Ну и что? Пусть лучше так, чем дерьмо на вентилятор бросать. Нормальная королевская работа. Люди улыбаются. Давно его таким не видели.
но причем тут он к королевской работе? у него работа ...декрет.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну и что? Пусть лучше так, чем дерьмо на вентилятор бросать. Нормальная королевская работа. Люди улыбаются. Давно его таким не видели.
Может, все-таки его вернут? Декрет-то у него с Меган. А тут дали вспомнить, как это бывает, когда не за что троллить, и люди тебе улыбаются. Может, как раз бабушка заезжала, посоветовать, как подправить имидж?но причем тут он к королевской работе? у него работа ...декрет.
Ну, за эстетическими чувствами - это ни разу не к Гарри. Но тут он хоть умыт/причесан. Уже достижение.Как-то не по-рояльски смотрятся коричневые ботинки с тёмно-синим и голубым. Темно-серые или хотя бы чёрные, но никак не коричневые! Моё эстетическое чувство оскорблено!
Как все-таки некоторые потомки Виктории некрасиво и внезапно стареют. Гарри обрюзглый какой-то, глаза заплывшие, нос вылез большой и корявый:-( Я периодически захожу на страницу наследования на сайте КС проверить, не добавили ли девочку, фото сверху списка четырех-пятилетней давности, наверное, Джоржу года два. Гарри на нем такой красавчик, а сейчас:-(Ну, за эстетическими чувствами - это ни разу не к Гарри. Но тут он хоть умыт/причесан. Уже достижение.
Ну, жисть такая. Отпечаталась...Как все-таки некоторые потомки Виктории некрасиво и внезапно стареют. Гарри обрюзглый какой-то, глаза заплывшие, нос вылез большой и корявый:-( Я периодически захожу на страницу наследования на сайте КС проверить, не добавили ли девочку, фото сверху списка четырех-пятилетней давности, наверное, Джоржу года два. Гарри на нем такой красавчик, а сейчас:-(
Нос как нос, как у всех крепко пьющих с большим стажем не умеренных возлияний. Принц в жопе, он это ясно понимает и осознает, но сил и смелости признаться в этом у него нет, плюс гонор и неумение поизнавать свои ошибки. Но зато есть с детства хорошо усвоенная и культивированная привычка сваливать все свои ошибки, промахи и неудачи на окружающих, равно как и решение создаваемых им проблем. Поэтому то, что он в жопе, он осознал, а то, что это он сам кузнец своего счастья - нет и как решить эту проблему он не знает, ждет, что кто-то за него всё разрулит и порешает и всё ему позволит.Как все-таки некоторые потомки Виктории некрасиво и внезапно стареют. Гарри обрюзглый какой-то, глаза заплывшие, нос вылез большой и корявый:-( Я периодически захожу на страницу наследования на сайте КС проверить, не добавили ли девочку, фото сверху списка четырех-пятилетней давности, наверное, Джоржу года два. Гарри на нем такой красавчик, а сейчас:-(
А американским репортером будет.... Сюрпризззз.... Снимаем респиратор.. А там...Под маской репортера сама.... херцохиня сусликовская!Интересненько, кто будет американским репортером?
-Омидушка-душка?
-Сама Опра?
-передавалка Гейл Кинг?
-кого Нетфликс скажут,тот и будет?
Неее, респиратором её не прикроешь, если только паранджу и платье в пол.А американским репортером будет.... Сюрпризззз.... Снимаем респиратор.. А там...Под маской репортера сама.... херцохиня сусликовская!
Цитата из оригинала статьи:Здесь статья, может быть носители языка у нас прокомментируют насколько это действительно странно или по-английски так говорят.
Меня же еще один факт удивил. Он про сына два года назад говорил то же самое, что, мол, спокойный очень.
А вдруг ее место в шкафу, в коробке? У меня тоже есть несколько кукол, все сидят спокойно на полках, не бегают.Счастлива оставаться на месте? Это-то в 24 дня от роду? Не порядок, пора бегать, дети сассексов особенные дети.
А я, глядя, на последние фото Евгении с сыном Августом, еще сильнее уверенна в том, что в Африке Арчи, который был с ними, старше 4 месяцев. Там ему точно уже полгода есть. У Евгении на пятом месяца сынок еще такая лялька и держит она его как ляльку, которая сидеть не может даже опираясь на маму, не говоря уже о том чтобы ставить его на ноги. Так что в Африке был либо другой Арчи, либо он родился не 6 мая.Здесь статья, может быть носители языка у нас прокомментируют насколько это действительно странно или по-английски так говорят.
