Даааа? Деловито: К кому обратиться надо? Но хочу лицезреть своЁ фамилиЁ в первой двадцатке!Ой, сорри, не сразу увидела, вам уже ответили.
А вообще, в википедии можно всё, что угодно написать. Даже вас в очередь на британский трон поставить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Даааа? Деловито: К кому обратиться надо? Но хочу лицезреть своЁ фамилиЁ в первой двадцатке!Ой, сорри, не сразу увидела, вам уже ответили.
А вообще, в википедии можно всё, что угодно написать. Даже вас в очередь на британский трон поставить)
Леди, со мной пройдёте как +1, ежли самому пинка не зарядят, абисчаю!Даааа? Деловито: К кому обратиться надо? Но хочу лицезреть своЁ фамилиЁ в первой двадцатке!
Ну почто вы так скромненько? Берите пример с наших любимок. Кто на свете всех милее?Даааа? Деловито: К кому обратиться надо? Но хочу лицезреть своЁ фамилиЁ в первой
Вот, кстати, да, я тут зашла на страницу мумзи и офигела, там столько про неё понаписали. Раньше пара строк была, а сейчас 250 разделов - и благотворительница, и меценат, и то и се. Кто-то очень радеющий за мумзю постарался.Ну почто вы так скромненько? Берите пример с наших любимок. Кто на свете всех милее?
А по сабжу - с помощью встроенного редактора. Заходите и правите любую статью в соответствии со своими желаниями. На месте Меги я бы там развернулась...![]()
По мужу, получается... Ах, как вы меня поразили! Я уж было подумала, урожденная. А вообще, конечно, в Германии до Первой Мировой было весело. В каждой деревне замок, и везде принцы и принцессы сидят, голодные и зачуханные, зато генеалогия от самого Карла ВеликогоА знаете ли вы,что темноволосая красотка из группы ABBA является принцессой?
Да-да, Её Светлость принцесса Анни-Фрид Рёйсс фон Плауэн
А смысл акциии то в чем? "Женщины за пчел"? Я что то не улавливаю значимости..... наверно мало кофею с утра приняла.Однако,это акция здорово ложится в конспирологические теории: миром правит рой,королева- матка...
Опять же символы пчелы почитаемы с древности ....
На месте Мумзи стоит оооооочень призадуматься!![]()
Наверное,в солидарности с пчелами,которые дохнут от изменения климата?А смысл акциии то в чем? "Женщины за пчел"? Я что то не улавливаю значимости..... наверно мало кофею с утра приняла.
Бредятина."Упанишады".....Наверное,в солидарности с пчелами,которые дохнут от изменения климата?
Очередная псевдозабота об окружающем.
Привлечь внимание к проблеме вымирания пчел. Это приуроченоА смысл акциии то в чем? "Женщины за пчел"? Я что то не улавливаю значимости..... наверно мало кофею с утра приняла.
А я и не знала, что пчелы вымирают...Привлечь внимание к проблеме вымирания пчел. Это приурочено
ко Дню пчел.
Действительно ужас.А я и не знала, что пчелы вымирают...
Это ж что ж? Как динозавры? Им не хватает цветочков? Ужасный ужас...
Леди Джекки! Я считаю нам необходимо присоединиться к акции. Это как же мы без меду?. Начнем с поддержки заокеанских товарищей. Организуем пасеку в Монтеситах. Кто за?Действительно ужас..
Внимание пчелам!» — под таким девизом прошел в этом году Всемирный день пчел, который традиционно отмечают в конце весны. Удастся ли остановить вымирание пчел и как обстоят дела с производством меда в России — выяснял «Огонек».
Елена Бабичева
Прошлый год в России для пчел стал «черным» — гибли массово. Считается, что главной причиной трагедии были аграрии, которые нещадно обрабатывали поля химикатами. Травили вредителей, а вместе с ними отравились и пчелы, которые опыляют растения на этих «ядовитых» полях.
По данным Российского национального союза пчеловодов (РНСП), в прошлом году в России насчитывалось порядка 5 млн пчелиных семей. Цифры погибших разнятся: от 5–25 процентов (по данным РНСП) до 56 процентов — статистика Национальной ассоциации пчеловодов.
![]()
ÐÑеловеÑеÑÑво в опаÑноÑÑи
Ðед непÑавилÑнÑй, паÑеки на гÑани вÑживаниÑwww.kommersant.ru
Увы, проблема более глобальная - гибнут пчелы от жуткого количества химической отравы, которой милое существо под названием человек щедро поливает сельхозугодья от полей до садов и огородов! Нам мало уже борьбы с гусеницами которые съедают энное количество плодов, мы уже и сорняки полоть ленимся,брызгаем отравой! Все магазины забиты красивыми, но без запаха и вкуса фруктами! Кто помнит запах яблок? Или груш...А я и не знала, что пчелы вымирают...
Это ж что ж? Как динозавры? Им не хватает цветочков? Ужасный ужас...
Леди, не знаю куда лучше разместить ссылку, пусть будет здесь.
Там такие комменты, чуть сама не всплакнула.
Американский хор исполняет песню "Прекрасное далеко"
С комментариями не получилось вставить, жалко. Не думала, что люди так реагируют трепетно.А я реву. Я ее как слышу так и реву.
СПАСИБО. Это сильно. По всем каналам Америки транслировать надо.
Дорогая Виконтесса! Комменты прекрасно читаются под видео. И их там немеряно. Меня они не удивляют. Эта музыка кому хочешь душу вывернет, прополощет чистой на место вернёт...С комментариями не получилось вставить, жалко. Не думала, что люди так реагируют трепетно.
Все в основном детство вспоминают и те времена.
Очень понравилось:
"Я раньше думал что прекрасное далеко - это наше будущее, а оказывается это прошлое"