"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1825 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а возможность примазаться к институту Аспена он просто заплатил. Организация существует на пожертвования и взносы. Плати и фоткайся.
Ну за всё они платят. Станок штоле купили? Или у них альтернативная ФРС?

Ну за всё они платят. Станок штоле купили?
Так Шмаркла евойная подзаработала на рекламе платья алого.
И да, они тратят деньги направо и налево за возможность примазаться хоть к чему-то.

Повторюсь, это влиятельнейшая элитная организация с такими спонсорами как фонд братьев Рокфеллер и фонд Гейтс. Все очень серьезно и рычаги влияния на мировую политику у них колоссальные. Зачем им Гарри? И кому именно он нужен?
Гарри - шкаф с секретами БКС, затем и нужен. Может что-то есть у него тошнотворно интересное на родичей (старших), а взять английского монарха за яица (в переносном смысле) всегда выгодно.
Он даже на фото с командой смотрится, как не пришей п.. де рукав, потому как ни над чем с этими людьми не работал.

Повторюсь, это влиятельнейшая элитная организация с такими спонсорами как фонд братьев Рокфеллер и фонд Гейтс. Все очень серьезно и рычаги влияния на мировую политику у них колоссальные. Зачем им Гарри? И кому именно он нужен?
Если бы все знали, что гаррик умный, нормальный, психически устойчивый парень, то как бы и вопроса особенно не возникло, а так да, тоже задаюсь тем же вопросом, кому именно он нужен? Для чего, как бы понятно. А тут ещё недавно Уильям Ми5 посещал.

Интересно другое. В мартовской статье статье Forbes ( Статья ) указано, что комиссия по дезинформации - шестимесячная. То есть они отработали, рекомендации выдали. Возьмут ли после этого Гарри в какую-то другую комиссию и если да, то в каком направлении?

Если вспомнить периодические терки национальных и глобальных элит, то мысль только одна - глобалистам нужен управляемый монарх на самом престижном троне. Уильяма подчинить не получается, вот и раскручивают проект "король Генрих". И он реально всего в одной авиакатастрофе от трона. Причем даже если в БКС сейчас подсуетятся и аннулируют очередь Эйча, замены Уильяму реальной нет. Йоркские дамы - это тот же гарри, вид сбоку, Анна стара, Эдвард ни рыба ни мясо, а его сын еще ребенок. Все реально очень и очень серьезно заворачивается. А Меган - это такая роскошная ширма, за которой можно спрятать всё что угодно.
PS Даже если реально никто не собирается надевать корону на рыжую плешь, в качестве рычага давления на Уильяма Гарри подходит просто идеально.

Все гораздо серьезнее, чем мы думаем.
Мне бы очень хотелось услышать экспертное мнение нашей уважаемой леди из Вашингтона по поводу сотрудничества Гарри с Институтом Аспена. Это элитная и крайне влиятельная в политическом мире организация. Большие имена, серьезные деньги, культивирование общественного мнения и мозговая фильтрация по всему миру.
Я, конечно, не знаю планов Института Аспена на принца, но в проект, оргазованный институтом"Комиссия по борьбе с дезинформацией в соцсетях", входят 14 человек (включая принца), которые будут работать (бесплатно) в течении 6 месяцев. Помимо Гарри в неё входит наш выдающийся российский шахматист и политический труп Гарри Каспаров. Комиссия будет работать 6 месяцев, спонсирует проект миллиардер Крейг Ньюмарк. О работе принца в комиссии объявили на следующий день, после приёма его на работу в BetterUp. Скорее всего, они туда его и рекомендовали. Если эта комиссия представляет из себя что то серьёзное, то зачем там нужен Гарри Каспаров, который уже не имеет никакого политического веса в России и, естественно, состоит на учёте в определённых органах, которые его контролируют.

Кто-то протолкнул по знакомству. Обычная ситуация.

Я, конечно, не знаю планов Института Аспена на принца, но в проект, оргазованный институтом"Комиссия по борьбе с дезинформацией в соцсетях", входят 14 человек (включая принца), которые будут работать (бесплатно) в течении 6 месяцев. Помимо Гарри в неё входит наш выдающийся российский шахматист и политический труп Гарри Каспаров. Комиссия будет работать 6 месяцев, спонсирует проект миллиардер Крейг Ньюмарк. О работе принца в комиссии объявили на следующий день, после приёма его на работу в BetterUp. Скорее всего, они туда его и рекомендовали. Если эта комиссия представляет из себя что то серьёзное, то зачем там нужен Гарри Каспаров, который уже не имеет никакого политического веса в России и, естественно, состоит на учёте в определённых органах, которые его контролируют.
Выжимка со всех этих рекомендаций - доступ заинтересованных лиц к данным ВСЕХ лиц, присутствующих в СМИ, соцсетях и прочих интернет-платформах. Практически это официально или нет осуществлено во многих странах, не понимаю, о чем они рассуждали 6 месяцев в этой комиссии.

-Меган забыла о письмах этому... как его ... Кнауфу? Ничего удивительного. Я тоже забывала платить налоги за турфирму. Это у нас с Цветочком семейное.

Вложения

• scale_1200.jpg
    scale_1200.jpg
    132,4 KB · Просмотры: 95
А я все думаю над недавним интервью Э. Мортона.

Сначала подумала, что это он? Белены объелся что ли? Что за чушь он несёт?

