"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1211 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все-таки, лейдис, к нашим двум объектам исследования нельзя всё время относиться серьезно. girl_crazy Поэтому я для разрядки принесла несколько комментариев по поводу события, когда неподалёку от уютного семейного утиного гнездышка нашли полуразложившийся скелет. Несколько дней назад эта новость у нас здесь была.
Тот факт, что скелет нашли всего в 320 метрах от их места проживания вызвал бурю насмешек в Сети. Вот некоторые из них:
"Скелеты из шкафа Меган выпадают?"

"Это кости любовника Меган Маркл. Продолжайте копать. Не может быть один."

"Точно один из ее предыдущих любовников. Эй, девушке нужно было как-то зарабатывать на жизнь, пока не появился правильный лох"

"350 ярдов? Недалеко убежал. Но он явно что-то видел"

"Они будут обвинять в этом королевскую семью."

Чеканэ ты моя , чеканэ ... таблеточки тебе пора поменять на более сильные.
Подай в суд на USA Today,The Wall Street Journal,The New York Times. Почему они молчат о посадке цветочков, раздаче еды нуждающимся за чужой счёт ?
К сожалению, больше ничего вспомнить не могу из списка твоих благодеяний на родине .
Ну как же?! А потолок помогли кому-то там залатать?!

ну и вполне ожидаемо.... полилось. Только повод дай.
Ручная птичка Меган по имени Омид Скоби и отряд Сассексов атaкyют графиню Уэссекскую
Ну вот паззл и сложился. Их вопрос "Опра, кто?" - отсылка к "казусу" с Кентерберийским. По-английски элегантно расставили приоритеты.

Последнее редактирование модератором:
Ну как же?! А потолок помогли кому-то там залатать?!
Ой, точно. Квадратов шесть гипсокартона ушло!
И пирог лимонный кому-то самолётом отправила. Кухарку, поди, всю ночь насиловала в поисках правильного вкуса.

Тэкс, значит четыре добрых дела! ?
Упс! Про шапочки забыла. Два раза ?

Последнее редактирование:
Читала я про интервью Уэссексов и прямо вспомнила давний случай из собственной жизни. Так вышло, что пришлось мне принимать участие в некоем судебном разбирательстве с участием членов семьи, предмет спора неважен. Перед заседанием разумеется все советовались с адвокатами и мне, надо сказать, очень пригодился один совет моей. "Говори правду о вещах, которые легко проверить, но там, где речь идет о твоих чувствах, эмоциях, намерениях, ты можешь врать как тебе будет угодно, даже если ты будешь говорить что всю жизнь нежно любишь картошку и собираешься засадить картошкой три акра, а вся семья знает, что ты и картошка - это как две разных вселенных".

Вот так и Уэссексы говорят, как они любят картошку племянника, и о Катерине ходят инсайды как она хочет приготовить картошки примирить братьев, и королева без картошки внука жить не может, они создают положительный образ любящей и принимающей семьи перед судьей - публикой. Вот так без резких телодвижений и с чистыми руками они показывают истинное лицо картошки ренегатов-сассекских, а сами при этом как минимум не портят себе репутацию.

Тогда возникает закономерный вопрос - как можно человеку с ментальными проблемами давать разрешение на брак, позволять размножаться и этот приплод ставит в очередь на трон. Такие бракованные наследники трона - это как?
И что значит намёк на "обратно ждем". С этим вот приплодом и грязной девкой впридачу? Не знай-не знай. Надо бы себя уважать...
Даже если допустить что эта семейка е.......киных, прошу прощения но меня сегодня прямо несет от возмущения, все-таки вернется, то может королева отправит их в какой-нибудь дальний санжак(великол.век) наместниками и пусть они в глухой африканской деревне будут там королями ? , хотя там и своих королей хватает.

Может, немного не в тему статья, но решила сюда принести ссылку (со смартфона трудно статью копироватьf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2). Очень много фотографий БКСной детворы. И такие они дружные и весёлые! Так им хорошо всем вместе! Ведь детей не заставишь сыграть на камеру то, чего нет. Тем более фотографии неформальные. И среди всей этой детской радости три-четыре грустных фотографии Арчи. Вот чего эти недородители лишили своего ребёнка! За одно это на них надо соц.службы натравить))

Если бы она была умная, хвалила бы Кейт и грелась в лучах ее славы по принципу: « не можешь противостоять, возглавь». Но она хорошо освоила принцип Сатаны: « Разделяй и властвуй»
Даааа , Карнеги она явно не читала. В ее стратегии он бы ей очень пригодился, но она ж как бульдозер. Вперед, по бездорожью.

Может, немного не в тему статья, но решила сюда принести ссылку (со смартфона трудно статью копироватьf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2). Очень много фотографий БКСной детворы. И такие они дружные и весёлые! Так им хорошо всем вместе! Ведь детей не заставишь сыграть на камеру то, чего нет. Тем более фотографии неформальные. И среди всей этой детской радости три-четыре грустных фотографии Арчи. Вот чего эти недородители лишили своего ребёнка! За одно это на них надо соц.службы натравить))
Замечательная подборка и знаете на что обратила внимание. Что мужчины, что женщины , что дети выглядят совершенно по земному. Без дикого фотошопа, без дурацких масок. Целлюлит, значит целлюлит.В обычной одежде, конечно она не с Черкизовского рынка, но бренды не наляпаны где только можно.

Совсем тетка кукухой поехала. Вы представляете, что в ее воспаленном мозге творится. Смех смехом, но она реально так считает?!!! Ладно, кто-то, где-то написал, но это же Ее рупор озвучил. Она совсем не понимает кто она ? Обычная , которой свезло оказаться там, где ей совсем не место. Охренеть. Блин, дурка по ней реально плачет.
Если всех, кто нос не по чину дерет, в дурку запихивать, дурдомов не хватит

Готовьтесь!
Думается, скоро поток грязи от Мразлов усилится!

Переместить Мразлов на первую строчку!
Потом уже эта...Как её .. Бабушка Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри РАЗРЕШЕНЫ на сайте королевской семьи ниже Софи Уэссекс, принца Эдварда и принца Эндрю
  • Герцог и герцогиня Сассекские перечислены ниже принца Эдуарда и Софи Уэссекс
  • Меган и Маркл ранее были чуть ниже герцога и герцогини Кембриджских.
  • Перемещен на ряд мест ниже Королевской принцессы и герцога Йоркского

Пока нагоняю..

Последнее редактирование модератором:
Даааа , Карнеги она явно не читала. В ее стратегии он бы ей очень пригодился, но она ж как бульдозер. Вперед, по бездорожью.
Зачем ей читать, она сама - писАтель!
Ну, и пИсатель?

Сегодня в Калифорнии наблюдается повышенная сейсмическая активность.
Это не шутка, а на самом деле:

Ссылка Сейсмический мониторинг
Где появляются Мразлы, то пожары, то землю трясет....
Черная метка Рейчел!

У нас город пыльные бури накрывают- это тоже из-за Мразлов, подозреваю...((

Может Мразлы на нашу нефть -газ позарились?!
БрУльянтов ведрами в БКСне дают- будут брать нефть литрами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу