9h назад
Уильямс заслужил поражение. Это та самая женщина, Джон Макинрой. Блестящий и талантливый, трудолюбивый, но сквернословящий и обиженный неудачник, не имеющий никакого уважения к профессиональным коллегам. Ее время закончилось. Пусть ее преемник наслаждается долгой карьерой.
Женевастар
9h назад
Какое невероятное выступление от Бьянки Андрееску. До самого конца второго сета она, казалось, не чувствовала никакого напряжения или волнения вообще. Чрезвычайный. Конечно, Серена Уильямс, казалось, не могла купить половину приличного обслуживания или увидеть белые линии за полтора сета, но это ничего не меняет в выступлении канадца. Я думаю, что половина проблемы заключается в том, что в течение многих лет мисс Уильямс настолько привыкла к тому, чтобы иметь возможность дубасить противников с корта, что она не совсем знала, как реагировать на игрока, который мог бы справиться с силой, не будучи запуганным ею. В любом случае, я думаю, что мы еще увидимся с Бьянкой Андрееску. Сейчас... посмотрим, вдохновит ли это Даниила Медведева завтра!
Pat956 orxata
9h назад
У них там была маленькая принцесса, также готовая к большому празднику, высокомерие выше всяких слов, но в конце концов канадец испортил вечеринку. Просто красивый.
MortimerSnerd
9h назад
Бьянка извиняется перед толпой за победу. Как это по-канадски, а?