаем отравой! Все магазины забиты красивыми, но без запаха и вкуса фруктами! Кто помнит запах яблок? Или груш...А я и не знала, что пчелы вымирают...
Это ж что ж? Как динозавры? Им не хватает цветочков? Ужасный ужас...
А я реву. Я ее как слышу так и реву.Леди, не знаю куда лучше разместить ссылку, пусть будет здесь.
Там такие комменты, чуть сама не всплакнула.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоАмериканский хор исполняет песню "Прекрасное далеко"
С комментариями не получилось вставить, жалко. Не думала, что люди так реагируют трепетно.А я реву. Я ее как слышу так и реву.
СПАСИБО. Это сильно. По всем каналам Америки транслировать надо.
Дорогая Виконтесса! Комменты прекрасно читаются под видео. И их там немеряно. Меня они не удивляют. Эта музыка кому хочешь душу вывернет, прополощет чистой на место вернёт...С комментариями не получилось вставить, жалко. Не думала, что люди так реагируют трепетно.
Все в основном детство вспоминают и те времена.
Очень понравилось:
"Я раньше думал что прекрасное далеко - это наше будущее, а оказывается это прошлое"
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.