Я был немного разочарован тем, что Меган Маркл, теперь член королевской семьи Канады, была в игровой коробке Серены.
Но почему она должна была извиняться за победу на US Open!?
Ей и не нужно было этого делать, но она предпочла быть приятной и грациозной в победе.
Глазурь на торте!
Бедная Меган-пролетая весь этот путь с простыми людьми на коммерческом корабле, по-видимому, подвергая опасности свою жизнь и благополучие, а затем ее друг теряет матч.
Меган Маркл чуть не разрыдалась.
Это была самая лучшая часть.
Много лун назад я отправился на пару сроков в uni в США многие из моих одноклассников происходили из мексиканской, африканской и азиатской стран Тихоокеанского региона однако, как и во многих англоязычных странах WTA и US tennis Open представлены старыми белыми пастозными мужчинами, почему? И почему Маркл без своего 4-месячного ребенка, потому что она не на дежурстве и необходимость пиарить трюк не нужна.
У Арчи также есть отец, который способен заботиться о своем сыне. Моя жена часто выходит одна, без наших детей. Это действительно удивительно...
Может быть, Маркл просто хочет поддержать свою подругу? Я уверен, что Гарри сможет позаботиться о своем 4-месячном ребенке. Он кажется мне вполне способным отцом.
Ха!..?
УДИВИТЕЛЬНО - страны разные, а видение Мемешки в членах БКС одинаковое?!