Потом подумала, может это такая английская под@бка? Насмехается на деланным величием уток?

Потом напряглась. А ведь он первый тихо слил инфу о готовящемся новом интервью у Опры, говоря, что только единственный блокбастер хорошо у сассексов получается - это давать иртервью.
А тут ещё «золотая телефонная книга» и заявление, ну очень странное, что никто во всем мире не посмеет отказаться от разговора если звонят Гарри и Меган.

Что это было? Устами Мортона в предверии суда Меган вещает? Приветы семье Гарри передаёт?

Или это у меня тихо шифером шурша крыша едет не спеша?

А я все думаю над недавним интервью Э. Мортона.

Сначала подумала, что это он? Белены объелся что ли? Что за чушь он несёт?

Потом подумала, может это такая английская под@бка? Насмехается на деланным величием уток?

Потом напряглась. А ведь он первый тихо слил инфу о готовящемся новом интервью у Опры, говоря, что только единственный блокбастер хорошо у сассексов получается - это давать иртервью.
А тут ещё «золотая телефонная книга» и заявление, ну очень странное, что никто во всем мире не посмеет отказаться от разговора если звонят Гарри и Меган.

Что это было? Устами Мортона в предверии суда Меган вещает? Приветы семье Гарри передаёт?

Или это у меня тихо шифером шурша крыша едет не спеша?
Да нет, дорогая леди, крыша ваша в полном порядке если вернуться к исходным вводным - Как могло такое как Маркл вообще появиться в БКС??? Причем не просто появиться, а начать проявлять себя так смело и нагло?

заявление, ну очень странное, что никто во всем мире не посмеет отказаться от разговора если звонят Гарри и Меган.
Может, Мортон намекает, что все из этой "золотой телефонной книги" в общем-то знают или подозревают КТО стоит за утками (и речь явно не о БКС) и поэтому не посмеют отказаться от разговора.
Ну, либо, есть вариант, что он по заказу уток набивает им цену, повышая их значимость подобными намёками. Чтобы всякие там Обамы не выеживались и впредь приглашали отсиявших на семейные праздники.Я сказал!!!

Я думаю, что его в эту комиссию привлекли как лицо оченно пострадавшее от дезинформации. Наглядный, так сказать, пример. И ждут, что чел очень толково, грамотно поделится своими мыслями, очучениями, ну и, а вдруг, наработками. На опыты его ММ сдала, адназначна! И при деле, и какая-никакая личная известность, без привязки к БКС нарабатывается, а может ещё и приработок для семьи организуется. Да и дома под ногами не мешается хоть иногда, можно расслабиться. Мы его за не очень, эмм, образованного человека держим, а у него природная ума-палата. Только в спящем режиме была. а любимая жена пришла и разбудила: вывела из коматоза и ум и его носителя. Так шта Аплодирую стоя! должны мы Мегги, что спящего красавца Генри ака Гарри разбудила для ратного дела и умело его направляет для творения истории. Новой истории. Пролог мы уже пережевали, а вот доживем ли до кульминации и эпилога? Будет ли хеппи энд - И жили они долго и счастливо и умерли в один день? Который год пытаемся разгадать загадку, понять необъяснимое.

Посветить личиком, авось пригласят на зарплату в следующий раз.
Свети - не свети, о талантах и умище Харрика уже поди легенды слагают. Куда тока не пристраивался, аж на три работы одновременно, а на второй день раз! и в декрет ушёл.
У них все как в песне, шаг вперёд и три шаги назад

Скопировала кусок статьи, очень четко и грамотно разбирают деятельность компании главного финансиста всей этой комиссии. Не поленитесь леди, очень занимательные факты. Попробую убрать под спойлер.
В марте было объявлено, что Гарри был принят на работу в аналитический центр для проведения исследования "информационного беспорядка", финансируемого скандальным миллиардером.

Он финансируется американским предпринимателем Крейгом Ньюмарком, который основал Craigslist, который был заклеймен как "выгребная яма" после того, как выяснилось, что сотни преступлений были совершены в результате контактов через веб-сайт секретной рекламы.

Они включали женщин, эксплуатируемых в растущем скандале "секс за плату" во время пандемии. Craigslist обвинили в уничтожении американских газет, убрав секретную рекламу, на которую они полагаются, чтобы оставаться на плаву.

Неясно, платят ли Гарри или получают расходы за его роль в организации. Роль Гарри как "филантропического лидера" -неполный рабочий день, но, как считается, он участвовал в "регулярных встречах".

Вместе с ним в комиссии находится Кэтрин Мердок. Она жена сына медиамагната Руперта Мердока Джеймса, который в прошлом году ушел в отставку из чрезвычайно успешной медиаимперии своего отца, чьи титулы включают The Sun, на которую Гарри подает в суд за предполагаемый взлом телефона.

Джеймс Мердок, который был вынужден уйти в отставку после скандала со взломом телефонов после публичной защиты британских газет своего отца, с тех пор стал одним из его критиков.

Он обвинил "владельцев медиа-собственности" в "распространении дезинформации". Он и его жена провели последние несколько лет, заново открывая себя в качестве вашингтонской "властной пары", а Кэтрин позиционировала себя как критик Дональда Трампа.

Институт Аспена-один из самых известных и наиболее финансируемых аналитических центров США, получающий денежные средства от богатых доноров и крупных компаний, включая Facebook.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу