Ну за всё они платят. Станок штоле купили? Или у них альтернативная ФРС?а возможность примазаться к институту Аспена он просто заплатил. Организация существует на пожертвования и взносы. Плати и фоткайся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну за всё они платят. Станок штоле купили? Или у них альтернативная ФРС?а возможность примазаться к институту Аспена он просто заплатил. Организация существует на пожертвования и взносы. Плати и фоткайся.
Так Шмаркла евойная подзаработала на рекламе платья алого.Ну за всё они платят. Станок штоле купили?
Гарри - шкаф с секретами БКС, затем и нужен. Может что-то есть у него тошнотворно интересное на родичей (старших), а взять английского монарха за яица (в переносном смысле) всегда выгодно.Повторюсь, это влиятельнейшая элитная организация с такими спонсорами как фонд братьев Рокфеллер и фонд Гейтс. Все очень серьезно и рычаги влияния на мировую политику у них колоссальные. Зачем им Гарри? И кому именно он нужен?
Если бы все знали, что гаррик умный, нормальный, психически устойчивый парень, то как бы и вопроса особенно не возникло, а так да, тоже задаюсь тем же вопросом, кому именно он нужен? Для чего, как бы понятно. А тут ещё недавно Уильям Ми5 посещал.Повторюсь, это влиятельнейшая элитная организация с такими спонсорами как фонд братьев Рокфеллер и фонд Гейтс. Все очень серьезно и рычаги влияния на мировую политику у них колоссальные. Зачем им Гарри? И кому именно он нужен?
Повторюсь, это влиятельнейшая элитная организация с такими спонсорами как фонд братьев Рокфеллер и фонд Гейтс. Все очень серьезно и рычаги влияния на мировую политику у них колоссальные. Зачем им Гарри? И кому именно он нужен?
Я, конечно, не знаю планов Института Аспена на принца, но в проект, оргазованный институтом"Комиссия по борьбе с дезинформацией в соцсетях", входят 14 человек (включая принца), которые будут работать (бесплатно) в течении 6 месяцев. Помимо Гарри в неё входит наш выдающийся российский шахматист и политический труп Гарри Каспаров. Комиссия будет работать 6 месяцев, спонсирует проект миллиардер Крейг Ньюмарк. О работе принца в комиссии объявили на следующий день, после приёма его на работу в BetterUp. Скорее всего, они туда его и рекомендовали. Если эта комиссия представляет из себя что то серьёзное, то зачем там нужен Гарри Каспаров, который уже не имеет никакого политического веса в России и, естественно, состоит на учёте в определённых органах, которые его контролируют.Все гораздо серьезнее, чем мы думаем.
Мне бы очень хотелось услышать экспертное мнение нашей уважаемой леди из Вашингтона по поводу сотрудничества Гарри с Институтом Аспена. Это элитная и крайне влиятельная в политическом мире организация. Большие имена, серьезные деньги, культивирование общественного мнения и мозговая фильтрация по всему миру.
Кто-то протолкнул по знакомству. Обычная ситуация.Повторюсь, это влиятельнейшая элитная организация с такими спонсорами как фонд братьев Рокфеллер и фонд Гейтс. Все очень серьезно и рычаги влияния на мировую политику у них колоссальные. Зачем им Гарри? И кому именно он нужен?
Выжимка со всех этих рекомендаций - доступ заинтересованных лиц к данным ВСЕХ лиц, присутствующих в СМИ, соцсетях и прочих интернет-платформах. Практически это официально или нет осуществлено во многих странах, не понимаю, о чем они рассуждали 6 месяцев в этой комиссии.Я, конечно, не знаю планов Института Аспена на принца, но в проект, оргазованный институтом"Комиссия по борьбе с дезинформацией в соцсетях", входят 14 человек (включая принца), которые будут работать (бесплатно) в течении 6 месяцев. Помимо Гарри в неё входит наш выдающийся российский шахматист и политический труп Гарри Каспаров. Комиссия будет работать 6 месяцев, спонсирует проект миллиардер Крейг Ньюмарк. О работе принца в комиссии объявили на следующий день, после приёма его на работу в BetterUp. Скорее всего, они туда его и рекомендовали. Если эта комиссия представляет из себя что то серьёзное, то зачем там нужен Гарри Каспаров, который уже не имеет никакого политического веса в России и, естественно, состоит на учёте в определённых органах, которые его контролируют.
А смысл, если бесплатно? Мадама ж его сожрёт, если он копеечку в дом не принесётКто-то протолкнул по знакомству. Обычная ситуация.
"Откуда деньги, Зин?"Так Шмаркла евойная подзаработала на рекламе платья алого.
И да, они тратят деньги направо и налево за возможность примазаться хоть к чему-то.
Да нет, дорогая леди, крыша ваша в полном порядке если вернуться к исходным вводным - Как могло такое как Маркл вообще появиться в БКС??? Причем не просто появиться, а начать проявлять себя так смело и нагло?А я все думаю над недавним интервью Э. Мортона.
Сначала подумала, что это он? Белены объелся что ли? Что за чушь он несёт?
Потом подумала, может это такая английская под@бка? Насмехается на деланным величием уток?
Потом напряглась. А ведь он первый тихо слил инфу о готовящемся новом интервью у Опры, говоря, что только единственный блокбастер хорошо у сассексов получается - это давать иртервью.
А тут ещё «золотая телефонная книга» и заявление, ну очень странное, что никто во всем мире не посмеет отказаться от разговора если звонят Гарри и Меган.
Что это было? Устами Мортона в предверии суда Меган вещает? Приветы семье Гарри передаёт?
Или это у меня тихо шифером шурша крыша едет не спеша?
Может, Мортон намекает, что все из этой "золотой телефонной книги" в общем-то знают или подозревают КТО стоит за утками (и речь явно не о БКС) и поэтому не посмеют отказаться от разговора.заявление, ну очень странное, что никто во всем мире не посмеет отказаться от разговора если звонят Гарри и Меган.
Посветить личиком, авось пригласят на зарплату в следующий раз.А смысл, если бесплатно? Мадама ж его сожрёт, если он копеечку в дом не принесёт
Я думаю, что его в эту комиссию привлекли как лицо оченно пострадавшее от дезинформации. Наглядный, так сказать, пример. И ждут, что чел очень толково, грамотно поделится своими мыслями, очучениями, ну и, а вдруг, наработками. На опыты его ММ сдала, адназначна! И при деле, и какая-никакая личная известность, без привязки к БКС нарабатывается, а может ещё и приработок для семьи организуется. Да и дома под ногами не мешается хоть иногда, можно расслабиться. Мы его за не очень, эмм, образованного человека держим, а у него природная ума-палата. Только в спящем режиме была. а любимая жена пришла и разбудила: вывела из коматоза и ум и его носителя. Так штаПовторюсь, это влиятельнейшая элитная организация с такими спонсорами как фонд братьев Рокфеллер и фонд Гейтс. Все очень серьезно и рычаги влияния на мировую политику у них колоссальные. Зачем им Гарри? И кому именно он нужен?
Свети - не свети, о талантах и умище Харрика уже поди легенды слагают. Куда тока не пристраивался, аж на три работы одновременно, а на второй день раз! и в декрет ушёл.Посветить личиком, авось пригласят на зарплату в следующий раз.
Похоже на фотошоп. Все в два ряда, а он в третьем