"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1206 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
« Приватная» все скрыть эмоции не может... деревня прочно сидит в « дЭвушке».. противноПосмотреть вложение 38081Посмотреть вложение 38082
Красава! Сапоги наверно самые дорогие отхватила, плевать, что сидят отвратно - главное дорого-бохато. Вот она Я, все смотрите на меня, я вам граблей помашу, лыбу сострою.

Через два дня после рождения Арчи, Гарри вполне уверенно его держал на руках и улыбался на презентации. На фото с крестин он тоже его держит и показывает Чарльзу, при этом смотрит с нежностью на сына на всех фото с крестин. А вот в Африке он смотрит на него уже с опаской, хотя казалось бы уже должен бы к нему привыкнуть. А после была только одна-единственная фотография где он держит его на руках в теплой шапочке. Я не считаю рисунок на Рождество фотографией Гарри с Арчи. Странно у Гарри развиваются отношения с сыном, чем дальше тем страньше. Поэтому и сомнения их ли ребенок на видео, и с ними ли он живет.
Да , я тоже так думаю. Я не знаю их законов, но здесь писали, что родители прав на ребенка официально не имеют и королева опекун. Может их выпроводили без ребенка. Тогда кого тащит наша недосиятельная?

Красава! Сапоги наверно самые дорогие отхватила, плевать, что сидят отвратно - главное дорого-бохато. Вот она Я, все смотрите на меня, я вам граблей помашу, лыбу сострою.
И пофиг,что в продаже остался только 43-й размер! Берём!

На форуме все размышляли о титулах -отнимут-не отнимут, тогда мадама станет принцессой.

Гарри Маркл в своей статье разъяснил тонкости.

"Очень часто люди, которые комментируют или следят за этой сагой, упускают из виду, что является официальным, а что нет, придавая большее значение тому, что не является таковым из-за отсутствия понимания. Спор о том, следует ли отменить герцогство Сассекс, разделил людей, многие из которых (в основном американцы) говорят, что тогда они будут называться принцессой Генри, что она хочет, чтобы они сохранили герцогские титулы. Дело в том, что она уже имеет этот титул, а герцогские титулы превышают его, поэтому они и используются. Многие продолжают говорить, что американцы этого не поймут, так почему же это имеет значение, потому что они думают, что принц выше герцога по рангу, если только это не королевское герцогство. Это имеет значение, потому что герцогство дает статус и привилегии, и для тех, кто должен быть удален, это формальное понижение."

Так этой жиробасине на что ещё просить?
На пропитание. Скорее подадут. Дескать, опухла с голодухи " Жё не манж па сис жур"popcorm1
« Приватная» все скрыть эмоции не может... деревня прочно сидит в « дЭвушке».. противноПосмотреть вложение 38081Посмотреть вложение 38082
Переполняло дЭушку счастье. Ну кто б подумал, что о суициде мечтать станет. Эк распирало-то.

Всё никак не разродится, все хужее ей и дико тошнит...

Беременность Меган Маркл протекает очень сложно, инсайдер намекнул на то, что виновата в этом королевская семья

Беременность Меган Маркл протекает очень сложно, инсайдер намекнул на то, что виновата в этом королевская семья​

scale_1200

Вторая беременность Меган Маркл протекает намного сложнее, чем первая, - об этом сообщил эксклюзивный источник.
“Меган не спит, ее сильно тошнит, и ей пришлось отменить несколько деловых встреч. Это совсем другая, более сложная беременность, чем та, когда она ждала Арчи".
Сейчас Меган Маркл ждёт второго ребёнка после перенесённого выкидыша. Вполне возможно, что именно поэтому эта беременность переносится намного сложнее.
scale_1200

Супруга принца Гарри может родить в любой момент. Причём инсайдер сообщил, что обстановка вокруг герцогини Сассекской сейчас сложная. Что он имел ввиду, не объясняется, хотя понятно, что это намёк на критику Сассекских от СМИ.
scale_1200

Плюс к этому непростые отношения с королевской семьёй, которая старается дистанцироваться от герцога и герцогини Сассекских и их обвинений. Но ситуация только усугубляется с каждым выступлением принца Гарри.
scale_1200

