А мне первое в глаза бросилось что Диана в простыне укутанная в постели с утра и уже в тиаре))))даже не в простыне а одеяло в пододеяльнике белого цвета)))Фан-арт
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А мне первое в глаза бросилось что Диана в простыне укутанная в постели с утра и уже в тиаре))))даже не в простыне а одеяло в пододеяльнике белого цвета)))Фан-арт
Ну, нет, скорее всего.А мне первое в глаза бросилось что Диана в простыне укутанная в постели с утра и уже в тиаре))))даже не в простыне а одеяло в пододеяльнике белого цвета)))
Ничего поделать не могу )))вот вижу прям в кровати в тиаре накрашенная без белья и простынью обмотана)))Ну, нет, скорее всего.
Вот это фото стоит рядом с фан-артом там, откуда я его притащила.
Поискала побольше фото, такое не нашла ?![]()
На последнем фото у няни такая не напряженная поза и лицо и Королева явно улыбается, так что можно предположить, что они сравнительно часто контактируют и находятся в неплохих (с поправкой на положение) отношениях.Не совсем о Кембриджатах, но о самом близком к ним человеке.
В комментах автор объясняет, что "ужасная" - это о навыках телохранителя, а не о внешности.
И я с этим абсолютно согласна. Внешне совершенно обычная женщина, не красавица, так не всем же красавицами быть. Просто везде лепят пару крайне неудачных фоток, типа "чтоб зрителя бо печенок пробрало".
У Луи всегда такие озорные глазки) прелестный ребёнок, видно что с ним не соскучишься.Кейт и Луишка ?
Давно писала, что, когда Шарлотта подрастёт, в Монтесито пальмы затрясутся, а мегра сама на всякий станет призраком.Я обожаю эту девочку. Как мне кажется, в ней скрыт огромный потенциал.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И новое фото Уилла с детьми (жаль нет в хорошем качестве)Кембриджи такое хорошее поздравление с Днём Отца выложили.
Шарлотта-кокетка, ножкой "эть"И новое фото Уилла с детьми (жаль нет в хорошем качестве)
Ну вот что может быть проще, не торговаться фотографиями, а делиться: есть повод - есть фото. Приватность не особо сложный процесс, знаете ли, монтеситские ослы, если его не самоусложнять.
_234
СкромняшкиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
У Уильяма лицо прямо расцветает,когда он с детьми!Сегодня Уильяма, Джорджа и Шарлотту видели на благотворительном фестивале-марафоне Run Sandringham на территории Сандрингемского дворца
Старшие становятся подростками,ножки вытянулись,как у страусят.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ну не знаааюююю.... По мне, так Джорджик - вылитый Майкл Миддлтон. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b В Виндзоров только Шарлотта пошла. А мальчики - оба в семью Кэтрин.А мне кажется Джордж копия папы, посмотрите, нос, глаза один в один
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.