Меня же еще один факт удивил. Он про сына два года назад говорил то же самое, что, мол, спокойный очень.
А Меган понимает последствия своей заинтригованности? Титулы не положены от слова совсем. Финансировать бастарда никто не обязан, он и так получил достаточно от КС, дай Боже, чтобы не заставили возвращать. Ну и прессе он будет интересен максимум лет пять.Это дело особенно интригует Меган Маркл, которая стала призывать своего мужа наконец-то пройти тест ДНК.
Ой дурак какой-то... Три родных племянника, куча двоюродных перед глазами... А о своих "детях" говорит какими-то общими фразами да и то невпопад. А при попытке додумать что-то выходит вафельница и крокодил. Мда.Здесь статья, может быть носители языка у нас прокомментируют насколько это действительно странно или по-английски так говорят.
Ага, как будто если ДНК покажет родство с Хьюиттом, она так легко согласится это обнародовать. Выдадут тот результат, который им нужен. А какой им нужен и так понятно. Хотя на истории с "настоящим отцом Хьюитом" таааак можно всем нервы помотать... Это ж скандалище века. И такой булыжник в огород Дианы... если уж это позволит Гарри...Оно, конечно, Дзен.. но вот я почему-то не удивлюсь, если оно действительно так и есть: мм требует от Гарри пройти днк-тест на принадлежность к БКС. Правда, я не углядела взаимосвязь между наличием проблем с БКС и возможным отцовством Хьюитта, но это тоже вполне в духе Рейчел.
Как версия: Меган, например, уверена, что Гарри - это Хьюитт, а ее дети были заделаны спермой Виндзоров (Эндрю или кто там в Сохо безобразничал, ни дай Бог Уилла, с неё станется по мусоркам в ванной в квартире Кембриджей в Кенсингтоне порыться )…Оно, конечно, Дзен.. но вот я почему-то не удивлюсь, если оно действительно так и есть: мм требует от Гарри пройти днк-тест на принадлежность к БКС. Правда, я не углядела взаимосвязь между наличием проблем с БКС и возможным отцовством Хьюитта, но это тоже вполне в духе Рейчел.
По поводу знаний Гарри о детях: нуль из нуля. Или он из той породы странных папаш, которые называют ребенка до 3-ех лет - личинкой, и вспоминают о его существовании, когда с ним уже можно пиво идти пить?Ой дурак какой-то... Три родных племянника, куча двоюродных перед глазами... А о своих "детях" говорит какими-то общими фразами да и то невпопад. А при попытке додумать что-то выходит вафельница и крокодил. Мда.
Ага, как будто если ДНК покажет родство с Хьюиттом, она так легко согласится это обнародовать. Выдадут тот результат, который им нужен. А какой им нужен и так понятно. Хотя на истории с "настоящим отцом Хьюитом" таааак можно всем нервы помотать... Это ж скандалище века. И такой булыжник в огород Дианы... если уж это позволит Гарри...
Да ладно... Их, этих бастардов королевских, с обоих сторон с начала сотворения мира стока по свету бродит и ни одна монархия из-за них не пала.Да, репутация Дианы рухнет, если все узнают, что Гарри то не родной сын будущего короля. Тогда простите, к репутации Уильяма и Гарри добавится приписка "сыновья женщины с низкой социальной ответственностью или по-простому путаны". И крышка гроба с монархией благополучно захлопнется.
Будем надеяться что так) как бы не завертелось все сильнее обычного)Да ладно... Их, этих бастардов королевских, с обоих сторон с начала сотворения мира стока по свету бродит и ни одна монархия из-за них не пала.
И не факт, что мадама требует. А может это папке Чарльзу надоели все эти пляски на костях бывшей жены?
То, что он ростил бастарда как своего, ему в плюс, а вот Диане в минус. И расскажут, скока он от неё натерпелся, чуть ли не при нём конюхов в спальню водила, а уж что при детях вытворяла, а он ничего не мог сделать. И запишут Чарльза в святцы
Докажут, что Вильям истинный королевский отпрыск.
А сиятельных отправят далеко и надолго, вычеркнут из всех бумаг и из жизни.
Как говорится, за что боролись...