Несколько раз принц Гарри делал громкие заявления о своих близких, и те очень плохо его восприняли. (Интересно даже, а как они должны были отреагировать? Пожалеть несчастных и дать Меган и Арчи титулы принца и принцессы, подарить по велосипеду или сделать что-то ещё?). Всё это очень сильно огорчает бывшую актрису , поэтому её здоровье лишь ухудшается. Инсайдер намекнул, что в том, что Меган становится всё хуже, виновата королевская семья, которая никак не хочет понять принца Гарри и пойти ем навстречу.
scale_1200

Инсайдер также сообщил, что Сассекские со всех сил стараются сохранить спокойствие в такой ситуации и всё своё время посвящают сыну Арчи, который уже скоро станет старшим братом.

Опять БКС виноваты?
Хм... Что-то знакомое...
Где-то мы это уже проходили...

"Кошка родила котят -
Это Путин виноват... " и.т.д.

Беременность Меган Маркл протекает очень сложно, инсайдер намекнул на то, что виновата в этом королевская семья

Беременность Меган Маркл протекает очень сложно, инсайдер намекнул на то, что виновата в этом королевская семья​

scale_1200

Вторая беременность Меган Маркл протекает намного сложнее, чем первая, - об этом сообщил эксклюзивный источник.

Сейчас Меган Маркл ждёт второго ребёнка после перенесённого выкидыша. Вполне возможно, что именно поэтому эта беременность переносится намного сложнее.
scale_1200

Супруга принца Гарри может родить в любой момент. Причём инсайдер сообщил, что обстановка вокруг герцогини Сассекской сейчас сложная. Что он имел ввиду, не объясняется, хотя понятно, что это намёк на критику Сассекских от СМИ.
scale_1200

Плюс к этому непростые отношения с королевской семьёй, которая старается дистанцироваться от герцога и герцогини Сассекских и их обвинений. Но ситуация только усугубляется с каждым выступлением принца Гарри.
scale_1200

Несколько раз принц Гарри делал громкие заявления о своих близких, и те очень плохо его восприняли. (Интересно даже, а как они должны были отреагировать? Пожалеть несчастных и дать Меган и Арчи титулы принца и принцессы, подарить по велосипеду или сделать что-то ещё?). Всё это очень сильно огорчает бывшую актрису , поэтому её здоровье лишь ухудшается. Инсайдер намекнул, что в том, что Меган становится всё хуже, виновата королевская семья, которая никак не хочет понять принца Гарри и пойти ем навстречу.
scale_1200

Инсайдер также сообщил, что Сассекские со всех сил стараются сохранить спокойствие в такой ситуации и всё своё время посвящают сыну Арчи, который уже скоро станет старшим братом.

Верх цинизма и манипуляции!
Семья Гарри виновата!

Первая беременная женщина в мире, а ей не помогают..

И что это её перед родами тошнит?
От латексных животов?

Я троих родила, но не тошнило- дети жалели.

НО ни разу не слышала, что на последнем сроке тошнота бывает.
В первые месяцы мамочки жаловались. Помню

Рейчел опять прокололась!
Симптомы и сроки перепутала!
Двоечница!

Меня тоже уже тошнит..
От Мразлов.

scale_1200

scale_1200

scale_1200

scale_1200

scale_1200

Никак не может выбрать для реборна изысканный Pantone?

Мемочка любит дамские романы: то у нее страсти вспыхивают от посещения кустов, то она невинная с километровой фатой в церкви, то свадьба тайная на заднем дворе, то гестоз у нее развивается от того, что токсичная ужасная семья, которой у нее никогда не было и из которой она сбежала, так и не хочет с ней общаться.

Ей бы учебник логики за первый курс, но, наверное, не поможет уже.

Что-то эта экстрасенс Дианы не в ту сторону смотрит. PS

Экстрасенс, утверждающая, что была близка с принцессой Дианой, считает, что брак принца Гарри и Меган Маркл выдержит испытание временем.

«Я вижу ее в браке с ним, у нее большая любовь», - недавно сказала Салли Морган ведущим «Утреннего шоу» Кайли Гиллис и Мэтт Ширвингтон (через Daily Mail).

