Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Миша и Евгения давно знакомы, как и с Беатрис. Бывший муж Миши, Александр Гилкс, со времён учёбы в Итоне дружит с Гарри и Уильямом.А тем временем: 9.09.19 Принцесса Евгения Йоркская побывала на Неделе моды в Нью-Йорке. Она была приглашена на ланч, организованный дизайнером... Мишей Нону на открытии её pop-up магазина в Сохо. Дизайнер время не теряет.
Я панила, ана забыла жывот в штаны запихать!!!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Какая жуть..Судя по цвету сумки ?, она больше похожа не на золото, а на ?
Добавлю фото чудо-сумки)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Низабыла, он выпихнулся при ходьбе. Тама желе целлюлитное, а не жЫвот.Я панила, ана забыла жывот в штаны запихать!!!
да вы посмотрите на крой брюк! Они ни на одной женщине не будут сидеть нормально! Это ее линейка действительно для иммигранток, нанимающихся в дворники. Вот пойду завтра в наш М&S и обгавкаю всю новую коллекцию, если она будет в магазине. Ну, естессно, сделаюэто очень интеллигентно.
Старая школа! Ровесница Терезы Мей, та тоже так же приседала. Вот не пойму, мне то ли стыдно, то ли обидно за этих немолодых женщин, вот так перед очевидным ЧМОм так прогибаться, реверансы этому ничтожеству - не побоюсь этого слова!- делать!
Да по размеру сумки может и влезет что, да только ручки тонковаты. Если по принципу" бананов много не бывает" , то и ручки оторвуться то, не донесут sm50Ну, я про ейную сумку сказала, туда много не влезет. Но думаю, она же предполагает, что с такой сумкой не по рынкам ходить, а по собеседованиям. ДокУменты влезут, и ладно! Ну или еще бананка с пожеланиями удачи на собеседовании![]()
Я поняла, почему мемка ко всем лезет обниматься)Дамы, быстренько все наслаждаемся и зОвидуИМ. Жопень- то как колышется, я аж залипло....А гул сирен- наверное, санитары, все-таки, рядом. Все в этом видИо хорошо.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Ооо.... А кстати, смотрит-то на негру Чарли Гилкс и его жена Анеке. Они, явно, знают больше нас. Да к тому же, на таком-то расстоянии уже точно видно отличие между куклой и живым ребёнком.Еще кое-что из старого. Так сказать из серии " Взгляды"
И вопрос к картинке: а почему на нее так смотрят?. А действительно почему?

вот чухло волосатое- как у типичной неврастенички волосья чтобы было куда руки деть.Дамы, быстренько все наслаждаемся и зОвидуИМ. Жопень- то как колышется, я аж залипло....А гул сирен- наверное, санитары, все-таки, рядом. Все в этом видИо хорошо.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
может поэтому у чухла и пятки такие коцанные и шершавые - она на клей-момент туфли садит? Ну какой пластырь удержит лодочку на 2 см больше размера?Забыла подшить низ брюк?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И туфли на два размера больше
для стальных яиц этой железнойВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
точняк... отклеилось полголовы) лицо вот раздалось как сильно -сильнее жепы даже , хоть и та с Австралию размером стала.Как-то странно волосы лежат на плечеКак будто клок выпал( может когда обнималась с кем-нибудь) и так и остался лежать. Бррр-то ещё зрелище(
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Так даже на манекене штаны сидят так же как и на самом великом дизайнЭре! Это что - новое слово в фешн-индустрии что ли? Крой брюк новый?На трансвестите вроде получше, но там руки в брюки. Так задумано аффтаром?!Все с ног на голову поставлено у этого дизайнера: то мужские манекены в женском платье и на каблуках красуются, то какие-то трансвеститы в моделях резвятся. И тоже на каблуках. Извращенцы одни работают с ней.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ничего не понимаю!это последнее, что в ней плохого. да и фиг с тем весом - может и смирится с новым размером и станет в вещах по нему выходить. А вот ширина ехидной улыбки наглой рожи все увереннее перекрывает ее показушные эмоции.Итак, дамы, шо мы имеем по диагнозу: она не похудеет больше никогда. Ну, если только вновь на барбитураты не сядет.
В сером и взъерошенный как всегдаКстати, а ведь сегодня не только негра "фестивалила". У её муженька сегодня тоже было мероприятие. Гарри посетил школу Lealands в Лутоне, по программе Союза регби для популяризации этого вида спорта в школах.
И опять в сером. Даже боязно представлять состояние психики чудо-мужа, который второй год ходит исключительно в 50-ти оттенках серого.![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.