Морган добавила: «Я знаю, что многие предсказания говорят, что это не продлится долго, но я думаю, что их брак продлится долго».

Экстрасенс выразила уверенность, что члены королевской семьи выживут как пара и на условиях Меган Маркл.

«Это будет идти своим чередом, и я думаю, что нет абсолютно никаких сомнений в том, что она установила закон и все будет так, как она этого хочет», - сказала она, добавив: «В этом нет никаких сомнений».

Салли Морган была очень близка с сестрой принцессы Уэльской, леди Сарой Маккоркодейл.

Салли Морган появилась в «Утреннем шоу» с Кайли Гиллис и Мэттом Ширвингтоном, чтобы поговорить о будущем Меган и Гарри.

«Я была очень близка с ними обоими долгое время», - сказала Морган о Саре и Диане. «Только сейчас я оглядываюсь назад и понимаю, как здорово было разговаривать с ней четыре с половиной года почти каждый день».

Предсказание Морган относительно королевской пары противоречит мнению королевского эксперта леди Колин Кэмпбелл, которая в апреле сказала, что их брак недолговечен. «После того, как она стала герцогиней Сассекской, все пошли вразрез», - сказала Кэмпбелл в прошлом месяце

Семья Гарри виновата!

И что это её перед родами тошнит?
От латексных животов?

Я троих родила, но не тошнило- дети жалели.

НО ни разу не слышала, что на последнем сроке тошнота бывает.
В первые месяцы мамочки жаловались. Помню

Рейчел опять прокололась!
Симптомы и сроки перепутала!
Двоечница!

Меня тоже уже тошнит..
От Мразлов.

Всяко бывает, и поздний токсикоз тоже. Но вот остальное... dash1
Рейчел, тыж так рвалась на волю. Ты ж криком кричала, что не желаешь никаких отношений иметь с токсичной чужой семьей. Ну вот, воля есть. И дом круче всяких допотопных дворцов есть. И звезды в друзьях бегают. Живи в свое удовольствие и пусть бритиши завидуют! Но нет. Не выдержала душа пейсательницы картинок, что её игнорируют, что БКС нас рать на неё и её реборнов. И сразу понеслось _)оно по трубам жалобы на весь мир.
Кстати, у Кэтрин ВСЕ беременности были невероятно сложные. Даже объявлять приходилось гораздо раньше положенного, чтобы объяснить "неправильное" поведение. И что? А ничего. Выносила и родила, и радуется жизни.

Какие бы слуги рядом не были, но быть 24 часа в строю тяжело. Иногда хочется и просто задницу почесать и в носу поковыряться без опасения, что тебя кто-то заснимет в такой момент и выложит на всеобщее обозрение. А так да, шипы, они такие шипы

Леди Викторовна, вы серьезно думаете, что принц Уильям, или принцессы Беатрис с Евгенией ни разу в жизни задницу не почесали? Есть частная приватная жизнь и есть официальные выходы. И что происходит в частной жизни за высокими заборами мы можем только догадываться. Было одно "проникновение" когда Кейт сняли в неподобающем виде, так за это сразу в суд и штраф неслабый. Так что личная жизнь Виндзоров вполне себе приватна и закрыта, хоть чего там себе чеши и хоть где ковыряй. Разве что прислуга разболтает, так и на прислугу управа есть.

Да и мы не видели ни одной фотографии с племянниками, ни одной...о чем-то это говорит

И что интересно, нет фото не только с Кембриджатами, но и с юными Филлипсами и Тиндалами тоже фоток нет. Хотя вроде как Гарри и с Питером и с Зарой дружил.

Последнее редактирование модератором:
Grazia | Журнал GRAZIA

К 36-летнему внуку королевы Елизаветы II — принцу Гарри — сейчас приковано пристальное внимание публики и прессы. А все благодаря серии скандальных интервью, которые он дает вместе со своей женой Меган Маркл. Представляете, каково живется человеку, который очень похож на столь знаменитую персону?
Принц Гарри

Принц Гарри,Legion-Media
Как выяснилось, у принца Гарри есть его абсолютная копия. Уверены, даже сама Елизавета II приняла бы этого мужчину за своего внука. О двойнике герцога Сассекского стало известно благодаря его супруге, которая выложила забавный ролик в Тикток. Элизабет Ганус опубликовала домашнее видео, которое менее чем за сутки собрало семь миллионов просмотров.
В кадре женщина держит на коленях маленькую дочь, а в руках — журнал с изображением принца Гарри на обложке. Элизабет спрашивает у девочки, кого она видит на фото. Не мешкая, малышка показывает пальцем на герцога и отвечает: «Daddy (папочка)».

Уже в следующую секунду объектив перемещается на высокого мужчину, который практически не отличим от супруга Меган Маркл. У него такие же рыжие волосы и борода, мимика и даже рост.
Двойник принца Гарри

Двойник принца Гарри,скриншот видео

«С ума сойти, этого просто не может быть», «Это просто безумие», «Второго такого нам точно не надо», «Мне кажется, этот парень на видео выглядит уставшим. Очевидно, что ему надоели сравнения с принцем», «Кто-нибудь, покажите это Гарри», «Ему надо зарабатывать на этом сходстве», — делились впечатлениями от просмотра интернет-пользователи.
Кстати, к совету о заработке на сходстве с принцем его двойнику стоит прислушаться. Недавно мы писали о дизайнере из Великобритании, которая заработала целое состояние благодаря тому, что похожа на Кейт Миддлтон.

В огороде бузина, а в ЛА - английский дядька. Интересно, который?

Неужели собираются сообщить о мертворождённой девочке? И опять обвинят БКС?
С них станется!

И еще о "сходстве с Гарри"
Российская исполнительница Кристина Орбакайте сообщила поклонникам о сходстве сына Никиты Преснякова с английским принцем Гарри. Данную информацию передает издание «StarHit» с отсылкой на документальный фильм певицы. Орбакайте заявила:
«Никита — наш принц Гарри, как мы его когда-то окрестили. Родился в Лондоне и действительно порой даже похож на этого парня, этого англичанина своими поступками и суждениями. У него есть всегда свое мнение. Я очень рада, что он рано стал самостоятельным, как всегда хотел»
Как рассказала Кристина, ее старший сын все время искал свой путь в жизни, но по характеру Никита похож на исполнительницу. Звезда сообщила, что в детском возрасте она была очень категоричной. У нее было прозвище «спичка», так как она злилась из-за несправедливости.

В портале отмечается, Кристина сделала документальный фильм о своей жизни. Сюжет готовили к ее пятидесятилетию. В кадре звезда поделилась информацией о родных.

Чейто в голову пришло, может у них денег нет, ребенка выкупить. Вот дурью и маются, сроки туда-сюда переносит. И на родню от этого злятся-деньги и только они на уме, а без них и родить никак.

Бедняааажечка!
Закатываю глаза и риторически вопрошаю:
- А придурки не могут заткнуться и создать себе островок спокойствия, хотя бы на пару месяцев?
И почему им так много людей не верят?

Семья Гарри виновата!

Меня тоже уже тошнит..
От Мразлов.
Всех адекватных от дебилов тошнит.
Но токсикоз он такой - может быть всю беременность. Подруга оба раза так мучалась.

Инсайдер намекнул, что в том, что Меган становится всё хуже,
Наверное я очень жестока, но так достала уже эта мелкая брехлушка, что сил никаких женских нет. Поэтому по закону сохранения , если Меган плохо, то мне - хорошо. А тошнит ее... Объелась наверное на дедушкино наследство устрицами, а они несвежими оказались. Ничего, активированный уголь и касторка сделают свое дело. Не она первая тошнит от обжорства.
Салли Морган была очень близка с сестрой принцессы Уэльской, леди Сарой Маккоркодейл.
Чего же эта Салли, если вся из себя такая экстрасенс, не предупредила леди Ди, что бы та остерегалась ездить по ночам по французским тоннелям. Не верю ни одному слову этой курицы.

Но токсикоз он такой
Какой токсикоз? Откуда? Эта женщина не может иметь детей. Если кто и мучается от позднего токсикоза, то очередная суррогатка. А Меган опять врёт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу